Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
... из Руси можно добраться аж до самого Китая.* Ну ну.. конечно)
Masterwood,
похоже Вы пропустили место в Изложении, где определены (и разделены) понятия Китай и Чина...
Masterwood
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Сб Янв 31, 2015 3:54 am
RareMan, на самом деле над теми авторами иронизирую, над их трактовкой "всем на удивление"... Изложение прочитал внимательно) И второй раз читаю для закрепления.
Здравия желаю! Свои мысли высказывать воздержусь на данном историческом этапе. НО... по теме депопулялизации есть интересные рассуждения, на сайте: http://tv.tainam.net/ в частности:http: http://tv.tainam.net/farerskaya-astroblema-zvyozdnaya-rana-apokalipsisa/
Тогда опыты в лаборатории не могли стать причиной Челябинского метеорита.
Здравия желаю! Как имеет место быть нетрадиционная медицина, альтернативная история, так и точные науки в последнее время начали "брыкать" своих ортодоксов от науки. Есть мнение, что в частности Тунгусский и Челябинский метеориты - как раз наоборот с Земли матушки улетали.
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Ср Мар 25, 2015 11:07 pm
выношу сюда вырезку из ЛС, так или иначе перекликающуюся с часто встречающимися высказываниями:
ЛС пишет:
Здравствуйте.
Читаю этот форум ..., но скажу честно, трудно укладывается все в голове. Я понимаю, что ... трудно объяснить все правильно таким, как я - новичкам в этом историческом разборе...
Например трудно понимать, как вы разбираете слова, так как я не знаю, изначальных истоков. Трудно следить за вашим ходом мысли, вы часто прыгаете с одного на другое, а у меня итак в голове бардак.. Не могли бы вы в кратце (как краткое изложение) рассказать мне ваше видение истории мира и Руси от самых древних времен, до сегодня? Чтобы я уложил все в общем, а потом уже изучал все подробно?
Планирую тут ответить.
Может быть, Коллеги, кто-нибудь захочет добавить свой вариант - или ответа, или вопроса?
sfn
Сообщения : 86 Дата регистрации : 2014-07-07 Откуда : Архангельск
Надо, наверное, понимать, что однозначно-одинакового видения нет и быть не может. Даже и у одного человека. Скаждым новым прочитанным материалом что то меняется в сложившейся в голове картине. Просто, раз уж появился интерес, то и материалы теперь будут сами в руки идти. И постепенно всё сложится.
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
Я очень хорошо понимаю этого новичка. Я впервые ознакомился с этой информацией ещё в 2011-м до открытия этого форума, но и мне иногда трудно уложить некоторые фрагменты в голову.
Причина в том, что мы сейчас восстанавливаем нашу историю (насколько это возможно) и участвуем в исследовательской работе, т.е. ищем "впотьмах". Каждый в меру своего понимания. Но именно в этом и состоит сила соборного коллектива - не надеяться на лидера, а помогать ему кто как умеет.
ЛС пишет:
Например трудно понимать, как вы разбираете слова, так как я не знаю, изначальных истоков.
У меня тоже не всегда получается, т.к. я не изучал Веды и "Язык Богов" так долго, как Рареман. Приходится доверять тем, кто знает больше. Но источник мне понятен, и в случае сомнений я могу проверить, нет ли ошибки.
Цитата :
Трудно следить за вашим ходом мысли, вы часто прыгаете с одного на другое, а у меня итак в голове бардак.. Не могли бы вы в кратце (как краткое изложение) рассказать мне ваше видение истории мира и Руси от самых древних времен, до сегодня? Чтобы я уложил все в общем, а потом уже изучал все подробно?
Это не прыганье с одного на другое, а очень эффективный способ подачи информации - назову этот способ "мозаичным". Информация подаётся небольшими фрагментами, которые, казалось бы, не связаны между собой. Но по мере наполнения картины такими фрагментами мы начинаем улавливать связи между ними. Кто-то улавливает раньше, кто-то позже.
Ценность мозаичного способа в том, что он побуждает нас мыслить самостоятельно, не воспринимая догматически поданную информацию. Для нас это тренировка в умении преодолеть сложившиеся стереотипы мышления (когда есть авторитет, ему верят безоговорочно и на него возлагают ответственность за ошибку).
Кроме того, другого способа честно восстановить истину просто не существует, т.к. мы восстанавливаем историю по уцелевшим фрагментам. Полного восстановления картины мы не добьёмся, т.к. часть фрагментов уничтожена и восстановлению не подлежит. Но в мозаике отсутствие части фрагментов не мешает видеть целую картину.
