| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Чт Мар 14, 2019 11:29 am | |
| Я объясню, что могли и должны были сделать жители города, где действовала Дорожная Фея.
Они должны были организовать инициативную группу и выдвинуть Фею кандидатом в правление городом, т.к. она уже на деле показала, что она способна отстаивать интересы жителей на деле, а не на словах.
И не просто выдвинуть, а провести работу по ознакомлению всего населения о том, как Фея помогала чинить дороги. Достаточно было 10-ти человек для начала, а потом другие люди присоединились бы.
А они вместо этого будут тупо голосовать за прохиндеев.
А то, что какой-то юрист пообещал обратиться в суд, неэффективно, т.к. суд тянется долго, а иск заключался не в наказании тех, кто плохо исполнял свою работу, а в том, чтобы их обязали отремонтировать дороги. Чушь! Если деньги на ремонт уже разворованы, то ремонт дорог будет произведён за счёт невыполнения других необходимых работ. Т.е. такой иск проблемы не решит. Иск должен быть о привлечении к ответственности тех, кто разворовал деньги. Их должны обязать отремонтировать дороги за свой счёт.
Но ведь этого не сделано. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Чт Мар 14, 2019 5:33 pm | |
| Смешной Вы, Админ. Видно давно живете в Эстонии. Это я по-доброму. Даже в чем-то Вам завидую. Что не знаете реалий РФ. Я же написал, что чиновники в РФ НАЗНАЧАЮТСЯ, а не избираются. И никто Дорожную Фею даже не выдвинет даже в "депутаты" города. - Admin пишет:
- А для чего Вы мне эти ссылки даёте?
Речь ведь идёт не о том, что плохо, а о том, как сделать лучше. Дело в том, что даже если такая инициативная группа и соберется, пусть даже по приказу на субботник, то встают две проблемы: Чем вывезти? Куда вывезти? Ну если чем, более-менее решабельно, личным автотранспортом, то вот "куда" - это свалка, т.е. под нос другим жителям условного Волоколамска или Великих Грибовичей. - Admin пишет:
- В Эстонии это ещё не так развито, а в Хельсинки в каждом дворе 5 контейнеров для мусора:
- для пищевых отходов (производят компост); - металл (в переплавку); - бумага, картон (в переработку); - стекло (в переработку); - прочий мусор ( используется, как топливо для электростанции, снабжающей весь город электроэнергией, естественно с фильтрами очистки выбрасываемого дыма). Поймите, что мусороперерабатывающих мощностей для всего этого нет ДАЖЕ в Московской области, куда уж там в Омске или еще где. Вот потому и дал Вам ссылку о мэре Львова Садовом, который уже борется за выделенные деньги, чтоб их не попилили, а ушли по назначению. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Чт Мар 14, 2019 10:40 pm | |
| - Сухов пишет:
- Я же написал, что чиновники в РФ НАЗНАЧАЮТСЯ, а не избираются. И никто Дорожную Фею даже не выдвинет даже в "депутаты" города.
Что-то Вы не то пишете. Существует же процедура выдвижения кандидатов, контроль за процедурой выборов. Да, выполнить всё это нелегко, но возможно. Вы же не на Гаити живёте, законы всё-таки существуют. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пт Мар 15, 2019 6:55 pm | |
| - Admin пишет:
- Что-то Вы не то пишете.
