| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Обсуждение темы "Я - русский" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 4:20 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 11:37 Гориор - Цитата :
- Andy33 пишет:
Крым - "керем" (на иврите - виноградник). Саратов - "Сара - тов!" (Сара - это хорошо!)... Andy33, от такой коллекции Ein Schwartzhunderter просто в осадок выпадет (а Платон Лукашевич пузырьками выйдет)!!! - Цитата :
- RareMan пишет:
Rareman использует филосовский камень - устраивает... Что ж, значит не использует управляемый ядерный синтез (или не так?)! P.S. - Цитата :
- Andy33 пишет:
...отлично дополняют тождество понятий... (выделение красным - моё) По правде говоря - не совсем понял это "дополняет". Мне видится, что разводят одно от другого. Re: Я - русский Вчера в 11:55 raiart - Цитата :
- Гориор пишет:
- Цитата :
- RareMan пишет:
Rareman использует филосовский камень - устраивает... Что ж, значит не использует управляемый ядерный синтез (или не так?)! Причём тут философский камень или ядерный синтез? Если человек постоянно копает "в теме" + имеет "допуск", то просто уходит "в отрыв"(по дистанции). Тут либо так же копать-догонять либо пытаться понять. "Разжёвывания" необходимы "народу", но удобны ли источнику? НР, как я нонял, не нисходит до "разжёвывний". Re: Я - русский Вчера в 12:15 Гориор - Цитата :
- raiart пишет:
...Причём тут философский камень или ядерный синтез?... raiart, "философский камень", "ядерный синтез" - это мои ОБРАЗНЫЕ КЛЮЧИ к методике RareMan'а. Например, Ваши образные ключи: «копает "в теме" + ...», «уходит "в отрыв"(...» К тому же, например: - Цитата :
- RareMan пишет:
... Арабы утверждают, что их Zara (сияющая, как утренняя Заря; Звезда; Венера - в том числе), происходит от DHAA-RAA - имеем для рассмотрения автоматически:Да+Ра и Джа+Ра... (выделение красным - моё) Т.е. Zara = DHAA-RAA - это утверждают арабы. А кто продолжает: Да+Ра и Джа+Ра (НР? RareMan?) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 4:36 pm | |
| Обратите внимание, на уровне подсознания raiart прекрасно знает, что происходит: - Цитата :
- ... Если человек постоянно копает "в теме" + имеет "допуск", то просто уходит "в отрыв"(по дистанции). Тут либо так же копать-догонять либо пытаться понять. "Разжёвывания" необходимы "народу", но удобны ли источнику? НР, как я нонял, не нисходит до "разжёвывний".
""Разжёвывания" необходимы "народу", но удобны ли источнику?"Нет, "Источнику" разжёвывания не удобны, т.к. "источнику" необходимо убедить читателя, что ему, читателю, непонятно потому, что у него нет допуска, а у "источника" допуск имеется (именно ради этого всё и делается). Это (вкупе со словами "демагогия" и т.п. ) - кодирование психики читателя"Источнику" необходимо, чтобы ему верили слепо, поэтому он приучает читателя не интересоваться, как получен тот или иной результат. И кто-то попадается на эту уловку. В основном молодёжь. К счастью, не все! Есть и те, кто называет Раремана " мутным типом", или подразумевают это. - Цитата :
- Цитата :
- RareMan пишет:
... Арабы утверждают, что их Zara (сияющая, как утренняя Заря; Звезда; Венера - в том числе), происходит от DHAA-RAA - имеем для рассмотрения автоматически:Да+Ра и Джа+Ра... (выделение красным - моё)
Т.е. Zara = DHAA-RAA - это утверждают арабы. А кто продолжает: Да+Ра и Джа+Ра (НР? RareMan?)
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 4:51 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 13:34 Andy33 - Цитата :
- Гориор пишет:
P.S. - Цитата :
- Andy33 пишет:
...отлично дополняют тождество понятий... (выделение красным - моё)
По правде говоря - не совсем понял это "дополняет". Мне видится, что разводят одно от другого.
