| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Вс Апр 14, 2013 9:09 am | |
| Русич, посмотрите вот это: http://yadi.sk/d/L3oI-9x741VRo достаточно интересная историческая информация (не всё стыкуется, но можно принять к сведенью). 9-Дневная неделя представлена как 8-дневная, где день конца одной это день начала другой. Описана Юлианская реформа более подробно, чем было в советской версии. P.S.раз уж упомянули Хиневича, вот откуда часть плагиата: | |
| | | Русич
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Вс Апр 14, 2013 3:09 pm | |
| - RareMan пишет:
http://yadi.sk/d/L3oI-9x741VRo достаточно интересная историческая информация (не всё стыкуется, но можно принять к сведенью). P.S. раз уж упомянули Хиневича, вот откуда часть плагиата: http://rareman.webs.com/yggdrasil.jpg Лады. Посмотрю инфу Насчет ахиневича и той таблицы что вы выложили, если вы посмотрите на название у ахиневича, то поймете что общего с этой таблицей нет по сути нечего, ахиневич почти все названия календаря прописал по сути на еврите, и просто Русскими буквами, вейлет, дайлет, и тп это че вабще? Явно не нордическое. Ну а у вас таблица миров, уровней по нордической мифологии и тп и помоему ряженные инглинги сектанты из этой таблицы не брали вообще ничего, не встречал ничего подобного у них, разве что только название Асгард, которе они пишут как аЗгард и примешали еще какую то ирию. Ну вообщем бред, и довольно уже натворивший сумятицы, потому что этот бред, не имеющий отношения к реальному быту ни одного Славянского Народа, распространили фанатично повернутые люди довольно масштабно и судя по тому как проплачивают этот бред не хило, можно судить о жидовости этой инфы и плюс общий уровень не знания людей, которые клюют на удочку этой лжи и сами начинают знакомым лапшу на уши вешать | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Вс Апр 14, 2013 6:29 pm | |
| Насколько помню (верхоглядно), последние книжки хиневича - просто переделанный плагиат с северо-скандинавских мифов. Но спорить не буду, Асгард с Мидгардом уже был и в первой (плагиат со Сказаний Московских Тамплиеров), в ней достаточно было наткнуться на это:
- Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам...
и т.д.
Вообще, по календарю, помню один вариант дней недели, где каждый день завязан на планету, или луну, или солнце - но это часто говорится. Особенность была такая, что последний день был лунный (moon-day, monday), которому соответствовала фигура с 9 лучами в круге. А начиналась неделя с планетой и фигурой с 3 лучами (треугольником) в круге.
Конец - 9, начало - 3. Всего 7 дней.
Так и просится перед тройкой ещё 1 и 2... Тогда и дней будет 9.
| |
| | | Русич
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Пн Апр 15, 2013 6:00 am | |
| - RareMan пишет:
Ни в коем случае, спорить тут ни кто и не собирается, потому как для меня каждый ваш пост это новая, необходимая информация. Извиняюсь, если что. | |
| | | Русич
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Пн Апр 15, 2013 6:39 am | |
| - RareMan пишет:
Насчет доп.инфы о календаре, как понял, у вас у самого инфы в обрез. И кстате, лично очень негативно отношусь ко всяческим пирамидам и тп , так как сколько не искал информации о значениях геометрии в разных культурах, пирамиды чаще всего встречаются у жидов, даж по ходу чаще чем у египтян. У Славян и других Ведических народов сплошь идут квадраты. Пирамиды являются основами мандал и тп в Тибете. Ну а треугольников хватает у разве что Индусов, но у них очень все напутано и думаю намеренно и не самими индусами. Насчет Индусов и их пантеона, очень много вопросов. Не смотря на то, что свое знакомство с изотерикой и Ведической инфой начал с одного местного магазина, где позже познакомился с людьми, через которых и попал в храм Кришнаитов, тож местный, где бывал довольно часто в течении пары лет, вопросов очень много осталось без ответов, общая тема с одной стороны частично познана, с