Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Кто встретит эту башню в лучшем виде, описании или в разрезах, приносите сюда, пожалуйста.
Возможно лёгкий оффтоп, но хочу поделиться озарением (прокомментируйте его, если не сложно): Ведь ведическая пирамида - это та же легендарная ступа, образ которой пытались повторить в буддийской культуре (на востоке их сохранились сотни). Насколько я понимаю, все ступы, пирамиды и храмы построены по принципу золотого сечения (он же принцип Фибоначчи). И если этот принцип основополагающий в развитии жизни, то логично предположить, что и ведическая пирамида-ступа построена по такому же принципу.
"Самая главная буддийская Ступа в Непале - Боднатх, Катманду.
Это мое самое любимое место в Катманду. Для составителей туристических путеводителей – одна из самых больших буддийских Ступ в мире. Для продавцов сувенирной продукции и туристов – один из самых узнаваемых символов Непала. Но для многих людей, кто впервые оказывается в Боднатхе, как и для тех кто давно здесь живет, Ступа – это просто место, где хорошо. В любое время суток и в любую погоду. Всегда." http://blogs.lb.ua/photoblogs/173935_vokrug_samoy_bolshoy_stupi_katmandu.html
и ещё одно: "День и ночь движутся люди вокруг Ступы, совершая Kору. Kора – ритуальный обход вокруг какой-либо святыни." Не отсюда ли название "Коран"?
Он
Здравствуйте соратники! Я так понял что из практических шагов только записывать и анализировать свои сны? Есть ли еще какие то практики? И объясните как организовать контакт с деревом?
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Я когда нет возможность за город поехать с ребенком по старинному кладбищу гуляю тихо там , деревья шумят, вороны перекликаются, склепы шикарные , в готическом стиле. Жена ругает меня за это. Как то раз в карелии на островах в ладожских шхерах , ночь я лег на землю покрытую ковром их мха и смотрел в небо, было ощущение что небо со звездами приближаются ко мне , а я к ним и мыслю проскочила в голове ,"я не с этой планеты"))) p.s. Вот я хожу, гуляю , наслаждаюсь, тишиной природы , мне хорошо, как получить обратную связь?
SPECTR
Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пт Май 02, 2014 12:56 am
Приветствую Всех! Раз тема коснулась кладбища, меня интересует мнение RareManа,что же в итоге правильнее в конце пути,погребение или кремация? p.s. Недавно начал читать обсуждения,много интересного и познавательного.Благодарю за труды!
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Несколько лет назад я тоже задавался таким вопросом. Сейчас рассуждаю так:
- если посмотреть по странам, то испокон веков сжигали своих умерших только в тех странах, где высокая плотность населения и климат, вызывающий массовые заболевания при иных способах захоронения. Во многих странах своих умерших не хоронят в землю, а закладывают камнями или сохраняют в виде мумий или завяленых тел. Но не сжигают.
- на НАШЕЙ территории очень много древнейших захоронений различного типа, в которых ушедшие в Мир Иной укладываются в Землю.
- есть поверье, частично подтверждаемое исследованиями, что Душа уходит от Тела через 9 дней, а тело окончательно умирает через 40 дней. (Непосредственно по телу, есть подтверждения, что растут ногти и волосы). Получается, что если тело вместо укладывания в Землю будет сжигаться, то будет экстремальный выброс Энергии Боли ещё живого тела.
Давно читал такое поверье, что Душа похороненного человека может заново воплотиться сразу, поле окончательного разрыва с телом. А Душа кремированного - только через несколько СОТЕН лет.
Вспомните, Инквизиция сжигала на кострах всех наших Ведающих Матерей..., а не просто убивала. Думаю, что они знали, что делали.
Svarog
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-04-24 Откуда : Хабаровский край, Хабаровск
Что касается сжигания не проще ли тогда подождать 40 дней а потом сжечь тело? Например в фильме "Овсянки" муж прежде чем сжечь тело своей жены вроде ждал 40 дней.
RareMan да я не знаю своих био-полевых возможностей. На кладбище никогда в жизни не был. Вот приду я туда и что мне там делать? Что я должен почувствовать?
Сны свои уже пару недель записываю, каким образом их анализировать? Снится всякая хрень с жизнью никак не связанная....