Выписки из сканов: - гореть, горячий, horety, horcy (из horucy), gorcy, ghrnoti "светит, пылает", жечь, жар, жара, gharmas "зной", haras ... - ГОР / ХОР - крылатое Солнце- заря, зоря, луч, свет, сияние, блеск, звезда, сверкать, светиться, sari "жар" ... - см. гореть- зор, зреть, зрак, образ, "видеть", сюда же заря, зорок, zereti, zeriu, сиять, светить, пылать, сверкать ... - см. заря и горетькроме того, синонимом к "видеть" является "знать, понимать" (видеть будущее, зрить в корень) - яра, яровой хлеб (весна-лето - время сильного Солнца), jar, yare, год (Happy New Year), hornus ... Рождение Нового Солнца - точка, когда Солнце начинает набирать силу. - ярый, ярость, сильный, яркий, сверкающий, блеск, зарево, сиять, сверкать, огненный, жар от печи, горячий ... - см. выписки выше- ожесточённый, яростный (огонь), "гнев", "гневается" - уже обсуждалось | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 4:56 pm | |
| Здесь мы видим ситуацию, когда одни и те же факты используются в качестве доказательства в диаметрально противоположных утверждениях.
Причина - участники обсуждения используют разные МЕТОДОЛОГИИ.
Но о Методологии упоминает только один участник обсуждения.
Другие его не поддерживают.
А между тем "хозяин "дружественного" форума", почуяв опасность разоблачения, переходит в наступление. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:13 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 18:00 RareManГориор, Вы позиционируете себя математиком, а любая математика начинается с Арифметики. Предлагаю Вам и всем Коллегам, кто захочет поучаствовать, небольшой тест, арифметический, где-то из Начальной Школы. Надо будет: 1. Решить несложную задачку в уме (сложение/умножение). 2. Показать в комментарии последовательность/алгоритм операций (чтобы учительница видела, что решено не на калькуляторе, и могла выявить ошибки). Показать в удобном вам стиле: с промежуточными "равно; столбиками; или текстовыми пояснениями, - главное, чтобы было понятно, как шли действия. 2. Засечь время, которое понадобилось на решение (секундомер есть в телефоне). 3. Обозначить в комментарии места, которые вызвали заминки, ошибки, потери времени или усилия по концентрации. 4. Дать предположения: - быстрее или нет её было решить с помощью калькулятора, - быстрее или нет её было решить на самом деле В УМЕ (без бумаги и ручки, без записи промежуточных состояний). Кто захочет поучаствовать - обозначьте желание, и я дам задачку, чтобы было примерно одновременно. P.S. - Цитата :
- RareMan пишет:
2.
К старой демагогии насчёт BuDHa, ArDHa, СкиФия:
Оказывается, такая демагогия ещё цветёт: - Цитата :
- Гориор пишет:
Т.е. Zara = DHAA-RAA - это утверждают арабы. А кто продолжает: Да+Ра и Джа+Ра (НР? RareMan?) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:19 pm | |
| Т.е. "хозяин" в упор не замечает, что что "демагогию" выдал он сам, а Гориор лишь процитировал её.
Но при этом он старается убедить собеседника, что тот позиционирует себя, как математик (хотя никакого позиционирования не было), но при этом математиком не является.
