| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Мнение людей, поддерживающих ВП | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
NeaTeam
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2013-02-05 Возраст : 62 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Сб Фев 23, 2013 12:48 pm | |
| - Аналитик пишет:
А может быть книги уже имеются в сети, и достаточно их найти через поиск?
В принципе они все из сети взяты. Мой товарищ заказал за деньги библиотеку себе, вот ему и накачали с разных источников, что смогли найти, а он мне её дал скачать на свой комп. Там есть из библиотеки гугла некоторые. И карты в том числе... | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Сб Фев 23, 2013 9:31 pm | |
| Подождём список. На крайний случай, мы уже так делали, послать DVD диски тем, кто сможет выложить в сеть. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Чт Фев 28, 2013 9:38 am | |
| | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Чт Фев 28, 2013 1:34 pm | |
| Надо было "марксизм" написать в кавычках. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Ср Июл 10, 2013 9:37 pm | |
| - naivny2010 пишет:
...(упрёки в одержимости уже следуют на других ресурсах)...
naivny2010, можно уточнить, о чём это? | |
| | | naivny2010
| Тема: Вспомогательная Ср Июл 10, 2013 9:44 pm | |
| Это о подобного рода комментариях: --- Алексей, для справки, попытки убедить или что-либо объяснить любым персонажам, пиарящам форум “Эра одержимости человечности” априори бесполезны и приведут только к трате вашего времени. === http://media-mera.ru/kob/efimov/2013-06-makroekonomicheskie-predposylki-razvitiia-biznesa-v-sfere-zelyonoi-ekonomiki/comment-page-1#comment-15766 | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Вт Июл 23, 2013 6:40 pm | |
| - naivny2010 пишет:
- Это о подобного рода комментариях:
--- Алексей, для справки, попытки убедить или что-либо объяснить любым персонажам, пиарящам форум “Эра одержимости человечности” априори бесполезны и приведут только к трате вашего времени. === http://media-mera.ru/kob/efimov/2013-06-makroekonomicheskie-predposylki-razvitiia-biznesa-v-sfere-zelyonoi-ekonomiki/comment-page-1#comment-15766 Ну, такое могут написать огульно где угодно. Для нас важна обоснованная критика. И главное: своевременно замеченная фальшь. А на фиксацию фальши способны не "авторитетные админы", а женщины-матери (или бабушки), ведущие здоровый образ жизни и имеющие связь с Надмирной Реальностью. Насколько мне известно, такие женщины наш форум посещают и вовремя дадут знать, если нас "понесло" не туда. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Чт Июл 25, 2013 6:48 pm | |
| Я это не принял "близко к сердцу". Пишет об "одержимости" Автор Сайта с медиа-мера, который ни разу не вышел на публичный разговор со мной, хоть я и приглашал. Скрывается за другими Никами и затираниями. Несколько дней назад, перед отъездом в коммандровку, я на медиа-мера предложил Автору Сайта (как допустившему очередной ляп про ДОТУ и проживающему в Питере), так и другим посетителям того форума - связаться со мной, сходить и сделать диги-копию с официального оригинала ДОТУ. И предложил оплатить затраты (копия делается на специализированном оборудовании), при условии, что они выложат её на медиа-мере для всеобщего доступа. Результат - коммент зачищен, а я отправлен в бан на месяц | |
| | | Человек разумный
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2013-03-05 Откуда : Свердловская область
| Тема: Re: Мнение людей, поддерживающих ВП Чт Авг 01, 2013 10:22 am | |
| Любая теория должна выдерживать испытание практикой, иначе она теряет свою силу и перестаёт быть жизнеспособной. Предполагаю, что Автор сайта на практике зашёл в тупик с теорией о Типах Строя Психики, так как разработчики этой теории непосредственно по психологии и о психике имели, думаю, самые минимальные знания. http://media-mera.ru/kob/type-of-psychic-order#comment-14647 Любому психологу, при желании, можно было бы полностью разнести в прах весь "мультик", тем более, что в некоторых деталях теория противоречит порядку и составу Приоритетов управления КОБ. Однако, раз иной общей теории, направленной на выход из нравственного кризиса пока нет, то и упомянутое желание не возникает. Приемлемую для собственного разумения и деятельности теорию я сформировал, однако она может кому-то и прийтись не по нраву. Тем не менее, в ней нет обидных для уязвимой психики формулировок. Главное, что по-русски или по-словеневски (от ст.-слав. словѣнє) - кому как нравится - просто. Чтобы стать Сущностью либо Личностью (ЛИК - возЛюбить всё, принять таким, как оно Существует), нужно стать Человеком. Чтобы стать Человеком (ЧЕЛО - Осознать Смысл и Цели житья, научиться находить Ответы на Вопросы и многое другое, Ч - телесное самоограничение посредством Души, Е - триединое (душой, духом и телом) стремление, Л - Любовь, О - Образ, В - триединство), нужно выйти из Людей. Чтобы стать Людьми, нужно вырасти из Народа, научиться Любить живущих рядом. В слове НАРОД буква Л отсутствует. Тот, кто считает себя Народом, может любить лишь себя. Сосед орёт, что он - народ, что основной закон блюдёт... (В.С. Высоцкий) (За каждой буквой и символом стоит Образ. Сочетание Образов являет Суть (Сущность) слов. Можно разобраться более детально в соответствующей теме, если кого-то это заинтересует.) На практике такая теория оказывается куда более действенной, чем теория о ТСП.
Очень серьёзной проблемой в возможном усилении Концепции является именно нежелание сторонников ВМЗ исправлять собственные ошибки, оговорки и т.д. Возникает такое ощущение, что поддерживающие ВП люди считают любые работы АК КОБ "святым писанием", а тех, кто видит какие-либо огрехи, слепо толкают к столбу с подготовленными дровами. Фанатики (или биороботы) КОБ часто используют метод подстановки зеркала другим "одержимым" ("неразобравшимся досконально в КОБ"), не понимая, что такой подход лишь озлобляет оппонента. Реальных успехов можно достичь лишь разъяснением необходимости взглянуть на любую сложившуюся ситуацию "со стороны" (сверху, снизу, сбоку, изнутри). При этом возникает возможность посмотреть и на себя, и на тех, кто тебя окружает, и на то, что тебя и их окружает.
Послесловие. Чрезвычайно сложно держаться в рамках одной темы, когда ставишь перед собой задачи Общего (комплексного) Понимания. | |
| | | | Мнение людей, поддерживающих ВП | |
|