Svarog
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-04-24 Откуда : Хабаровский край, Хабаровск
Для тех, кто совсем не знает своих биополевых возможностей, начинать лучше всего именно с знакомства с Энергетикой Смерти. И самый мощный её источник -кладбище.
Если кладбище достаточно старое, то там будет достаточно много "неупокоенных душ", а значит - сильный энергетический сигнал.
Очень маленькое количество людей смогут увидеть эти энергетические сгустки несфокусированным, слегка боковым зрением. У кого-то антеннами могут сработать ладони или низ затылка. Может быть вставание дыбом волосков на теле.
Мы будем говорить о большинстве - примерно 2/3 будут чувствовать спиной. Это самый чёткий вариант опознания присутствия энергетики Смерти.
Нужно несколько раз походить на кладбище, в достаточно тёплую погоду, иначе ощущение излишнего холода будет мешать.
Итак, собрались. - Достаточно далеко от кладбища запоминаем свои ощущения, как вам тепло и комфортно.
- Заходим на кладбище спокойно, не напрягаясь какими-то назойливыми мыслями, тем более желанием что-то ощутить. Нет, обычное спокойное состояние с думами ни-о-чём.
- В какой-то момент вы поймаете себя на ощущении холода на кладбище, холода, отличного от тёплой погоды, что была вдалеке от него. Это будет такой холодок по спине. Запомните это ощущение и уже в следующие, с перерывом в несколько дней, посещения кладбища, постарайтесь получше с ним познакомиться - оно похоже на другие сигналы, но отличается по локализации.
Его нужно будет отличать от холода, или от воздействия качественной классической музыки, а тем более от Сигнала Свыше.
Если сигнал от Энергетики Смерти вы уже опознаёте, будете с этого момента ощущать прохождение её мимо вас и в нормальной жизни. Сигнал будет слабее, чем на кладбище, но "Под"Сознание его уже будет выделять.
Первый, ГЛАВНЫЙ вывод, который вы должны сделать, как только научились ощущать Энергетику Смерти, энергетику неупокоенных Душ:
- ваша ЗАЩИТА от воздействия со стороны Мира Смерти производится теми, кто вас любил, но уже ушёл в тот Мир.
Вы должны достать фотографии, или другие символы, напоминающие вам о ваших ПРЕДКАХ или родственниках - пусть они будут на видном месте, поминайте их добрым словом, они будут рядом.
Причём, защиту обеспечивают не только ушедшие люди...
...
RareMan
Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Вт Май 13, 2014 9:31 am
Расскажу такую Байку...
У меня есть производственное здание - это бывший объект, в бывшей воинской части, бывшей Советской Армии. Достаточно мрачное здание, в разговорах называю его "катакомбами", так как оно было получено в достаточно плачевном состоянии, после развала СССР и выведения войск.
Часто находился там один вечерами, а иногда и ночевал, когда поджимали сроки. Очень часто пугали обитающие там Сущности, как минимум одна. Причём так, что "душа уходила в пятки"...
Был у нас пёс, любимец семьи, ньюфаундленд. Когда он ушёл в Мир Иной - похоронили его на территории, недалеко от здания, в тихом месте, под нависающей берёзой.
Через пару лет, в каком-то разговоре с гостями, вспомнили о Сущностях... и осозналось, что после захоронения пса пугания прекратились, остались только шалости, с временным "исчезновением" предметов, которыми в данный момент пользуешься, хотя они лежат на самом видном месте.
А ещё примерно через год, по телевизору была передача о раскопках древнерусского поселения в Краснодарском крае. Один из фрагментов рассказывал о том, что недалеко от входа в дом была закопана собака. И объяснялось это существованием поверья, что собака после смерти продолжает охранять дом от Тёмных Сил.
Очень маленькое количество людей смогут увидеть эти энергетические сгустки несфокусированным, слегка боковым зрением. У кого-то антеннами могут сработать ладони или низ затылка. Может быть вставание дыбом волосков на теле.
Мы будем говорить о большинстве - примерно 2/3 будут чувствовать спиной. Это самый чёткий вариант опознания присутствия энергетики Смерти.
...
есть некое схожее ощущение (не кладбище) , начинается от темечка обычно(но не аксиома, бывает от груди ) в основном сопровождается "волнение" и холодом в руках, бывает приятное расстекающееся от темечка по всему телу (в такие моменты голову хочется чуть опустить. как бы сморишь в землю перед собой в двух метрах, взгляд расфокусируется) что дальше делать не пойму? любое движение (или смена ритма движения если поймал это ощущение в движении )или какая то мысль и я теряю это ощущение.