Тест в данной ситуации - лишь отвлекающий манёвр, демагогия (без кавычек) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:28 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 19:41 ГориорИтак, совместными усилиями мы выяснили, что отождествление ЗАР = ЖАР = ГАР = ЯР = …обеспечивается физическими процессами, связанными с излучением света (гореть, жар, заря), а также астрономическими причинами («вхождением» горящего, жаркого и озаряющего Солнца в весенний период), тесно связанными с хозяйственной деятельностью человека (яра). Растождествление же этих понятий обеспечивается этимологическими процессами (исконным происхождением от различных основ). Теперь будет полезно выяснить следующее. - Цитата :
- Andy33 пишет:
... Jara, Иара, Йар, Яр, Ярило, Ярко, Гарь(еть), Жар(ить), Жара, … Zara, Сара, Заря - всё это различные производные от имени Солнца ... (выделение красным - моё) (а) ЧТО ЭТО за ИМЯ Солнца? (б) Что понимается под « производной» от имени? (в) Как от ЭТОГО ИМЕНИ « производятся» (понимаемого в смысле п.(б)) Яр, Заря, Жар (хотя бы)? - Цитата :
- RareMan пишет:
Вы позиционируете себя математиком … Арифметики … Решить несложную задачку в уме … НЕ позиционирую. Арифметические задачи в уме решаю плохо (особенно на время) – легко могу ошибиться (почему-то волнуюсь – мне кажется, что при этом надо мной нависает какой-то строгий учитель, который стукнет меня указкой по лбу, если сделаю что-то не то ) - Цитата :
- RareMan пишет:
Оказывается, такая демагогия ещё цветёт RareMan, совершенно не понял, что за «демагогия». Укажите, пожалуйста, определённее, что Вы имеете в виду! P.S. RareMan, Andy33, так что это, всё-таки, за картинки: и откуда они извлечены | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:35 pm | |
| Как видите, собеседник "хозяина" на провокацию не попался.
Но каким бы любезным он ни был, над ним навис "бан" (за "демагогию").
"Хозяин" неповиновения не прощает! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:40 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 19:56 RareMan - Цитата :
- Гориор пишет:
НЕ позиционирую. Странно... Не прошло и пол года. Но Ваши объяснения предполагают, что то же самое Вы должны были бы смочь сказать и про "Лингвистические Задачи", так как элементарно не знаете "Лингвистической таблицы умножения". Вместо этого, Вы наобум выкладываете "простыни", содержащие как материал, подтверждающий то, чему Вы оппонируете, так и то (как минимум три раза), что нами УЖЕ ранее разбиралось. Но Ваших вопросов в тех темах НЕ возникло. И подкрепляете эту кашу риторикой, отталкивающей от общения с Вами (в дополнение к прошлым "заслугам"). | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:45 pm | |
| Действительно СТРАННО!
Интересно, где это КАК МИНИМУМ ТРИ РАЗА ?
И какие такие "заслуги" успел наработать Гориор?
Похоже, "хозяин" его с кем-то отождествляет.
Если со мной, то Гориору несдобровать... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:53 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 22:01 Andy33 - Цитата :
- Гориор пишет:
- Цитата :
- Andy33 пишет:
... Jara, Иара, Йар, Яр, Ярило, Ярко, Гарь(еть), Жар(ить), Жара, … Zara, Сара, Заря - всё это различные производные от имени Солнца ... (выделение красным - моё)
(а) ЧТО ЭТО за ИМЯ Солнца?
(б) Что понимается под «производной» от имени?
(в) Как от ЭТОГО ИМЕНИ «производятся» (понимаемого в смысле п.(б)) Яр, Заря, Жар (хотя бы)? а) - контекст нужно понимать как НЕ ...ЧТО ЭТО за ИМЯ Солнца... , а от ИМЕНИ Солнца (по аналогии от имени Andy33, или от имени Гориора), т.е. Солнце рассматривается как Источник - Зари, Жары, Света и т.д. та же самая история со словом должен - не в смысле долг перед кем-то, а иметь функционал. Есть ноги - должен ходить, есть сустав - должен гнуться, есть глаза - должен видеть, есть Солнце - должен быть Свет б) - производная - содержащая единый с источником ОБРАЗ. в) - Яр (Ярило / Солнце), - Заря (Светлеть, Светить, Пылать - красная Заря. Солнце - светит, пылает) - Жар (sari - "жар", Солнце жарит, Жарко, Гореть - Солнце горит огнём, сгореть на Солнце, Зажариться, Загореть, Закат горит (огненный), Зарево Все эти понятия в контексте объединяет Единый ОбразСолнце Золотое не по тому, что там есть Au | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 5:57 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 22:37 Гориор - Цитата :
- Andy33 пишет:
а) - контекст нужно понимать как НЕ ... б) - производная - содержащая единый с источником ОБРАЗ. в) ... С таким пониманием соглашусь!!! Andy33, БлагоДарю Вас за терпение, такт, и неподражаемое отношение к тонкостям дружеской беседы! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Сб Мар 31, 2018 6:01 pm | |
| Что-то мне подсказывает, что на этом участие Гориора в обсуждении закончено.
