Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Обстановка в мире такова, что наш форум уже не может быть доступен всем читателям из России.
Кроме того, Эстония, где я проживаю, усиленно готовится к войне и её правители способны на любые провокации.
Я уже далеко не молод, и моё здоровье таково, что я могу не выдержать возможных потрясений в будущем.
Чтобы не рисковать безопасностью форума и не допустить его захламления в случае, если я не смогу его модерировать, я решил поставить форум в режим чтения.
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вот это ДААА!!! Благодарю Вас, Андрей! Нам в принципе связь периодически включают, однако с новыми знаниями есть шансы при любых вариантах событий. Будем пробовать Еще раз благодарю!!!
Andrey Ionov
Сообщения : 170 Дата регистрации : 2015-10-16 Возраст : 37 Откуда : Москва
Вот это ДААА!!! Благодарю Вас, Андрей! Нам в принципе связь периодически включают, однако с новыми знаниями есть шансы при любых вариантах событий. Будем пробовать Еще раз благодарю!!!
Где есть свет в Севастополе.
Электрификация города 15%
Спойлер:
Гориор
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2016-12-15 Возраст : 49 Откуда : Крым
Прошу форумчан - кто знает - посоветовать народное(-ые) средство(-а) для лечение варикоза. В интернете множество всяких рекомендаций - но хотелось бы узнать те, которые опробованы вами или вашими родными или знакомыми. Варикоз я получил в наследство от бурной спортивной юности. 12 лет назад сделал "ново-технологическую" операцию по удалению испорченных венозных клапанов на левой ноге. Но, к сожалению, в последние годы приходилось "посиживать". Варикоз опять обострился. Мягко говоря, не хотелось бы никакой фармакологии и хирургии.