Эра ЧелоВечности
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!

ФорумПубликации Авторского Коллектива ПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему.
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am

» Борьба с темнотой и где она скрытая
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm

» Каким богам молится.
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm

» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него.
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm

» "Слив" Америки + Катастрофа
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm

» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am

» Выживальщики
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am

» Старые поместья севера Эстонии
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm

» Поздравления.
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm

» События
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Emptyавтор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am

Поиск по форуму в Google
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Комментарии: 0

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-05-07

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyЧт Мар 14, 2019 11:29 am

Я объясню, что могли и должны были сделать жители города, где действовала Дорожная Фея.

Они должны были организовать инициативную группу и выдвинуть Фею кандидатом в правление городом, т.к. она уже на деле показала, что она способна отстаивать интересы жителей на деле, а не на словах.

И не просто выдвинуть, а провести работу по ознакомлению всего населения о том, как Фея помогала чинить дороги. Достаточно было 10-ти человек для начала, а потом другие люди присоединились бы.

А они вместо этого будут тупо голосовать за прохиндеев.

А то, что какой-то юрист пообещал обратиться в суд, неэффективно, т.к. суд тянется долго, а иск заключался не в наказании тех, кто плохо исполнял свою работу, а в том, чтобы их обязали отремонтировать дороги. Чушь! Если деньги на ремонт уже разворованы, то ремонт дорог будет произведён за счёт невыполнения других необходимых работ. Т.е. такой иск проблемы не решит. Иск должен быть о привлечении к ответственности тех, кто разворовал деньги. Их должны обязать отремонтировать дороги за свой счёт.

Но ведь этого не сделано.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://chelovechnost.forum.co.ee
Сухов

Сухов

Дата регистрации : 2015-12-02

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyЧт Мар 14, 2019 5:33 pm

Very Happy Смешной Вы, Админ. Видно давно живете в Эстонии. Это я по-доброму. Даже в чем-то Вам завидую. Что не знаете реалий РФ. Я же написал, что чиновники в РФ НАЗНАЧАЮТСЯ, а не избираются. И никто Дорожную Фею даже не выдвинет даже в "депутаты" города.

Admin пишет:
А для чего Вы мне эти ссылки даёте?
Речь ведь идёт не о том, что плохо, а о том, как сделать лучше.
Дело в том, что даже если такая инициативная группа и соберется, пусть даже по приказу на субботник, то встают две проблемы: Чем вывезти? Куда вывезти? Ну если чем, более-менее решабельно, личным автотранспортом, то вот "куда" - это свалка, т.е. под нос другим жителям условного Волоколамска или Великих Грибовичей.
Admin пишет:
В Эстонии это ещё не так развито, а в Хельсинки в каждом дворе 5 контейнеров для мусора:
- для пищевых отходов (производят компост);
- металл (в переплавку);
- бумага, картон (в переработку);
- стекло (в переработку);
- прочий мусор ( используется, как топливо для электростанции, снабжающей весь город электроэнергией, естественно с фильтрами очистки выбрасываемого дыма).
Поймите, что мусороперерабатывающих мощностей для всего этого нет ДАЖЕ в Московской области, куда уж там в Омске или еще где.
Вот потому и дал Вам ссылку о мэре Львова Садовом, который уже борется за выделенные деньги, чтоб их не попилили, а ушли по назначению.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyЧт Мар 14, 2019 10:40 pm

Сухов пишет:
Я же написал, что чиновники в РФ НАЗНАЧАЮТСЯ, а не избираются. И никто Дорожную Фею даже не выдвинет даже в "депутаты" города.

Что-то Вы не то пишете.
Существует же процедура выдвижения кандидатов, контроль за процедурой выборов.

Да, выполнить всё это нелегко, но возможно.

Вы же не на Гаити живёте, законы всё-таки существуют.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПт Мар 15, 2019 6:55 pm

Very Happy
Admin пишет:
Что-то Вы не то пишете.
...
Вы же не на Гаити живёте, законы всё-таки существуют.