Хорошо бы не навечно!... (о мечты, мечты,...!)
И дальше пойдёт "перетирание" в кругу поклонников "хозяина", а потом втихую и чистка темы от "демагогии".... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 01, 2018 12:45 pm | |
| Re: Я - русский Вчера в 09:22 RareMan - Цитата :
- Andy33 пишет:
- Jara, Иара, Йар, Яр, Ярило, Ярко, Гарь(еть), Жар(ить), Жара, (Дж/Дз, Ж/З), Zara, Сара, Заря, - всё это различные производные от имени Солнца.
Andy33,Наверное здесь надо как-то подправить или добавить, например: - различные диалектические производные от исходного написания корня - одного из имён/эпитетов Солнца. Кроме диалектических, ещё добавляются искусственные изменения, связанные с "реформами" языков. (Но если добавлять, то надо за скобки вывести Ушас и др, добавленные в общей массе) Andy33: Добавлено*** Re: Я - русский Вчера в 12:19 Andy33По Ушас у меня в голове такая цепочка образов: Уша+Ас, Уша (Ужь), Юша, Яша, Ящер, Две Змеи (Утренняя и Вечерняя Заря), Горгона, Змееногая Богиня, Абрасакс ... *** Re: Я - русский Вчера в 15:02 RareManУж - так и просится. Но я этим термином не занимался. Как альтернативный репер - Ушас=Ужас "Змееногая Богиня" - знаем такую... "Две Змеи" (Утренняя и Вечерняя Заря) - сейчас всплывут друиды, только найду ("стала МОДНАЯ идея - нет страшнее иудея...") *** Re: Я - русский Вчера в 20:43 Гориор - Цитата :
- RareMan пишет:
… "Лингвистической таблицы умножения" ... наобум … материал, подтверждающий то, чему Вы оппонируете … риторикой … RareMan, пораздумав над Вашим ответом мне, пришёл к выводу, что В ЦЕЛОМ рад Вашей реакции (если исключить из неё всё НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ): (1) в конце концов, Вы откликнулись; (2) Вы правильно указали на характер моих сообщений: оппонирование + подтверждение; (3) особенно было приятно увидеть, что Вы, как и я, предложили Andry33 «вывести за скобки» Ушас из «общей массы». Добавлю ещё, что также в мои цели входило hic et nunc разобраться (и «пере-разобраться») в ранее и ныне изложенном материале, так как, очевидно, Andry33 специально для этого и создал тему. Единственное, что меня озадачило: Вы пропустили (или сделали вид, что пропустили) в одном из «наобум» представленных мною скринов СВОДКУ ФОНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, из которых «Лингвистические таблицы умножения» являются простым следствием. Всё остальное (то, что я обозначил выше как НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ) я воспринимаю как сугубо Вашу личную риторику. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 01, 2018 12:55 pm | |
| Гориор, похоже, решил дёрнуть кота за усы... И самовлюблённый котяра выпустил когти. *** Re: Я - русский Сегодня в 09:21 RareManЯ "окликнулся", чтобы НЕ замусоривалась тема. - Цитата :
- Гориор пишет:
в мои цели входило hic et nunc разобраться (и «пере-разобраться») ЛОЖЬ. Кто желает разобраться, НЕ использует такую риторику: - Цитата :
- Гориор пишет:
1) - Цитата :
- RareMan пишет:
Готская С3, в зависимости от языка, произносится... RareMan, сможете продемонстрировать ВСЕ указанные Вами варианты прочтения Этот вопрос является чисто риторическим, так как: 1. Имеется наглядный опыт демонстрации моих "сможет".