... Вы же не на Гаити живёте, законы всё-таки существуют. Гаити, Гаити, только РФ - это не остров и даже не тропики, да еще и с ЯО. Посмотрите кто выиграл выборы в "губерниях" на прошлых выборах - поймете. Всего в нескольких прошли "сателиты", а остальные от Царя-батюшки опричники-бояре. Хотя зачем Великому Пу ЯО? Залил в газовую трубу пару вёдер "новичка" вместо одоранта - эффект практически тот же будет. - Свёрнуто Админом:
Счас я немного пофантазирую, можно? Принимайте это с большой долей юмора. Вот зачем ему две трубы в Германию? ГДР и ФРГ вроде давно соединились... И такое бабло вкидывается, что окупаться они будут очень долго. Раз дело не в коммерции газом, тогда что? Отмывание денег? Крутая "прачечная" получается. Тогда какие деньги "отмываются"? Итак, практически никому не секрет, что они тащат с Венесуэлы в качесте "процента" за инвестиции. Ну не нефть же? Нефть практически всю за такие же "инвестиции" забирают "китайские друзья". Кокаин. Тем более недавно задержали кораблик с 9,5 т на борту и российским экипажем. Также был скандальчик с диппочтой. А при чем тут труба, спросите Вы? Ну если достаточно измельчить порошок, а потом сделать газопылевую смесь, то отличный "коридочкик" для транспортировки получается. Всего-то создать достаточнго турбулентный поток в трубе и фильтр на выходе на какой либо приемной станции. Фуу-у-ух, и высококачественный кокаин уже в Германии. Но для этого достаточно одной трубы! Тем более такого диаметра. Так зачем их две? Не уловили? Зачем им Талибан? Вот что можно получить с Талибана? Героин! А чтоб не смешивать два продукта для потребителей пришлось строить другую трубу.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пт Мар 15, 2019 10:56 pm | |
| Понятно! Если аргументов против у Вас, Сухов, нет, то Вам приходится отвлекать внимание. Но ведь это как раз тот случай, когда можно с чистой совестью удалять спам. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пт Мар 15, 2019 11:16 pm | |
| Удаляйте, хозяин-барин - Admin пишет:
- Существует же процедура выдвижения кандидатов, контроль за процедурой выборов.
В том то и дело, что процедуры как таковой не существует. Приписки. Подбросы бюлетеней за нужных кандидатов. Вплоть до 200% явки. Контроля общественности нет. Считаете это спамом? Флаг Вам в руки. Смотря кто сидит на эгрегоре колдунов. Может это Вы? А на счет "фантазии", разве не Вы просили поразмышлять? И вроде вопрос звучал, что же РФ будет продавать вместо нефти-газа... Вот я и нафантазировал. Задача колдунов - "дебилизаторы" для сброса морали и мировозрения. А это водка и наркотики. Плюс непрырывная пропаганда для забивания "оперативной памяти" человека, чтоб в ней места не хватало как для размышлений разумом, так и подключения к инфополю. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Сб Мар 16, 2019 9:22 am | |
| А как быть с документальными кадрами, рассказами тех, кто был наблюдателями на выборах? Причём я лично знаю этих людей и уверен, что они не лгут.
Даже если есть нарушения, они не могут существенно повлиять на результаты выборов.
Главная причина - равнодушие населения и нежелание принимать участие в общественной жизни страны.
Я вижу, что и Вы стараетесь оправдать своё равнодушие и лень.
Ведь Вы используете излюбленный приём врага - если нет аргументов, чтобы "потушить" хорошую идею, то надо её осмеять. А тех, кто выдвигает идеи причислить к эгрегору колдунов.
Но ведь Вы пока только гасите новое, а сами ничего не предлагаете, т.е стараетесь посеять ощущение безысходности.
А это противоречит целям нашего форума. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Сб Мар 16, 2019 9:38 am | |
| Сухов,
Фантазии хороши тем, что высвобождают творческий потенциал из-под давления стереотипов. Но во время полёта фантазий надо помнить об экономии ресурсов других участников, в частности ресурса времени.
Давайте попробуем перейти на такую форму изложения фантазий:
Кратко суть и краткое пояснение пишем открыто. Дополнительные пояснения - прячем под спойлер(на панели инструментов обозначен как лист блокнота с жёлтым треугольником справа внизу, в треугольнике восклицательный знак.