Гаити, Гаити, только РФ - это не остров и даже не тропики, да еще и с ЯО. Посмотрите кто выиграл выборы в "губерниях" на прошлых выборах - поймете. Всего в нескольких прошли "сателиты", а остальные от Царя-батюшки опричники-бояре.

Хотя зачем Великому Пу ЯО? Залил в газовую трубу пару вёдер "новичка" вместо одоранта - эффект практически тот же будет.

Свёрнуто Админом:
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПт Мар 15, 2019 10:56 pm

Понятно!
Если аргументов против у Вас, Сухов, нет, то Вам приходится отвлекать внимание. Но ведь это как раз тот случай, когда можно с чистой совестью удалять спам.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПт Мар 15, 2019 11:16 pm

Very Happy Удаляйте, хозяин-барин
Admin пишет:
Существует же процедура выдвижения кандидатов, контроль за процедурой выборов.

В том то и дело, что процедуры как таковой не существует. Приписки. Подбросы бюлетеней за нужных кандидатов. Вплоть до 200% явки. Контроля общественности нет.

Считаете это спамом? Флаг Вам в руки. Смотря кто сидит на эгрегоре колдунов. Может это Вы?

А на счет "фантазии", разве не Вы просили поразмышлять? И вроде вопрос звучал, что же РФ будет продавать вместо нефти-газа... Вот я и нафантазировал. Very Happy

Задача колдунов - "дебилизаторы" для сброса морали и мировозрения. А это водка и наркотики. Плюс непрырывная пропаганда для забивания "оперативной памяти" человека, чтоб в ней места не хватало как для размышлений разумом, так и подключения к инфополю.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyСб Мар 16, 2019 9:22 am

А как быть с документальными кадрами, рассказами тех, кто был наблюдателями на выборах?
Причём я лично знаю этих людей и уверен, что они не лгут.

Даже если есть нарушения, они не могут существенно повлиять на результаты выборов.

Главная причина - равнодушие населения и нежелание принимать участие в общественной жизни страны.

Я вижу, что и Вы стараетесь оправдать своё равнодушие и лень.

Ведь Вы используете излюбленный приём врага - если нет аргументов, чтобы "потушить" хорошую идею, то надо её осмеять. А тех, кто выдвигает идеи причислить к эгрегору колдунов.

Но ведь Вы пока только гасите новое, а сами ничего не предлагаете, т.е стараетесь посеять ощущение безысходности.

А это противоречит целям нашего форума.
naivny2010

Дата регистрации : 2012-01-18

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyСб Мар 16, 2019 9:38 am

Сухов,

Фантазии хороши тем, что высвобождают творческий потенциал из-под давления стереотипов. Но во время полёта фантазий надо помнить об экономии ресурсов других участников, в частности ресурса времени.

Давайте попробуем перейти на такую форму изложения фантазий:

Кратко суть и краткое пояснение пишем открыто.
Дополнительные пояснения - прячем под спойлер(на панели инструментов обозначен как лист блокнота с жёлтым треугольником справа внизу, в треугольнике восклицательный знак.

Аdmin,

удалять ничего не надо, давайте переносить или сами прятать под спойлер.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyСб Мар 16, 2019 4:55 pm

Admin, дело в том, что жители не считают эту страну СВОЕЙ, даже те, кто считают себя патрициями. Иначе они бы не прятали свои деньги в офшорах.
И где я высмеивал Вашу идею? Я просто решил для "снятия напряжения" прифантазировать какой-то анегдот, ну слегка не в тему, но пытаясь мыслить как "колдун".
Ну так вот, "колдуну" надо маскироваться, так? Он берет готовую "шкурку" и пытается убедить всех в своей "маскировке". Например, Путин - президент. Так ли это? Формально - вроде да. Но! Сколько правит президент на Западе? Рейган: "Президентов надо менять как подгузники, при чем с той же целью". Тогда кто он на самом деле? Монарх, вождь.
Я не "гашу новое", я просто не хочу, чтоб Вы поддерживали "маскировку", не разобравшись в чем дело. Ибо сколько не навешивай на "маскировку" идей, если не исправлена суть - от Вашей идеи будет пшик. Это для колдуна называется "полезный идиот", только ни в коем случае не обижайтесь. Просто мимикрия очень уж доведена до "совершенства". А Вы в силу своего стереотипного мышления просто не можете уличить эту Ложь. Потому Вас и используют.