2. Молчание = Знак Согласия.Промолчав - я ответил: " ДА". - Что Вам это дало? Только продолжение Вашего откровенного СТЁБА, зацикливания разговора, замусорения темы. Как пример, дальнейшее Ваше предложение мне набора ответов из откровенно слабых/некорректных/провокационных вариантов... - Цитата :
- Гориор пишет:
Единственное, что меня озадачило: Вы пропустили (или сделали вид, что пропустили) в одном из «наобум» представленных мною скринов СВОДКУ ФОНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, из которых «Лингвистические таблицы умножения» являются простым следствием. Начните с оценки СВОИХ знаний по теме разговора - не будет причин озадачиваться моим нежеланием тратить время на такие "весомые" скрины. Повторю, если у Вас есть желание разобраться в том, что Вы сейчас слабо знаете, поменяйте риторику (+ довески из прошлого). | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 01, 2018 1:15 pm | |
| Вобщем , как я и предполагал, виноват во всём тот, кто осмелился задавать вопросы, на которые "хозяин" НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ. А чушь, которую выдавал в теме "хозяин", не учитывается. Мысль о том, что ответственность за качество публикуемой информации несёт тот, кто её публикует, как-то не приходит в голову этой компании. Для них виноват всегда тот, кто задаёт вопросы, стремясь докопаться до Истины.
А именно: вопросы, касающиеся МЕТОДОЛОГИИ получения Рареманом своих таинственных формул.
Конечно, ему очень хотелось бы убедить читателей, что эти формулы нашептали ему в Инфополе, которое он, якобы, регулярно посещает.
Но поведение Раремана показывает, что с такой нравственностью его к Инфополю не подпустят на пушечный выстрел, поэтому ему приходится блефовать. Авось какой-то честный и легковерный человек поведётся и получит для него из Инфополя хоть немного достоверной информации, необходимой для заманивания людей.
В итоге с ним остаются преимущественно либо люди наивные, либо с гнильцой (такие, как raiart и Лесник). | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Пн Апр 02, 2018 12:09 pm | |
| Если человек не описывает методологию работы с информацией, то это говорит, что он её либо не знает(основывается на интуиции), либо скрывает Причём, сокрытие методологии НЕ обязательно плохо. Иногда это защита от введения в заблуждение путём подсовывания сфальсифицированных фактов и информации.
Но! На деле должно быть всё чисто, тогда это подтверждение чистоты самого процесса работы с информацией.
А если на деле вылезают "косяки", да ещё и отсутствует адекватная реакция на критику, это показатель либо дефективности методологии, либо подмена интуиции на общение с эгрегором.
Для разговора на эту тему создана специальная ветка. Рареман на своём форуме указал свой подход: молчание = согласие. Он уже знает о приглашении к честному разговору, но молчит, значит, согласно его же подходу, он согласен с претензиями в свой адрес.
Ещё немного подождём и потом я выложу подтверждение ещё одного из его "косяков". | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Пн Апр 02, 2018 9:02 pm | |
| К сожалению, повторяется то, что произошло с КОБ. Здоровое начало, прогресс в распространении знаний, и вдруг, как по команде, резкая смена курса и вырождение в секту. И в том, и в другом случае лидером был тот, кто имел контакты с КГБ. А КГБ - это чисто масонская структура.
Возможно, была поставлена цель отвлечь потенциально опасных людей на занятия "жареным" материалом. Заинтересовать их и незаметно направить на "сизифов труд". Чтобы они как бы бежали вверх по эскалатору, идущему вниз.