Аdmin,
удалять ничего не надо, давайте переносить или сами прятать под спойлер. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Сб Мар 16, 2019 4:55 pm | |
| Admin, дело в том, что жители не считают эту страну СВОЕЙ, даже те, кто считают себя патрициями. Иначе они бы не прятали свои деньги в офшорах. И где я высмеивал Вашу идею? Я просто решил для "снятия напряжения" прифантазировать какой-то анегдот, ну слегка не в тему, но пытаясь мыслить как "колдун". Ну так вот, "колдуну" надо маскироваться, так? Он берет готовую "шкурку" и пытается убедить всех в своей "маскировке". Например, Путин - президент. Так ли это? Формально - вроде да. Но! Сколько правит президент на Западе? Рейган: "Президентов надо менять как подгузники, при чем с той же целью". Тогда кто он на самом деле? Монарх, вождь. Я не "гашу новое", я просто не хочу, чтоб Вы поддерживали "маскировку", не разобравшись в чем дело. Ибо сколько не навешивай на "маскировку" идей, если не исправлена суть - от Вашей идеи будет пшик. Это для колдуна называется "полезный идиот", только ни в коем случае не обижайтесь. Просто мимикрия очень уж доведена до "совершенства". А Вы в силу своего стереотипного мышления просто не можете уличить эту Ложь. Потому Вас и используют.
naivny2010, ну я пытался свою "фантазию" максимально кратко изложить, чтоб не очень забивать внимание. Но она основана на фактах, если нужно могу ссылки дать и по кораблику, и по скандалу с диппочтой, и по Талибану, и по оценочной стоимости потоков. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Сб Мар 16, 2019 10:53 pm | |
| Сухов, ссылки без "соображения" - пустое. Ну давайте подумаем, зачем везти наркоту сначала в Россию, а потом по трубе гнать в Европу? Дурь несусветная. Хотите понять причины строительства газопроводов, смотрите видео с И.Н.Острецовым. https://chelovechnost.forum.co.ee/t53-topic | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вс Мар 17, 2019 10:52 am | |
| - naivny2010 пишет:
- Ну давайте подумаем, зачем везти наркоту сначала в Россию, а потом по трубе гнать в Европу? Дурь несусветная.
А я разве утверждал, что это правда? Я просто хотел слепить анегдот на основании имеющихся фактов. Я ж не Жванецкий, что получилось то получилось. Я не против, давайте подумаем. Но это не значит, что трубу нельзя таким образом использовать. Просто если наличие пылеуловителей на приёмной станции еще как-то можно технологически объяснить, то метод "труба - в трубе" типа пневмопочты явно перебор. Но то что наркота свозится - тоже факт. Бывшие "друзья коммунисты-интернационалисты" подбрасывают. Которые стали в своих странах наркобаронами. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вс Мар 17, 2019 10:59 am | |
| Наркотики имеют и медицинское применение. И если для УДЕШЕВЛЕНИЯ их МЕДИЦИНСКОГО применения их везут нелегально чтобы обойти дополнительные накрутки и в итоге для конечного потребителя(в МЕДИЦИНСКОМ смысле, например, онко-больному) они оказались ДЕШЕВЛЕ, что в этом плохого? | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вс Мар 17, 2019 1:43 pm | |
| Девять с половиной тонн кокса??? С медицинской целью? Да не оскудеет Россия-матушка онкобольными! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 12:37 pm | |
| - Сухов пишет:
- Admin, дело в том, что жители не считают эту страну СВОЕЙ, даже те, кто считают себя патрициями. Иначе они бы не прятали свои деньги в офшорах. (Выделено мной.Админ)
Вы ведь тоже не считаете мою страну (Русь) своей. Для Вас она эта страна. Потому и не понимаете то, что мы пытаемся Вам объяснить. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 4:18 pm | |
| Спасибо, Admin. Ждал подобного подобного ответа. Значит Вы все-таки не хотите, чтоб я уходил с Вашего форума. Потому что ответ naivny2010 меня обескуражил, лично я не очень много знаю стран, куда ЛЕГАЛЬНО можно ввозить наркотики типа героина и кокаина. Также прочитал Ваш ответ о волонтёрстве. Ваша страна Русь или Эстония? | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 7:14 pm | |
| Правительство РФ одобрило законопроект о порядке культивирования в России наркосодержащих растений в медицинских целях. Целью документа является импортозамещение в сегменте наркотических обезболивающих лекарственных препаратов. https://news.ru/den-gi/rossiya-uzakonit-izgotovlenie-narkoticheskih-sredstv-dlya-sozdaniya-lekarstv/ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 7:29 pm | |
| - Сухов пишет:
- Ваша страна Русь или Эстония?