Я советую Вам не спеша внимательно прочитать основное Изложение https://chelovechnost.forum.co.ee/t8-topic, потом прочесть темы с пометкой "Важно!", заглянув в оглавления разделов форума. Только после этого проявится целостная картинка и Вы сможете полноценно включиться в совместную деятельность.
dadhy
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Чт Апр 23, 2015 6:41 am
Здравствуйте. Это я задавал вопросы. Я читал основную ветку. Там подробно с 1700 года ( правда осмысливать ещё долго прочитанное буду), а раньше? Мне бы общую картину мира ухватить, а то плавающей туда сюда... Кстати, похвастаюсь, если можно, попозже, кое каким приобретением.
Фотку залил на свой сервер. http://multypar.ru/tartaria.jpg
Эта карта есть в вашей базе. Сохранил на флешку, отнес в рекламное агентство, заказал карту. Размер получился 1.7*1.2 метра. Алюминевая рамка, крепеж на стену. Повесил над своим рабочим столом. Смотрится круто) На верху Лукоморье, Бабы нет.
Если, кто знает, расскажите, конкретно на этой карте какие события происходят? Петр уже во всю орудует в Тартарии?
Admin Admin
Бабы там и не должно быть. Баба на 1628-Merkator-Amsterdam
Но я сразу поймал Вас на том, что Вы невнимательно читали основную тему. Там ведь в первом сообщении есть ссылка на статью, где очень много написано про Баб и приведён фрагмент карты Меркатора с названием карты.
Карт у нас много, ими можно целый дворец культуры украсить, так что у Вас ещё всё впереди.
Вы основную тему до конца не дочитали. В ней сначала акцентируется внимание на самом главном, а потом описание более давних событий. Прослеживается наша история аж на 7 тысячелетий вглубь. Почитайте не спеша!
В процессе описания нашей истории используются различные карты каталога, так что в повторении необходимости нет. Просто выполните мои советы, и Вам многое станет понятно. Главное не спешите и читайте всё очень внимательно.
dadhy
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Пн Май 04, 2015 9:51 am
Тарх и Тара - Ария Дар-Ма (не путать с индуизмом) - Проповеди Будды (не путать с буддизмом)
- Проповеди Иссы Просветлённого (не путать с Правоверным Христианством)
- Проповеди Магомеда/Муххамеда (не путать с Правоверным Исламом)
Все они говорят об Особом Значении Женщины, и все эти Ве-Ра-Исповедания не противоречат друг другу.
Скажите, пожалуйста, а где можно прочитать все эти проповеди? Можно ссылки, если не трудно?
Admin Admin
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Пн Май 04, 2015 6:47 pm
Вопрос к Рареману, но, поскольку он сейчас занят, я попробую ответить в меру своего понимания.
Когда Рареман это писал, он опирался на Веды, в частности на Махабхарату. Где конкретно это можно найти, я не могу сказать, т.к. не изучал Веды так досконально, как Рареман.
Но это точно не имеет отношения к нео-язычеству и прочим авраамическим мифам.
Иса=Будда=Магомед в контексте наших материалов. Об этом много писали позже.
Просто статья "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" была написана по материалам, впервые опубликованных на форуме, контролируемом эстонскими спецслужбами. Писать по-другому - означало раскрыть своё настоящее мировоззрение, а мы тогда ещё не нашли единомышленников. Поэтому имело смысл писать наполовину понятным языком, допускающим двоякое толкование (т.е."косить" под нео-родноверов, выражающих свои мысли туманно, но при этом давать понимающим реперы). В итоге мы продержались на фашистском форуме несколько месяцев, успели найти единомышленников, создать этот форум, перенести на него наиболее важную информацию и напоследок открыть, кто мы, и открыто посмеяться над тупостью эстонских спецслужб. Всё, что они могли ответить, - это на время "забанить" нас и удалить тему.
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Ср Май 06, 2015 8:36 pm
dadhy пишет:
... где можно прочитать все эти проповеди?
dadhy,
это была переходная риторика, облегчающая отход от привычных стереотипов. Далее, в рекомендованных темах, это всё постепенно раскрывается. Правда, что-то ещё не до конца раскрывали (идём шаг-за-шагом).
По списку:
Не найдено в НАШЕЙ культуре признаков существования "бога Тарха", но вполне вероятно, что это просто диалектическая разновидность Тара=Тар(х)а
Тара - один из эпитетов/синонимов, правильное понимание которого идёт из правильного (утерянного) произношения - Тäра.
Другие эпитеты этого НАД-человеческого интеллекта - Иса, Будда, Один, Аз, Ба...
"Проповедь" Тäры (подставить эпитет по-желанию) относится к практике ОБЩЕНИЯ с НАД-человеческим Интеллектом. Так как на НАШЕЙ земле этому НАД-человеческому Интеллекту придаются МАТЕРИНСКИЕ характеристики (МА), то вполне естественно и закономерно, отводится Особая Роль Женщине.