Tatiana Joy
Здравствуйте! Читаю этот форум уже давно и вышла на него случайно, хотя случайностей в жизни не бывает, значит так было надо. Очень долго не решалась зарегистрироваться и задать вопрос. И все же... Хочу рассказать о своих странных ощущениях во время пребывания в церквях (особенно старых). Как только захожу в церковь, как у меня начинают буквально подкашиваться ноги, кружиться голова и покалывает в ладонях. Иногда я могу даже расплакаться. Все эти ощущения проходят или становятся менее яркими если я от центра церкви ухожу под арку. Я не понимаю, что мне с этим делать, ведь другие люди спокойно ходят, никого так не "колбасит". Причем так происходит не во всех церквях. В некоторых вообще ничего не чувствую. А недавно я была в Питере в Петропавловской крепости в тюрьме. Так там вообще было просто очень плохо, кололо ладони и "поднимался загривок", вот что с этим делать?
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
Я предполагаю, что в тех церквях, где у Вас возникали ощущения, были захоронения людей. Такое часто бывает в христианских церквях - мощи "святых мучеников" хоронят под плитами пола. А в равелинах Петропавловской крепости смертей было не счесть.
Что с этим делать? А что можно делать со способностью женщины чувствовать не так, как чувствует мужчина? Наверное разумнее всего будет развивать Ваши способности и использовать их на пользу людям.
Здравствуйте! Читаю этот форум уже давно и вышла на него случайно, хотя случайностей в жизни не бывает, значит так было надо. Очень долго не решалась зарегистрироваться и задать вопрос. И все же... Хочу рассказать о своих странных ощущениях во время пребывания в церквях (особенно старых). Как только захожу в церковь, как у меня начинают буквально подкашиваться ноги, кружиться голова и покалывает в ладонях. Иногда я могу даже расплакаться. Все эти ощущения проходят или становятся менее яркими если я от центра церкви ухожу под арку. Я не понимаю, что мне с этим делать, ведь другие люди спокойно ходят, никого так не "колбасит". Причем так происходит не во всех церквях. В некоторых вообще ничего не чувствую. А недавно я была в Питере в Петропавловской крепости в тюрьме. Так там вообще было просто очень плохо, кололо ладони и "поднимался загривок", вот что с этим делать?
В церквях у меня тоже есть разного рода ощущения . Допустим в Алексадро Невской лавре еще двигаясь по двору меня начинало потряхивать и далее руки холодные ритм сердца сбитый. (меня заставили туда сходить для провидения некоего ритуала после которого я не смогу взять в руки или найти того что может принести вред мне. прошло достаточно много в времени после этого, могу сказать что теперь я вообще ни чего найти не могу, Не могу сказать ни чего плохого про того человека что заставил меня это сделать так как он меня частично то что было позволено вылечил) а еще я там свечи задувал своим присутствием. Есть другая церковь там мне хотелось плакать , ни потому что грустно, просто не объяснимое чувство какое-то. Пока понимаю так если меня тресет , то место не чистое , если хочется плакать что то благое, если мурашки поползли то вообще что то очень хорошее для меня)) ищу сейчас в спб кто бы мог помочь развить, объяснить и как этим пользоваться.
Последний раз редактировалось: Шум (Чт Июл 17, 2014 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana Joy
Я предполагаю, что в тех церквях, где у Вас возникали ощущения, были захоронения людей. Такое часто бывает в христианских церквях - мощи "святых мучеников" хоронят под плитами пола. А в равелинах Петропавловской крепости смертей было не счесть.
Что с этим делать? А что можно делать со способностью женщины чувствовать не так, как чувствует мужчина? Наверное разумнее всего будет развивать Ваши способности и использовать их на пользу людям.
Вы чувствуете особое биополе больных раком?
Нет, я не общалась с больными раком. Хотя нет, не правильно, мой друг умер недавно от рака и мне он казался серо-коричневого цвета. Дело в том, что я представляю себе людей в цвете. Это сложно объяснить, я не вижу, а знаю, какого цвета человек. А в школе и в институте у меня была очень хорошо развита интуиция, я знала какой билет на экзамене я вытащу, когда позвонит телефон или дверь автобуса не откроется. Тогда это было в порядке вещей, а потом с рождением ребенка и замужеством это все сошло на нет за ненадобностью, и теперь как развить это вновь я не знаю... Я бы очень хотела развивать свои способности, они судя по всему у меня есть, но не знаю как...
