| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Поздравления.
автор Admin Вт Фев 23, 2021 3:53 pm
» Круглая ли Земля?
автор Admin Вт Фев 23, 2021 3:44 pm
» Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
автор Admin Пт Фев 19, 2021 12:06 pm
» Рареман отдаёт долги? Или это тест на зомбированность?
автор Admin Пт Янв 29, 2021 6:21 pm
» Сыроедение - мифы и реальность.
автор naivny2010 Вс Янв 24, 2021 7:55 am
» Вирус "Короны".
автор naivny2010 Вс Янв 17, 2021 6:50 am
» Первый Закон
автор naivny2010 Пт Янв 08, 2021 11:46 am
» Коронавирус
автор Admin Сб Ноя 28, 2020 7:49 pm
» Слова, Понятия, Образы
автор Admin Пт Ноя 27, 2020 3:29 pm
» Как же работает наше обоняние?
автор newfiz Пт Ноя 13, 2020 1:54 pm
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
| | Возрождение - Практические Шаги. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
RareMan

Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Вт Янв 26, 2016 9:16 am | |
| Коллеги,
сейчас накопилось вопросов в ЛС (есть и печальные), и пришло некоторое количество новичков. Думаю, что нам надо сейчас сконцентрироваться на этой теме.
Прошу, у кого ещё есть вопросы, задать их здесь или в ЛС - и будем идти дальше... | |
|  | | Владимир Babikoff
 | Тема: мои сны... Вт Апр 12, 2016 3:29 pm | |
| Может быть я и зря задаю свой вопрос, но всё таки задам. Действие, вернее прекращение действия алкоголя ощутил на себе. Пришло понимание многого. Но самое главное, что я понял СЛУЧАЙНОСТЕЙ не бывает. Бывает непонимание этих закономерностей. Далее, что касается снов. Пытался понять, что это. Раскладывал при помощи сонников и других заморочек, всё не то . Нет понимания. Хотя затягивает. Познакомился в интернете с интересной женщиной астрологом и хорошим знатоком русских сказок, русского языка и истории. Она рассказал мне от чего отталкиваться и какая информация мне идёт и пазл сложился. Более того, она сказала, что предполагала, что это буду именно я. Звёзды не обманывают))). Дело в том, что я очень интересуюсь политическими событиями в мире и в нашей стране, пытаясь понять кто, кого и как. Через сны дают мне информацию о ближайшем будущем и о действиях определённых лиц. Хорошо это или плохо....не знаю. Любой человек в большей или меньшей степени эгоист. Ему в первую очередь хочется знать про себя, но я в последнее время больше знаю про Путина. Вроде и хорошо, я в нём уверен, но в то же время и грустно, а как же я? | |
|  | | raiart

| Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Вт Апр 12, 2016 3:34 pm | |
| К слову про "Я" - А я, а я, а я. - А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам. - Ну почему, почему? - Да потому, что да потому что, да потому что - Ты никогда и ничего не делал в жизни сам. музыка-Алексей Рыбников, слова-Юлий Ким, поёт-Ольга Рождественская.. Тольк оне подумайте, что цепляюсь  это я своим детям "пою", когда они про своя "я" начинают. | |
|  | | Solara

Сообщения : 13 Дата регистрации : 2015-10-31 Возраст : 52 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пн Май 16, 2016 7:32 pm | |
| Из личного: лет 12 назад проявилась во мне "странность" видения и общения с недавно умершими людьми (со всеми была так или иначе знакома).Даже нельзя сказать,что в первый раз испугалась,точнее-удивилась. Молчала,конечное,сами понимаете.... А вот последние пару раз были конкретные просьбы от умерших, сутки мучений-потом все-таки звонила (оказалось небезосновательно).Стала искать ,где бы узнать,что со мной,нормально это или нет.Питер не маленький,но почему-то выделила всего пару мест обучения:Междунар.Институт Социальн. Экологии Губанова В.В (интересные там технологии (графика+фиксирующий звук) выложены на сайте)База знаний у него СССРовская (ракетчик,работал в "ящике"),но очень коммерциализован. Не смогла подстроить график работа/занятия и пошла в Школу магии Атлантида Моносова Б М. После пары месяцев общих ознакомлений (присматривается к вменяемости учеников) стал давать разные технологии (все работа сознания). Это я к чему? Он открытым текстом говорил,что технологии взяты из индийских источников (называл Рамаяну) и переложены на современный лад (экраны ПК, джойстики,кнопки и рычаги управления).По этой технике легко вошла в состояние возможности просмотра прошлых воплощений (от момента смерти- вижу сверху :лес нашей средней полосы (конец лета-нач. осени,листья желто-коричневые,я веду самолет,весь верх кабины металлический каркас и стекло,внутренняя тревога,дальше вижу самолет идущий мне в лоб,лицо того пилота,очень четко,даже усы ниточкой, дальше нечто яркое и все! а потом кусками некие ситуации проматываются назад). Дальше можно посмотреть предыдущую жизнь (я монах? Сбросили со скалы) Он кстати против религий,хотя говорил,что его коллеги работают в Москве именно под прикрытием РПЦ, по другому работать не дадут. В Школе есть лаборатория (саркофаг-машина,шлемы,очень много приборов с использованием частот,резонансов,звука,дисков воспроизводящих различные частоты для воздействия на органы??? (Купила парочку дисков-эксперимент-удался! Неделю-слушала диск для норм работы почек,на восьмой день увезли в больницу -песочек пошел!)В общем через год продолжать обучение не стала,причина выглядит странновато: стойкое внутреннее ощущение и некие подсказки, что пришла не в свой отряд.Хотя какие -то моменты для меня оказались полезными,например навыки возможности удаленного видения, но, необходим постоянный опыт.Что у меня за дружба с покинувшими наш мир так и не выяснила.
| |
|  | | RareMan

Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пн Апр 10, 2017 10:03 am | |
| Наступает ПолноЛуние.
Любое ПолноЛуние - праздник всего живого (вернее Вторая Четверть Лунного Месяца, с пиком в ПолноЛуние)
Кто хотел попробовать с зеркалами, несколько моментов:
- Дальнее зеркало больше ближнего, чтобы легко получить "коридор". - Свет свечи не должен отражаться в зеркалах (смотреть через пламя - другая техника). - Волосы распущены, - Минимум одеяний из натуральных тканей, - "Коридор" помогает расфокусировать взгляд, смотреть надо примерно так, как смотрите на стерео-картинки. - Рассточние между зеркалами - по опыту. - Поток от Луны проходит в деревянный дом. С каменным и железобетонным - надо пробовать опытным путём. - Визуализировать запросы с тихим проговариванием, это синхронизирует Полушария. - Если что-то "увидели" - не надо пугаться. - Любой сеанс надо ЯВНО заканчивать. Типа: "БлагоДарю за контакт, на сегодня это всё, заканчиваем, До Свидания (или ПРОЩАЙТЕ - по ситуации)". - Если во время сеанса голову "стягивает обручем", то значит не хватает питания Мозгу. Прекратить. Вначале уделить год-два на Физическую Культуру и спину. | |
|  | | harvasko

Сообщения : 348 Дата регистрации : 2015-12-06 Возраст : 58 Откуда : Старый Оскол Росия
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пн Апр 10, 2017 11:35 am | |
| Благодарю! Очень любопытная Тема. Теплее станет, во дворе буду пробовать обязательно! | |
|  | | Ludok

Сообщения : 222 Дата регистрации : 2015-07-18 Возраст : 40 Откуда : с берегов Енисея
 | Тема: вопрос Пн Апр 10, 2017 12:32 pm | |
| - RareMan пишет:
- Кто хотел попробовать с зеркалами, несколько моментов:
БлагоДарю! - harvasko пишет:
- Благодарю! Очень любопытная Тема. Теплее станет, во дворе буду пробовать обязательно!
Вам тоже хочется быть во время "гадания" на улице?  Мне вот почему-то хочется быть вообще вне помещения... | |
|  | | harvasko

Сообщения : 348 Дата регистрации : 2015-12-06 Возраст : 58 Откуда : Старый Оскол Росия
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пн Апр 10, 2017 4:57 pm | |
| ...Вам тоже хочется быть во время "гадания" на улице?... у меня как-то сразу "картинка" сложилась из своего двора, залитого яркой луной. Если я правильно понял, должен получиться "коридор, подсвеченный Луной. А свеча зачем?... Эх, ещё бы приблизительную схему расположения! Ну, к варенью же ложку должны давать, чтобы уши не перемазались.... 8-) | |
|  | | Дева
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Вт Апр 11, 2017 6:14 pm | |
| Сегодня на большой городском билборде в центре города увидела вместо рекламы - крупным планом три богатыря и подпись "Русь сильна богатырями, а не водкой с дураками". Порадовалась, кто-то не пожалел средств и похоже из бюджета. Что-то мелко было написано в.т.ч. кажется правительство ДНР. | |
|  | | RareMan

| Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Вс Апр 16, 2017 1:22 pm | |
| | |
|  | | RareMan

| Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Чт Авг 03, 2017 9:58 pm | |
| Меня попросили накидать схему, как ставить зеркала при полнолунии. Вот, как-то так:  | |
|  | | harvasko

| Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пт Авг 04, 2017 12:02 pm | |
| принято... Благодарю. Значит, две свечи... | |
|  | | RareMan

| Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги. Пт Авг 04, 2017 6:57 pm | |
| Две - не обязательно. Надо смотреть по освещению, чтобы не было ярко.
(И опробовать другой вариант - смотреть через свечу)
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Возрождение - Практические Шаги.  | |
| |
|  | | | Возрождение - Практические Шаги. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|