А разве территория современной Эстонии не была частью Руси? Ведь населяли её русы (по мировоззрению). И население Эстонии сохранило своё "языческое" мировоззрение гораздо в бОльшей степени, чем население современной России. Так не раз было в истории - менялись правители, названия стран и народов, а мировоззрение ( Дух ) оставались прежними. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 7:38 pm | |
| naivny2010, растения и готовый продукт - это разные вещи. Героин и кокаин никто не будет передыелывать в лекаственные препараты, а они сами по себе ими не являются. Даже если бы это было так, то конфиската таможни в большинстве случаев хватало бы для таких нужд. Admin, ну судя по этому мультику https://www.youtube.com/watch?v=lkCS5qy74F8 (где-то по 54 секунду) Эстония частью Киевской Руси не была. А дальше была Золотая Орда. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 7:45 pm | |
| - Сухов пишет:
- ... ответ naivny2010 меня обескуражил, лично я не очень много знаю стран, куда ЛЕГАЛЬНО можно ввозить наркотики типа героина и кокаина. ...
Наркотик абсолютно легально продаётся на полках супермакетов и даже задрипанных киосков. Только Вы не замечаете этого. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 7:49 pm | |
| - Сухов пишет:
Admin, ну судя по этому мультику https://www.youtube.com/watch?v=lkCS5qy74F8 (где-то по 54 секунду) Эстония частью Киевской Руси не была. А дальше была Золотая Орда. Так ведь историю не по мультикам изучать надо. И даже не по школьным учебникам. И Киевский каганат как раз не был Русью. | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Пн Мар 18, 2019 9:25 pm | |
| - Спойлер:
Вообще-то Каганат был Хозарским. Рядом с землями Киева. Котрый принял иудаизм (каганат). Золотая Орда приняла мусульманство. Обе получаются Аврамическими. И на какой же карте можно рассмотреть Вашу языческую Русь? Да кстати, а почему бы и не по мультикам? "Союзмультфильм" что накрылся медным тазом? Кока-кола изначально была лекарством от насморка. И именно из-за её наркотических свойств она пробрела популярность. Потом были проблемы с поставками сырья. И формулу пришлось изменить. Но то что она фуфло - мне доказывать не нужно, но тем не менее фуфло не наркотическое. И компонетнов коки там давно нету. Формула устоявшаяся, ради себестоимости никто туда компоненты коки добавлять не будет. Мда... Все равно ведь удалите? Знайте - это не колдун. Это инфополе по вас лупит. Самое интересное, что именно у Вас на форуме я нашел недостающие компоненты для отключения от эгрегоров. За что Вам отдельное спасибо. Но это не значит, что я их (эгрегоры) не чуствую через инфополе. Вот только Вы их (компоненты) хотите использовать не по назначению.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вт Мар 19, 2019 1:50 am | |
| Эх, Сухов, Сухов! Ну что мне сейчас, все базовые темы форума снова пересказывать и все карты заново демонстрировать, чтобы Вы поняли, что каганатов было несколько? Ведь всё есть на форуме, хотя бы в теме "Хронология и локализация". И в интернете можно найти документ, где князя Владимира величают коганом. А формулу кока-колы не зря держат в секрете. До сих пор. Это чтобы Вы верили, что наркотики у нас в свободной продаже отсутствуют. Вот таковы злые шутки эгрегора "болота". До сих пор не могу забыть, как на одном форуме мне оппонент в качестве доказательства своей правоты привёл карту из школьного учебника. Там слева от Киевской Руси нарисована страна, названная Венгрией, а повыше Венгрии Польша. "Доходит" до Вас, в чём юмор состоит? И почему историю нельзя изучать по школьным учебникам и сделанным по этим учебникам мультикам? Для сравнения приведу более точную карту: | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вт Мар 19, 2019 6:57 am | |
| - Спойлер:
Вот именно. Таковы злые шутки эгрегора. "Историю пишут победители". Остальные уходят через депопуляцию. Зачем Вы привели эти две карты? Где на них ответ на вопрос: - Сухов пишет:
- И на какой же карте можно рассмотреть Вашу языческую Русь?