Но Рареман оказался менее гибким, чем Зазнобин, поэтому к нему отношение более осторожное, чем к Зазнобину. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вт Апр 03, 2018 11:35 am | |
| Как я и предполагал, началось удаление постов из темы. Но я оставлю все посты, которые успел перенести. Посмотрим, что умного выдадут "хозяин" форума и заявитель темы. *** Re: Я - русский в Вс 01 Апр 2018, 23:23 RareManAndy33, посмотрел я немного по Ушас. Соберусь со временем,подготовлю Вам конкретику. Всё здесь сходится: ушас, заря, зрить, бык, урус, - просто вариации, игра на комбинациях и произношениях сакральных слогов и букете смыслов. Связи с Ужом - прямой, сейчас не нашёл. (Сакральная просматривалась и раньше). *** Re: Я - русский Вчера в 10:25 Andy33 - Цитата :
- RareMan пишет:
Связи с Ужом - прямой, сейчас не нашёл. (Сакральная просматривалась и раньше). Я Сакральную и подразумевал: "Уж - Змеиный Царь, "Царь-Уж", "Гад-Господарик"
https://tradtextil.livejournal.com/83124.html *** Re: Я - русский Вчера в 11:15 RareManВсё, 100% ПРЯМАЯ корневая связь с "Царицей Ужей".Самое смешное, что я это уже знал, просто вылетело из головы, что УШАС - это одна из коротких форм, (так же, как в случае с СУ или ВИ). УС=УШ=УША=УШАС, как всегда, АУПолная HA+AUS (USH)+A(AS/AZ)Уже из неё идут все варианты, диалектические и специально искажённые: Ha+UsosAus+ZRA (в том числе: Зрить Богиню Земли, Зрить Ужа, Зрить Вибрацию/SOUND) - в сокращении отсюда - ZR./ZARAHe+Os
E+Os
Eos+Tre, Uh+Tvo, Uh+Tre (сейчас мы это знаем, как EASTER и УТРО , соответственно EASTER=USHAS, только в разных формах) *** Re: Я - русский Вчера в 11:44 Andy33И картинка Змееногой Иштар у нас была причём в такой связке: ...Аз Есмь Альфа и Омега...
- Аз = Один (I) - Есть = Быть / Существовать - Альфа (А) - Омега (ധ) А всё вместе IAധ (ИАО) - ...As Creator, Preserver, and Destroyer the Sun... Пока копался в документах, нашёл официальное подтверждение, что название Христиане - НЕ "Христианское" - выложу в теме "Слова, понятия, образы". *** Re: Я - русский Вчера в 13:19 RareMan - Цитата :
- Andy33 пишет:
- Аз = Один (I) . Там же рассмотрим вместе с Ноль-Нуль и старый вопрос: - в чём некорректность ...Аз=Ма=Йа=Ииса=Рааз=Один...?P.S.Чтобы не прошло мимо внимания, повторю ранее выложенное: Если мы не поставим АУ, то у нас будет Уса/Уша=Иса (Ииса, по Коэн-Гречески ИИСУС)/ИшаP.P.S. - Цитата :
- Andy33 пишет:
название Христиане - НЕ "Христианское" . Чисто улыбнуться над официально-религиозными фанатиками: - "Гимнаста на перекладине" крестил в "христианство" Иоан Креститель, следовательно - Христианство существовало до Гимнаста. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вт Апр 03, 2018 11:43 am | |
| Ну как, всё поняли?
Не знаю, будет ли то, что выложил "хозяин", понятно узкоспециализированным лингвистам, но читатели вряд ли что-либо поймут. В т.ч. и "поклонники", хотя сделают вид, что всё поняли.