другой стороны недавно вообще запутался, когда начал находить инфу о профессоре столешникове, синему белку, и то, каким образом это все связано с паразитами. По теме квадратов что еще знаю, то у паразитов встречается квадрат, но с отколотым углом, связано это с некими событиями древности, войной. Отколотый квадрат идет как основание многих зданий паразитов, например зикурат на красной площади, вроде и строение в мекке по тем же технологиям сделано. Многого не знаю, но а форумы с инфой читаю редко, инфа грузит и нет в знакомых достаточно продвинутого человека, кто помогал бы с объяснениями, да и мало форумов толковых | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Пн Апр 15, 2013 10:08 am | |
| - Русич пишет:
Насчет доп.инфы о календаре, как понял, у вас у самого инфы в обрез... Просто мне достаточно знать, как пересчитать различные календари на современный и выделить в нём особые даты. Всё равно живём по современному, а в голове держим матрицу вариантов. Если брать НАШ календарь, то он в первую очередь - Солнечный, во вторую - Лунный/Планетарный, СельскоХозяйственный, Культ-РА. Солнечных - четыре точки, которые могут служить началом года: - Весеннее РавноДенствие, - Летнее СолнцеСтояние, - Осеннее РавноДенствие, - Осеннее СолнцеСтояние. Далее Солнечный календарь делится на месяцы и недели. Учитывая, что у НАШЕГО языка более сотни диалектов, вариантов названий месяцев и дней недели тоже может быть более сотни - все будут правильными, ведь это всего лишь привычка/пристрастие/особенность. Самое главное в календаре - понимание Лунно-Планетарной, СельскоХозяйственной, Культ-РА части. К пирамидам зря относитесь негативно, это было исконно наше (имею в виду правильные пирамиды, не ступенчатые). По пантеонам, что "славянским", что индусским - могу попробовать ответить на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось: RareMan (Чт Янв 16, 2014 9:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Survivor
| Тема: пипец) Ср Янв 15, 2014 10:40 pm | |
| Круто..Под П тером лежат просто таки огромные запасы смерти для всех в европейской части России и Эстонии))) Я смею предположить,что данную технологию слили обоим крупным игрокам (Китай и США) в надежде,что они быстренько создадут ускорители и НЕ уничтожат один-другого..или может быть США(как обычно принято в России)передали технологию с небольшим изъяном,что бы через пару таки лет Китай все ж преуспел и сделал черную работу за Россию. Другого объяснения я не нахожу. Потому что если уж эта технология может спасти мир-тогда никакие бабки нефтянников не помогут остановить её,а так- замяли дело и типа-Америка мешает. Неужели США передали "Черную Метку" и всем миром порешили слить их? Так то-40% энергоресурсов-экономия,можно не спеша разобраться с новми технологями получения энергии и перестроить миропорядок заодно. З.Ы. Рареман,на вашей картинке вы упустили мелководный Север нашей страны-но все же волну и там поднять можно только скажем серией взрывов в лестничном порядке-что б согнать ее от севера на Россию.Эстонии пипец тогда,как и Питеру.. З.З.Ы. Внесу свою маленькую лепту)) 1) Хочу творить радость,строить и рисовать её.Люблю узнавать новое,в детстве мечтал стать археологом))))) 2)хочу что б мои дети были лучше меня. Разумнее. Жили лучше меня. Что б и у них были дети и много,дома и дружные семьи счастливые. 3) людей люблю. Не подразделяю их на биомассу и элиту с разумом. Делаю по мере возможности "вбросы" в умы тех кто рядом со мной и скажу прямо-получается,хоть и со скрипом)) | |
| | | Раритет
| Тема: Re: Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца Пт Дек 19, 2014 10:03 pm | |
| ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ ОСТРЕЦОВ. поскольку его интервью несколько лет назад вызвало тут интерес и обсуждение, то выкладываю свжее интервью
https://www.youtube.com/watch?v=uG1NdH7sxUQ | |
| | | | Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и до конца | |
|