naivny2010, ну я пытался свою "фантазию" максимально кратко изложить, чтоб не очень забивать внимание. Но она основана на фактах, если нужно могу ссылки дать и по кораблику, и по скандалу с диппочтой, и по Талибану, и по оценочной стоимости потоков.
naivny2010

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyСб Мар 16, 2019 10:53 pm

Сухов,

ссылки без "соображения" - пустое.

Ну давайте подумаем, зачем везти наркоту сначала в Россию, а потом по трубе гнать в Европу? Дурь несусветная.

Хотите понять причины строительства газопроводов, смотрите видео с И.Н.Острецовым. https://chelovechnost.forum.co.ee/t53-topic
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВс Мар 17, 2019 10:52 am

da
naivny2010 пишет:
Ну давайте подумаем, зачем везти наркоту сначала в Россию, а потом по трубе гнать в Европу? Дурь несусветная.

А я разве утверждал, что это правда? Я просто хотел слепить анегдот на основании имеющихся фактов. Я ж не Жванецкий, что получилось то получилось. Я не против, давайте подумаем. Но это не значит, что трубу нельзя таким образом использовать. Просто если наличие пылеуловителей на приёмной станции еще как-то можно технологически объяснить, то метод "труба - в трубе" типа пневмопочты явно перебор. Но то что наркота свозится - тоже факт. Бывшие "друзья коммунисты-интернационалисты" подбрасывают. Которые стали в своих странах наркобаронами.
naivny2010

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВс Мар 17, 2019 10:59 am

Наркотики имеют и медицинское применение. И если для УДЕШЕВЛЕНИЯ их МЕДИЦИНСКОГО применения их везут нелегально чтобы обойти дополнительные накрутки и в итоге для конечного потребителя(в МЕДИЦИНСКОМ смысле, например, онко-больному) они оказались ДЕШЕВЛЕ, что в этом плохого?
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВс Мар 17, 2019 1:43 pm

Девять с половиной тонн кокса??? С медицинской целью? Да не оскудеет Россия-матушка онкобольными!
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 12:37 pm

Сухов пишет:
Admin, дело в том, что жители не считают эту страну СВОЕЙ, даже те, кто считают себя патрициями. Иначе они бы не прятали свои деньги в офшорах. (Выделено мной.Админ)

Вы ведь тоже не считаете мою страну (Русь) своей. Для Вас она эта страна.
Потому и не понимаете то, что мы пытаемся Вам объяснить.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 4:18 pm

da Спасибо, Admin. Ждал подобного подобного ответа. Значит Вы все-таки не хотите, чтоб я уходил с Вашего форума. Потому что ответ naivny2010 меня обескуражил, лично я не очень много знаю стран, куда ЛЕГАЛЬНО можно ввозить наркотики типа героина и кокаина. Также прочитал Ваш ответ о волонтёрстве. Ваша страна Русь или Эстония?
naivny2010

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 7:14 pm

Правительство РФ одобрило законопроект о порядке культивирования в России наркосодержащих растений в медицинских целях. Целью документа является импортозамещение в сегменте наркотических обезболивающих лекарственных препаратов.
https://news.ru/den-gi/rossiya-uzakonit-izgotovlenie-narkoticheskih-sredstv-dlya-sozdaniya-lekarstv/
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 7:29 pm

Сухов пишет:
Ваша страна Русь или Эстония?

А разве территория современной Эстонии не была частью Руси?