А заявитель темы, похоже, решил втиснуть в эту тему все свои статьи, не задумываясь, к месту всё это или не к месту. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 08, 2018 10:38 am | |
| Re: Я - русский в Чт 05 Апр 2018, 18:15 RareMan(Чтобы не искать в какой теме говорили) РУС - сокращение от УРУС - которое, в свою очередь, сокращение от ТАУРУС/ TAURAS. То есть, мы опять имеем полную форму, которую потом сокращали в различных вариантах: - УРУС, РУС, ТАУР (Таврия/Таврида), THOR ("бог" ТОР), ТУР (в Слове о полку Игореве Тур=Рус). Важно держать полную форму в голове, так как она нам встретится, когда будем продолжать Основное Изложение. (к сожалению, говоря о YUVAN мы не начали рассмотрение с Ювенальной Юстиции, по-этому не затронули полные формы и их сокращение. А на это можно было выйти даже через ЗомбиПедию...) *** Re: Я - русский в Чт 05 Апр 2018, 21:35 Andy33RareMan, для полноты образа было бы хорошо дополнить тему Ювенальной Юстицией. А если будем оформлять статьёй или PDF, добавим в нужное место. *** Re: Я - русский в Чт 05 Апр 2018, 22:41 RareManОстальное уже вроде всё сказали, без захода издалека - термина у всех перед глазами, но без связи с "Иваном". | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 08, 2018 10:41 am | |
| "Хозяин" уже не раз кормил посетителей форума обещаниями продолжить Основное Изложение.
Пора бы перейти от слов к делу, а не переливать из пустого в порожнее. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 08, 2018 10:54 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 08, 2018 11:02 am | |
| Re: Я - русский в Пт 06 Апр 2018, 10:02 RareMan
Теперь давайте рассмотрим Понятия, которые скрываются в полной форме ТАУРУС/ TAURAS. (надо будет как-то продублировать в "Слова, Понятия, Образы")
(АУ = У или А)
Практически всё равно, какие дальнейшие формы мы будем рассматривать, их понятийные различия только на уровне ньюансов.
Тур.+Рас.
Тäр.+Рас.
= Могучий/Великолепный + Самый (Лучший)
То есть, это не "Бога" назвали "Быком" - это им обоим дали одинаковые эпитеты (кто видел вживую качественного деревенского быка - не удивится).
УГРА+Рус и АЛАН+Рус = практически полные синонимы к Таурас.
Какие дополнительные тонкости, если мы произносим через Тäр.?
Таара (Богиня) и её производные:
- Три (Тринити, Матри)
- STRI (Astra, Easter)
- STAAR. (Star)
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение темы "Я - русский" Вс Апр 08, 2018 11:22 am | |
| Re: Я - русский в Пт 06 Апр 2018, 19:06 Гориор - Цитата :
- RareMan пишет:
... Тур.+Рас. ... 1) (A) (B) (C) (A) & (B) & (C) => δοῦλος ≠ δοῦλ + λος δοῦλος = δοῦλ +ος & (A) & (B) & (C) => ταῦρος ≠ ταῦρ + ρος ταῦρος = ταῦρ + ος2) *** Re: Я - русский Вчера в 17:52 Andy33Гориор, применение голой лингвистики опять сыграло с Вами злую шутку. Шестью комментами выше: - Цитата :
- RareMan пишет:
РУС - сокращение от УРУС - которое, в свою очередь, сокращение от ТАУРУС/ TAURAS.
То есть, мы опять имеем полную форму, которую потом сокращали в различных вариантах:
- УРУС, РУС, ТАУР (Таврия/Таврида), THOR ("бог" ТОР), ТУР (в Слове о полку Игореве Тур=Рус) На первой странице: Бык:- Символ Солнца - Символ той Иерархии, которая родила Солнце Все Иерархии сопряжены друг с другом прямыми и обратными связями. Это ОСНОВА. ТАУРУС, может означать как Лучший, так и Лучший-из-Лучших (Ведическое усиление повтором); может относиться как к Высшему Разуму, так и к людям; может означать как УРУС = ТАУР = ТУР = ..., так и ТУР+ТУР = TАР+ТАР, или быть во сочетаниях ТУР+РАС (РА+АЗ), ТУР+РУС, ... Кто не первый день на форуме, такие вещи должны понимать без дополнительных комментариев. | |
| | | | Обсуждение темы "Я - русский" | |
|