| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Эгрегоры | |
|
+16Ludok ANZA78 Андрей Раритет naivny2010 warrior_forever Человек разумный lesnik Dweller NickV RareMan SoZnanye Дима автолекарь Аналитик diplomneg Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
ANZA78
Сообщения : 347 Дата регистрации : 2013-07-11 Откуда : Московия-Новгород В.-Северодвинск-Словения
| Тема: Re: Эгрегоры Пт Фев 05, 2016 10:44 pm | |
| Меня больше волнует, как разорвать связь с Эгрегором Христианства. Как сделать это без последствий? Какие практические меры предпринять? Эти вопросы волнуют не только меня, как вы изволили прочитать выше. В тоже время, сказанное о биполярной привязке я принял к сведению и благодарю за информацию, хотя к моему вопросу это меньше отношения имеет. С уважением. | |
| | | raiart
| Тема: Re: Эгрегоры Пт Фев 05, 2016 10:47 pm | |
| ANZA78 Атака даже может идти через близких, которые следуют христиантсву. А так: Следить за помыслами. Быть чаще на природе и слушать её. Встречать РАсвет. Правильное питание. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Эгрегоры Пт Фев 05, 2016 11:02 pm | |
| - ANZA78 пишет:
- Меня больше волнует, как разорвать связь с Эгрегором Христианства. Как сделать это без последствий?
Какие практические меры предпринять? Эти вопросы волнуют не только меня, как вы изволили прочитать выше. В тоже время, сказанное о биполярной привязке я принял к сведению и благодарю за информацию, хотя к моему вопросу это меньше отношения имеет. С уважением. Атака идёт через "привязки". Если Вас "колбасит", значит есть "привязки". Надо их искать. Трудность в том, что их не всегда можно порвать - пример дан с родственниками. Т.е. если хотите порвать "привязку", надо установить с родственниками и близкими мировоззренческую дистанцию. Рареман объяснял, как он поступает с "воцерквлёнными" женщинами. | |
| | | Ludok
Сообщения : 222 Дата регистрации : 2015-07-18 Возраст : 43 Откуда : с берегов Енисея
| Тема: Re: Эгрегоры Вс Фев 07, 2016 6:18 am | |
| - Admin пишет:
Атака идёт через "привязки". Если Вас "колбасит", значит есть "привязки". Надо их искать.
Трудность в том, что их не всегда можно порвать - пример дан с родственниками.
Т.е. если хотите порвать "привязку", надо установить с родственниками и близкими мировоззренческую дистанцию. Рареман объяснял, как он поступает с "воцерквлёнными" женщинами. Согласна. Воздействие через родных и близких сильнейшее. У меня через маму и мужа. Маме 75. После смерти папы она в христианство ударилась. Жила всю жизнь по совести и справедливости, а теперь "не суди" и "прости, господи, меня грешную"- основные принципы. Хоть в церковь и не ходит, но молится активно: минимум дважды в день. Особенно за детей. Это-то и восстанавливает мне канал связи с ХЭ. А муж, типа, не верит в подобные вещи. Крещёный в детстве. Свекровь тоже активно молится. По церквям ходит. По мужу прямо вижу, когда он от себя говорит и действует, а когда им руководит эгрегор. И ничего сделать не могу- он меня не слышит... Через не близких тоже воздействие идет- они, как агенты Смиты из "Матрицы" становятся в важные для меня моменты... Если с не близкими у меня получается абстрагироваться, то с родными не очень. Я же их люблю... Вот и получается, что "бьюсь, как рыба об лёд" в своих попытках выправить жизнь. На природе бываю по часу в день точно- у нас в двухстах метрах от дома лес начинается и мы с собакой там гуляем/играем. Питаюсь, вроде, правильно... Каши, овощи, молоко, изредко мясо... Вот до Расвета до сих пор добраться не могу, к сожалению. Сначала перестраивала свой ритм сна и бодрствования. Перестроила только к зиме- в декабре лишь. Но весь декабрь у нас был пасмурным. А январь у нас идёт в режиме "чёрного неба"- заводы выбросы втихушку делают. Уже все на уши подняты: местные СМИ, экологи, депутаты- проводятся проверки, а толку никакого. Может есть какие-нибудь мантры, например, повышающие частоту вибраций? Чтоб стать "не вкусной" для эгрегора в плане энергетики. Или не по зубам. Ещё есть мысль (и настойчивое желание) наладить связь с Родом- с Родовым эгрегором. Пока не знаю как... Вот. | |
| | | naivny
| Тема: Re: Эгрегоры Вс Фев 07, 2016 7:50 am | |
| А надо ли рвать "привязку"?
"Привязка" = канал ОБМЕНА информацией, энергией.
Может стоит НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим каналом СЕБЕ ВО БЛАГО?
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Эгрегоры Вс Фев 07, 2016 11:58 am | |
| Дублирую пост Раремана, имеющий отношение к обсуждаемой теме. - RareMan пишет:
- Коллеги, вынесу сюда ответ по одному ЛС.
Цитат приводить не буду, просто обозначу Неблагоприятное Развитие по ( https://chelovechnost.forum.co.ee/t35-topic ):
- RareMan пишет:
В реальности, Оперативная память и Детерминированная не имеют обмена информацией. Они не являются Единой Системой.
Почему?
Потому, что КОЛДУН (Знахари, по терминологии ВП) держит Детерминированную память под своим управлением.. А именно ситуацию:
- Муж - у НАС. - Жена - становится Воцерквлённой.
Трудно давать советы на удалении, не зная всех тонкостей, по-этому просто поделюсь своим опытом, в надежде, что хоть какие-то моменты будут полезны.
В круге моего общения, в основном, женщины с очень хорошим образованием, связанным с точными науками и Системным Мышлением. Почти все они, включая мою жену, прошли через какую-то стадию Воцерквления.
Начало этого процесса происходит совершенно незаметно, и проявляется только тогда, когда Прямыми Разговорами НИЧЕГО уже НЕ исправить. Они к этому идут МЕДЛЕННО и "обдуманно".
Готовьтесь к тому, что и обратно они будут идти лет пять - если у вас хватит Духовных Сил и ВОЛИ.
1.
Нужно убрать ПРИЧИНУ, из-за которой женщина пошла в церковь.
Это - Духовное Истощение из-за месива: Кризис Среднего Возраста + семейная РУТИНА + проблемы с детьми + финансовые проблемы +++ из чего НЕ видно выхода.
Женщина идёт в церковь за ПсихоТерапией.
По-этому, самым первым шагом - вернуть женщине РАДОСТИ МИРСКОЙ ЖИЗНИ.
Обычно, стереотипно в этом списке предлагается: цветы, духи, платья, туфли... Но, если есть финасовая возможность, это должны быть Концерты и Спектакли.
Но главным должно быть другое...
Мой вариант можно назвать "Мужчина на Кухне".
Она, вся измотанная, приходит домой, зная что ещё дел невпроворот, а там её ждёт какое-то блюдо. Да - "экспериментальное", очень часто далёкое от задуманного. Но самая ценность - это сделала не она, стоя у мартена, а ДЛЯ НЕЁ.
Ясно и понятно, что это будет редко и эти случаи будут обрастать легендами.
По-этому, должен быть частый и регулярный вариант - "Кофе в Постель".
Расскажу случай. Приходят к нам гости и гостья хвастается новой шубой (зависть всех женщин). Но садимся за стол и гостья задаёт последующую тематику разговора:"Что это у вас за печенье такое в вазочке?".
И получает, в процессе беседы подробности: - муж будит ни свет-ни заря, на подносе свежеиспечённые овсяные печенья или гренки с сыром, кофе с пенкой, взбитые сливки, горящие свечи ... постоянно, несколько раз в неделю, уже много лет... - аромат, романтика, задушевные разговоры...
У гостьи настроение испорчено, и она несколько раз за вечер упрекает мужа: "А ты мне ни разу, за всю жизнь...".
(То есть нечто НЕматериальное позволило легко "убить" дорогущую шубу.)
Жена получает ВНИМАНИЕ и ЗАДУШЕВНЫЕ Разговоры. И не у какого-то Жирного Попа, а ДОМА, у МУЖА.
(главное - никаких споров с ней и никаких запретов на церковь).
2.
Восстановление Духовного Здоровья.
Это возможно только на ПРИРОДЕ.
Один раз, во время очередной хандры тусклой осенью, я заставил жену поехать с собой. Взял термос, бутерброды и повёз на берег моря, где мы гуляли часа два. Вернулась она счастливая и с вопросом:"А почему мы раньше так не гуляли, почему ни разу не приезжали в такую красоту?".
Теперь таки прогулки на два-три часа - регулярны. К ним ещё добавились и велосипедные.
3.
Только снизив её тягу к Авраамической Психотерапии можно начинать непосредственно разговоры на эту тему.
Мне повезло - к нам приходила в гости особо Воцерквлённая подруга (школа с мат.уклоном, высшее обр. с точными науками), с которой я и вел маленькие, короткие беседы. Давал ей некоторые задания на наблюдательность в церки или монастыре, а она потом подтверждала предположения.
Перечислю основные факторы, которые я использую:
... Надеюсь, поможет. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Эгрегоры Вс Фев 07, 2016 12:05 pm | |
| - naivny пишет:
- А надо ли рвать "привязку"?
"Привязка" = канал ОБМЕНА информацией, энергией.
Может стоит НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим каналом СЕБЕ ВО БЛАГО?
Надо! От дурной энергии блага не будет. Но при этом надо не рвать семейных "привязок". | |
| | | Дигнат
| Тема: Re: Эгрегоры Пт Дек 02, 2016 2:37 pm | |
| У меня был интересный опыт.
Всё как обычно: ознакомился с КОБ, принял, разрыв отношений с женой, но не разводился.
Год интересных практик. Потом уж задумался - а не пора ли новую пару искать. До этого времени - никаких мыслей о женщинах как о женщинах. Начался поиск, появились интересные женщины для изучения чтобы понять насколько они годны для полноценной семьи и соответственно изучение и правка себя. Морально готовлюсь к разводу изучаю законы и т.д.
Через месяц отслеживаю у себя эмоции по поводу к своей жене. Вот охота её увидеть - и всё. Опытный, уже знаю, что это извне навязывается. Даже был положительный опыт по противоздействию подобным эмоциям. Но как только сознание расслабляю - опять навязчивые эмоции. Довольно таки болезненное психическое состояние, сходное с юношеской безответной влюблённостью.
В итоге с женой опять сошёлся. По ходу узнаю, что она ходила в какую-то глухую сельскую церковь ставила свечку на то, чтобы ей послали мужчину её мечты.
Вот вам и христианский или какой-то другой эгрегор. Интересным оказались его алгоритмика и возможности, а у жены чуйка - на других женщин, которая всегда срабатывала.
Насчёт "превосходство" женской интуиции напишу как нибудь позже. Возможности интуиции не от пола зависят, а от других факторов. Результаты интуиции у мужчины и женщины по разному проявляются по той причине, что внимание в разных областях. | |
| | | | Эгрегоры | |
|