А на счет "Кока-колы" ничто не мешает подвергнуть вместимость бутылки химанализу, проследить за поставками сырья и создать подобный продукт. Что и проделали в своё время "Пепсико" и совок со своим "Байкалом". Никто не мешает доказывать что-то от противного. В том числе и через эгрегор. Но Вы сами знаете цену. Именно потому свои неудачи Вы удаляете, прячете. - Сухов:
Опять немного фантазии. А вы не задумавылись зачем Руси изображенной на первой карте нужен был контроль над Тьмутараканью? Нынешний Керченский пролив. Да потому что раньше Днепр впадал в Азовское море, а он был дорогой для пути "из варягов в греки". А какие "половцы" это русло "зарыли" - это уже другой вопрос. Также но уже на нижней карте интересны разветвления Шелкового пути, которые огибают Каспий. А также желающие его контролировать
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вт Мар 19, 2019 1:17 pm | |
| Вы так и не поняли юмора, если просите меня что-то объяснить по первой из приведённых карт. По ней ничего нельзя объяснить, т.к. она создавалась для того, чтобы вдолбить в подсознание детей фальсифицированную историю. И ведь ни один даже современный учитель не рискнёт сказать детям, что ни Венгрии, ни Польши в 9-м веке не было.
А вторую карту я Вам привёл, чтобы Вы видели, что Киев был основан хазарским каганатом, и он был (и остаётся сейчас) оплотом иудаизма.
Я не собираюсь здесь дублировать карты, на которых обозначены места, где проживали Русы, Русины, Рутены. Они уже опубликованы на форуме и не раз. Вам надо просто проявить уважение и ознакомиться хотя бы с базовыми темами. Могу только напомнить, что Русы проживали не только на территории современной Эстонии, но и на территории современной Греции, Швеции и даже в какой-то период управляли Римской империей (см. посты об Одоакре). | |
| | | Сухов
| Тема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. Вт Мар 19, 2019 1:58 pm | |
| - Спойлер:
И не надо было дублировать, хотя бы для того, чтоб не раздувать мегабайтами форум. Нужно было просто указать ссылку на нужную карту. Или атлас. Потому как видео Острякова, например, в указанной naivny2010 ссылке несколькими постами выше оказалось битым, удалённым. Что свидетельствует о сворачивании концов в воду.
Об этрусской "нечитаемой" письменности я тоже знаком. Также на второй карте интересна колония "греков" в Средней Азии...
Значит Киевской Руси не было? И на её територии русов тоже не было? Почему тогда всем навязывается, что Киев принял христианство Византийского обряда? Это было до или после иудаизма? А мусульманство Киев принимал? Может еще и Буддизм с Конфуцианством? Почему я об этом спрашиваю? Потому как через Киев судя по второй карте проходила северная часть Шелкового пути и практически все мировые религии в нем были представлены.
И вообще, что иудаизм, что христианство, что магометанство - суть религии Аврамические. Или мы будем разбираться в их разнице? А это уже запутывание собеседника. А вопрос был о языческом государстве русов. Или хотя бы о более-менее значимых городах-государствах русов. Раз они были разбросаны.
| |
| | | | Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|