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
... Я бы очень хотела развивать свои способности, они судя по всему у меня есть, но не знаю как...
Прежде всего надо с осознать то, что с Вами всё в порядке - Вы нормальная женщина, а не псих, как Вам, возможно, кто-то "ляпнул".
Я бы посоветовал Вам начать с наблюдения за своими ощущениями и их классификации. Т.е. Вам надо научиться "расшифровывать" принимаемую Вами информацию. Этот процесс индивидуален, каждый человек получает информацию в "своих" кодах, поэтому советы вряд ли помогут.
Кроме того, Вам надо укрепить свой организм, т.к. получение информации "свыше" - это очень большая нагрузка. У нас на форуме много написано о том, как укреплять здоровье.
И третье: старайтесь почаще бывать вдали от цивилизации и наслаждаться природой. Следите за чистотой своих мыслей.
Если всё это будете выполнять, то Вам остаётся только подождать, пока Вам ответят. Ускорить процесс нельзя - там лучше знают, когда, как и что Вам сообщить. Но вопросы задавать можно.
RareMan
Приветствую на форуме! Очень хорошо, что у Вас имеются/имелась хорошая Базовая чувствительность и Интуиция.
Самое первое, что Вы должны сделать, и это у нас неоднократно повторяется - полностью исключить Алкоголь из своей жизни, и постараться убрать его из Семьи.
Tatiana Joy, Шум,
раз у вас имеются на примете церкви, в которых вы наблюдаете мощное воздействие, начиная со входа на территорию, то я попрошу - сходите туда ещё, стараясь получше запоминать ощущения. Целью будет не только церковь вообще, а и конкретные места:
- как можно ближе к Алтарю.
- место сохранившегоса Ведического Культа - там, где прихожане ставят свечки. Это место попробуйте поощущать покачественней... если заметите разницу, то потом попробуем установить с "ним" контакт.
Только предварительно скажите мне адреса или названия церквей.
P.S.
Коллеги и ещё незарегистрировавшиеся читатели, предложение действительно для всех, кто хочет попробовать...
RareMan
... - есть некое схожее ощущение (не кладбище) , начинается от темечка обычно(но не аксиома, бывает от груди ) в основном сопровождается "волнением" и холодом в руках,
- бывает приятное расстекающееся от темечка по всему телу ...
Шум,
Хорошие описания. Будем разбирать следующие Шаги - будут похожие...
у меня был всплеск ощущений после посещения Ясновидящей. но последние дней 10 ощущения стали притупятся. заходил сегодня в александро невскую лавру ни чего не чувствовал. она мне сказала что в течении 40 дней мои умения восстановятся и возможно появятся новые . новые были в течении этих 40 дней. сейчас я как слепой . смотрю на старинные карты и не знаю куда ехать искать. а раньше было предчувствие типа: о вот тут что то есть. езжу на старые известные мне места так вообще ни чего не попадается. я так понял что что то заблокировали . последние что было по ощущение дня три назад на даче : ночью ребенок с кровати упал . расплакался ,взял на руки пошел на улицу его успокаивать.(я на даче живу) пошел с ним босиком по травке, он перестал реветь и почти успокоился. зашел в дом стою укачиваю его , слышу рас скрип у двери, думаю показалась , два скрип и уже точно что то есть и приятные мурашки поползли по телу. постоял еще немного ребенок совсем успокоился , пошел дверь закрыл но на улицу так и не вышел)))
RareMan
значит, сегодня в Александро-Невской Лавре Вы ничего не чувствовали - это хорошо. Подождём, что сообщит Tatiana Joy, тогда дам рекомендацию для последующих действий.
Шум, Коллеги,
если у вас дома появляются проявления каких-то Сущностей, то предполагаем, что это, в первую очередь (если вы не тревожили Мир Мёртвых), или Мелкий Бес (защитник рожениц и маленьких детей) или Домовой (тоже защитник).
Ставьте им периодически на ночь тарелочку с поломанным печеньем (потом отдадите его птицам) или каким-нибудь угощеньем. Хорошо, если тарелочка будет персональная, только для них.