С Магомедом/Мухаммедом я разбираться не стал, не вижу необходимости. Есть три варианта: выдумка, пастух, царь. Причём, именно "царь" является наиболее вероятным, с соответствующими выводами.
Сам Коран кроме Авраамических страшилок, содержит строки, суть которых можно понять только если знать ВЕДЫ. И эти строки никак не вяжутся с Правоверным Исламом. То есть, Коран создавался не на пустом месте (в принципе, об этом говорили).
P.S.
Так как в Виро до сих пор сильно язычество, тут до сих пор имеются Тара-Вера и Маа-Вера.
Имеется "гора", которая имеет два названия: Голгофа и Гора Черепа, с подземным древним кладбищем.
А Крестовый Поход против Венедов имел своей целью также захват Земли Марии (тоже есть здесь).
raiart
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Пн Сен 07, 2015 8:50 pm
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Ср Сен 23, 2015 8:28 pm
ещё такая картинка:
как вообще к таким картинкам относиться?
И "храм солнца"
Svetko
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2015-09-15 Возраст : 38 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Вс Окт 04, 2015 10:59 am
Простите, что перебиваю, к разговору о птичках, увидела вот такие: над троном. [img][/img]
Ещё наткнулась на такую карту, может пригодится, а может уже и имеется у вас.
Карта от сюда: http://chronologia.org/xpon4/18_10.html Картина от сюда: http://www.e-reading.club/chapter.php/90390/9/Sitchin_-_Nazad_v_budushchee._Razgadka_sekretnogo_shifra_Knigi_Bytiya.html
Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Вт Фев 02, 2016 11:29 am
Вадим пишет:
..., а есть ли хорошая стартовая компилляция на тему; Сириус А - Материнская Звезда для Солнечной Системы?
Л.В.Константиновская (член Астрономического общества России)
Книга «Новейшая Астрономия»
Глава 4: ПРЕДГАЛАКТИКА
4.6. ОБЩИЕ ВЫВОДЫ: 1. Промежуточная система между центром Галактики и Солнцем существует (назовем ее Предгалактика). 2. Возможно, что таких промежуточных систем не одна, а несколько. 3. Центральной звездой Предгалактики является Сириус – звезда южного полушария неба Земли. 4. Ближними звездами Предгалактики могут быть небольшие звездочки: Процион, Эпсилон Эридана, звезда Каптейна, +5 1668, Росс 614, Вольф 359, Лаланд 21185. 5. Дальними звездами Предгалактики могут быть: Альфа Центавра, Росс 128, Росс 154, Тау Ката, Росс 248, Лакайль 9352, Грумбридж 9352, звезда Лейтена, 61 Лебедя, Эпсилон Индейца, звезда Бернарда.
Вадим
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Ср Фев 03, 2016 9:50 am
Andry33, благодарю. Таким образом, положение Сириуса в центре "предгалактики" позволяет считать эту звезду материнской по отношению к Солнцу?
Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
Вот кое какие ассоциации возникли с данной тематикой...
Цитата :
Существует предположение, что Артур нашел в открытой им же пещере под Заюково, где они проработали с братом накануне гибели весь день, некую дверь в Зал знаний — вполне конкретное помещение для сохранения и передачи информации. Речь здесь может идти не о мистике и не о религиозных вещах, а скорей о высоких технологиях. С помощью этих технологий наши предки и стремились передать через Зал знаний информацию потомкам. Кстати, искали это помещение во время войны и ученые из «Аненербе».
http://nashaplaneta.su/news/pervaja_zhertva_zamorozhennogo_batalona_pogib_ehks_sotrudnik_kgb_podobravshijsja_k_tajnam_anenerbe/2016-01-13-8724 Конечно вилами по воде, но на мой взгляд информация интересная. Перепостов данной статьи в интернете очень много (и походу от фантазий перепостера корректируется текст), но данной цитаты (выделенной мной) я почему то больше не нашёл (хотя не особо то и рыл)... А информация как мне показалось "перекликается" с нашими наработками. Хотя возможно "за хвоста" притягиваю факты.
raiart
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Вт Мар 15, 2016 10:10 pm
Когда был в Израиле посетил место где "получают" "благодатный огонь" на пасху и сделал фото "зала" где расположена малая церковь. Дело было ночью, но фото "вытащил" немного. Обратите внимание на архитектуру:
искатель
Тема: Re: Обсуждения, дополняющие тему Возрождения. Ср Мар 16, 2016 12:03 am
raiart пишет:
Обратите внимание на архитектуру:
Церквуха там не старая, насколько помню. Начало 20 века.