Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Ответы любителям "шпилек" Пт Дек 05, 2014 1:56 pm | |
| - Дмитрий Мыльников пишет:
Я думал, что тут форум для обсуждения и обмена информацией. Если вы уже выяснили, так закройте тему или оформите это как отдельный законченный материал, который не обсудается. ...............
Я смотрю, что вы тут все такие умные и продвинутые, изучаете и развиваете концепцию общественной безопасности, а за базаром не следите. Как так? Плохо изучали мат. часть? Да, наш форум для обсуждения и обмена информацией. Но наш форум не "болталка" и не трибуна для нескончаемых споров. Это рабочий форум с деловыми взаимоотношениями. Поэтому для нас очень важно, чтобы люди сюда приходили с доброжелательным настроением и помогали искать истину. Мы не акцентируем внимания на "уме и продвинутости" посетителей форума. Для нас важно, насколько честно они стремятся восстановить правдивую информацию. Да, мы развиваем КОБ, фильтруя публикации ВП и освобождая их от ошибок и целенаправленных искажений истины. Но деятельность форума уже давно вышла за рамки КОБ-МВ, и для полноценного участия в обсуждениях желательно чтобы новички ознакомились с материалами форума. Если я где-то не "уследил за базаром", то прошу сообщить мне об этом в личном сообщении, где и когда это произошло,- буду Вам благодарен. | |
|