| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Образы былых времён | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Gonchar
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-05-11 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Образы былых времён Чт Июн 12, 2014 4:15 pm | |
| Бороздя просторы сети наткнулся на работы художника Всеволода Иванова, на мой взгляд довольно интересные образы и глубокие. Предлагаю вам ознакомиться Переживший царство Святогора Пленённый губитель русских. Удачная охота. Полёт йогиня- матушка Погожий зимний день Пjявление кометы Предстоящая беседа Посланник АС-гарда прибыл в Атлантиду Последний корабль Появление цивилизации Гипербореи на земле Флот Гипербореи выполнит приказ- победить Гиперборею Побеждённый Гипербореей Чернобог Цветень - апрель Сенич - июнь Радуга над Арконой Священное озеро сиверных гор Святилище у озера Хозяин озера. Тайна озера Бросно Приношение духам реки У ворот Шамбалы. Легенда о монахе Сергии Святилище числобога. Утро раннего солнцестояния Страж света Тёмный альв и светлый альв Храм Свеновида в Арконе Храм Радогоща Храм Бога Знича Храм Бога Бвентовида Прибытие руссов волхвов Последний корабль Атлантиды Следы былого В чертоге Кащея | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Образы былых времён Чт Июн 12, 2014 11:16 pm | |
| Мне нравятся картины Всеволода Иванова, но я их классифицирую, как стиль фэнтези.
Историю нашу художник всерьёз не изучал, поэтому его картины нельзя воспринимать, как арийские или ведические.
В этом смысле Константин Васильев глубже и ближе к реальному восприятию. За что и поплатился.... | |
| | | Gonchar
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2014-05-11 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Образы былых времён Пт Июн 13, 2014 1:29 pm | |
| - Admin пишет:
- Мне нравятся картины Всеволода Иванова, но я их классифицирую, как стиль фэнтези.
Историю нашу художник всерьёз не изучал, поэтому его картины нельзя воспринимать, как арийские или ведические.
В этом смысле Константин Васильев глубже и ближе к реальному восприятию. За что и поплатился.... К более позднему, может. Более духовному тоже ближе. Но, как по мне, и картины Иванова не стоит называть чистым фэнтези. Всё таки доля из инфополя там есть, иначе бы я и не ощутил ничего. Но есть хорошая доля от самой личности автора и его убеждений, что даёт определённое искажение. | |
| | | | Образы былых времён | |
|