Ведь населяли её русы (по мировоззрению).

И население Эстонии сохранило своё "языческое" мировоззрение гораздо в бОльшей степени, чем население современной России.

Так не раз было в истории - менялись правители, названия стран и народов, а мировоззрение  ( Дух ) оставались прежними.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 7:38 pm

Very Happy naivny2010, растения и готовый продукт - это разные вещи. Героин и кокаин никто не будет передыелывать в лекаственные препараты, а они сами по себе ими не являются. Даже если бы это было так, то конфиската таможни в большинстве случаев хватало бы для таких нужд.

Admin, ну судя по этому мультику https://www.youtube.com/watch?v=lkCS5qy74F8 (где-то по 54 секунду) Эстония частью Киевской Руси не была. А дальше была Золотая Орда.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 7:45 pm

Сухов пишет:
... ответ naivny2010 меня обескуражил, лично я не очень много знаю стран, куда ЛЕГАЛЬНО можно ввозить наркотики типа героина и кокаина. ...

Наркотик абсолютно легально продаётся на полках супермакетов и даже задрипанных киосков. Только Вы не замечаете этого.

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 800px-10
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 7:49 pm

Сухов пишет:

Admin, ну судя по этому мультику https://www.youtube.com/watch?v=lkCS5qy74F8 (где-то по 54 секунду) Эстония частью Киевской Руси не была. А дальше была Золотая Орда.

Так ведь историю не по мультикам изучать надо. И даже не по школьным учебникам.

И Киевский каганат как раз не был Русью.
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyПн Мар 18, 2019 9:25 pm

Спойлер:
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2019 1:50 am

Эх, Сухов, Сухов!
Ну что мне сейчас, все базовые темы форума снова пересказывать и все карты заново демонстрировать, чтобы Вы поняли, что каганатов было несколько? Ведь всё есть на форуме, хотя бы в теме "Хронология и локализация". И в интернете можно найти документ, где князя Владимира величают коганом.

А формулу кока-колы не зря держат в секрете. До сих пор. Это чтобы Вы верили, что наркотики у нас в свободной продаже отсутствуют.

Вот таковы злые шутки эгрегора "болота".

До сих пор не могу забыть, как на одном форуме мне оппонент в качестве доказательства своей правоты привёл карту из школьного учебника. Там слева от Киевской Руси  нарисована страна, названная Венгрией, а повыше Венгрии  Польша. Very Happy

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Vizant10

"Доходит" до Вас, в чём юмор состоит? И почему историю нельзя изучать по школьным учебникам и сделанным по этим учебникам мультикам?

Для сравнения приведу более точную карту:

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 Khazar10
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2019 6:57 am

Спойлер:
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2019 1:17 pm

Вы так и не поняли юмора, если просите меня что-то объяснить по первой из приведённых карт. По ней ничего нельзя объяснить, т.к. она создавалась для того, чтобы вдолбить в подсознание детей фальсифицированную историю. И ведь ни один даже современный учитель не рискнёт сказать детям, что ни Венгрии, ни Польши в 9-м веке не было.

А вторую карту я Вам привёл, чтобы Вы видели, что Киев был основан хазарским каганатом, и он был (и остаётся сейчас) оплотом иудаизма.

Я не собираюсь здесь дублировать карты, на которых обозначены места, где проживали Русы, Русины, Рутены. Они уже опубликованы на форуме и не раз. Вам надо просто проявить уважение и ознакомиться хотя бы с базовыми темами. Могу только напомнить, что Русы проживали не только на территории современной Эстонии, но и на территории современной Греции, Швеции и даже в какой-то период управляли Римской империей (см. посты об Одоакре).
Сухов

Сухов

СообщениеТема: Re: Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.   Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности. - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2019 1:58 pm

Спойлер:

Общественная собственность как высшая форма развития частной собственности.
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эра ЧелоВечности :: Мировоззрение :: Концепция Общественной Безопасности :: 4. Экономический Приоритет - обсуждения-
Перейти: