| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| ДЕ-алкоголизация | |
|
+8искатель Andry33 ЕВА Admin naivny2010 lesnik raiart RareMan Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕВА
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Ср Ноя 06, 2013 3:33 pm | |
| http://gallery.facets.ru/show.php?id=922" Чара звериная" - называется картина Рериха. Многоуровневое восприятие и текста и смысла нарисованного ,о том, как ЧАРЫ Музыки из Уст Человека оживляют и будят окрестный мир, и понимание того, как чарки в уста - этот мир замыкают ( ограничивают, усыпляют) в прямом и переносном смысле . Думаю, главное донести сохранённым понимание смысла Жизни Человека, тогда будет и понимание и различение того, что этой цели служит, а что нет. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Ср Ноя 06, 2013 4:19 pm | |
| - naivny2010 пишет:
- Это весьма отдалённый показатель, который сам по себе ничего не значит...
Это один из показателей, который в совокупности с другими многое значит. И какие перемножать числа, - этому учеников учили.Иначе они не смогли бы решать олимпиадные, в большинстве своём нестандартные, задачи. - Цитата :
- Ученики математических школ 60-70х годов в 80х годах должны были быть в самом рассвете умственных способностей и практических навыков. Помогло это в деле предотвращения развала СССР?
Нет. Тогда о чём речь? Речь о процессе деградации, и о том, что большинство победителей олимпиад тех лет оказались невостребованными у себя на Родине и были востребованы на Западе.А в педвузы издавна набирали тех, кто не прошёл конкурс в других ВУЗах. В итоге современный учитель, а чаще учительница курит в присутствии учеников, приходит на урок с похмельным синдромом, и т.д. А перед развалом СССР школа стала и средством обогащения учителей, вымогающих подношения у родителей. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Ср Ноя 06, 2013 7:42 pm | |
| - naivny2010 пишет:
...Ваше дело, как Вы к ней отнесётесь, но я до Вас довёл свою точку зрения... naivny2010, К сожалению, эта точка зрения не отличается от стереотипно озвучиваемой в СМИ. О чём и свидетельствует эта фраза: - naivny2010 пишет:
Согласно официальным данным общая численность населения уже не падает, даже выросла.
А ведь в открытом доступе есть Росстат. Можно открыть таблицы и сравнить мои слова с официальными данными. Именно этими данными оперерует любой мало-мальский аналитик, способный выделить закономерности. Идёт процесс ЗАМЕЩЕНИЯ "русских", который временно маскирует беду. Это "временно" - заканчивается уже сейчас. И когда Вы приводите пример слабого Манёвра (аналогичного - увеличить расстояния до точек продаж), надо помнить, что он опоздал на 25 лет. Польза - будет. Но она уже по мощности не компенсирует мощь процесса деградации... Увы. Ну а термин поколение "последних студентов" - из Сферы Образования, так уж получается... 1988 год рождения - последние. Вначале после них пришли просто "глупее", а теперь - "ТАКИХ наборов ещё никогда не было". Если захотите поговорить о методах решения проблем наркотиков - можем (Это легко. Проблема решается за три года, "китайский метод" - другого не дано). Только не надо валить всё в одну кучу, иначе будет та же история как и с нормо*часами. Только время потрачено впустую. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 12:08 pm | |
| RareMan,
Я говорю об этом - http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ссылки на материалы Росстата имеются. Что-то не так? | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 3:06 pm | |
| naivny2010, Во-первых, -зачем Вам готовые "знания" от руксперта, ведь Вы вроде позиционировали себя по-другому, всего несколько комментов назад? Во-вторых, - население РОССИИ, это в первую очередь население СВЯЗУЮЩЕЙ силы, которая в состоянии обеспечить ЦЕЛОСТНОСТЬ России, противостоять Сепаратизму и Развалу на "национальные" лоскуты. Обеспечить этническую АССИМИЛЯЦИЮ на территории своего традиционного проживания, и правовую на всей территории ответственности. Росстат - в открытом доступе... | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 3:14 pm | |
| Я же написал, что ссылки на Росстат имеются. Просто на руксперте есть и таблица и графики. Нужна ссылка на страницу Росстата? Пожалуйста. http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_13/IssWWW.exe/Stg/d1/04-02.htm - RareMan пишет:
- Во-вторых,
- население РОССИИ, это в первую очередь население СВЯЗУЮЩЕЙ силы, которая в состоянии обеспечить ЦЕЛОСТНОСТЬ России, противостоять Сепаратизму и Развалу на "национальные" лоскуты. Обеспечить этническую АССИМИЛЯЦИЮ на территории своего традиционного проживания, и правовую на всей территории ответственности.
А вот здесь я бы не торопился с выводами. Действующие статистические методы не дают достаточной информации для адекватного анализа. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 4:25 pm | |
| naivny2010, Вы иногда меня удивляете... Вот, смотрите сами, две ситуации: - ЕСТЬ доступный ПервоИсточник в виде Росстата, из которого можно выбрать Управленчески Значимую Информацию. Но Вы отказываетесь его САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить. - НЕТ доступного ПервоИсточника по материалам гибели подлодки Курск, нельзя выбрать хотя-бы достоверную информацию. Но Вы до сих пор тратите время на пусто-порожние споры на различных ресурсах. Хорошо, начнём (за 2012 и/или текущий год): - прошу цифру Миграционного Прироста(Убыли) в Россию. - прошу цифру Естественного Прироста (Убыли) населения России. Заодно, - naivny2010 пишет:
Вот Вы сейчас предлагаете продавливать антиалкогольные законы. Я знаю, что толку от этого будет чуть больше, чем 0. ОТКУДА Вы это "знаете"? Росстат (и статистика периода "Сухого Закона") говорит об обратном. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 6:01 pm | |
| "Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.
Напомним, что ранее судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским. "
| |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 6:24 pm | |
| - ЕВА пишет:
- ... Центрального районного суда г. Новосибирска ...
Что только подтверждает сказанное выше... При достаточно мощном трезвенном движении в Новосибирске - слабость в Юриспруденции. СБНТ - почти 14000 участников "Вконтакте" - борются, но НЕ владеют Методами. КОБ - 32000 участников в одной группе "Вконтакте" - НЕ борются, НЕ владеют Методами. Потенциальная Сила, пущенная под откос - только в двух группах ~46 000 человек. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 7:15 pm | |
| Коллеги,Вы меня удивляете. - Цитата :
- На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.194 -199, 264 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Заявление прокурора Каларского района в интересах Российской Федерации о признании листовки экстремистским материалом удовлетворить.
Признать листовку «Россия - для русских, русский выбирает спорт!!! Слава России!!! Русский - значит трезвый! Русский марш 2012» экстремистским материалом.
http://chara.cht.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=68774049&delo_id=1540005&text_number=1 Для сравнения: - ЕВА пишет:
- "Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 ... лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.
Причём, именно о лозунге "Россия для русских" не говорится. А это про Новосибирск. - Цитата :
- На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 192-199,209ГПКРФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования Прокурора Новосибирской области в защиту интересов Российской Федерации о признании экстремистскими материалами видеороликов – удовлетворить.
Признать экстремистскими материалами видеоролики (видеоматериалы) с названиями: «Вся правда о жидах. Смотреть обязательно!!!», «Вся «правда» о жидо бандеровцах!!!!!!», «Ж», «Жидовский песах», «Правда о жидах и евреях. Антидеза. Антисемитизм», а также графические изображения: «Берл Лазар смотрит на тебя...», «Вот загадка для детей...», «Доказательства холокоста...», «Гоям читать вредно...», «Русский не пей...», «Убивай с комфортом...», «Докажите обратное?», «Дело сделано!», «Тут побывали евреи», «Смерть жидам». http://centralny.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=4885541&delo_id=1540005&new=&text_number=1 Типичный журна(ш)люжный развод. СМРАД уже не раз замечены в подобных подменах. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 8:48 pm | |
| naivny2010, с Росстатом Вы уже закончили?... Тогда спрошу: - чем мой последний коммент не угодил Вашим уточнениям? (раз уж Вы использовали "Коллеги", а их было два - "Ева" и "RareMan") | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 9:24 pm | |
| - RareMan пишет:
- naivny2010,
с Росстатом Вы уже закончили?... Нет. Просто вначале среагировал на СМРАДную провокацию, т.с. по "горячим следам". Миграционный Прирост(Убыли) населения России: - январь-август 2013 г. - +189986- январь-август 2012 г. - +192832Естественный Прирост (Убыли) населения России: - январь-август 2013 г. - -6600- январь август 2012 г. - -20900 - RareMan пишет:
Тогда спрошу: - чем мой последний коммент не угодил Вашим уточнениям? (раз уж Вы использовали "Коллеги", а их было два - "Ева" и "RareMan") А Вы проверили формулировки, приведённые в сообщении ЕВЫ? | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 10:32 pm | |
| naivny2010, что меняется в моих комментах про риторику, невладение методами и слабостью в юриспруденции в вариантах формулировок ЕВА или официальных? Если НИЧЕГО, то какой смысл в Ваших замечаниях? В помощь Вам по Росстату, цифры по Арийским областям (по известной карте R1a1a): http://www.gks.ru/free_doc/2013/demo/t1_2.xls
(Заодно проверьте Естественный Прирост.) P.S. Хотелось бы увидеть и Ваши "адекватные представления" после "рассмотрения голых цифр"... | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Чт Ноя 07, 2013 11:47 pm | |
| - naivny2010 пишет:
Типичный журна(ш)люжный развод. СМРАД уже не раз замечены в подобных подменах. Cогласна С Вами, я процитировала то, что мне заслали в мою почту, а информация подана действительно с "душком", ибо урезана. Думаю, это тоже тактика враseй , так компрометировать саму идею противостояния алкоголизму. Если бы в этих лозунгах вместо слово русский было слова земляк или земляне, думаю, и суда бы не было. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 11:41 am | |
| - RareMan пишет:
- naivny2010,
что меняется в моих комментах про риторику, невладение методами и слабостью в юриспруденции в вариантах формулировок ЕВА или официальных? Если НИЧЕГО, то какой смысл в Ваших замечаниях? Я же говорил, чтобы не устраивать свалку об этом поговорим позже. - RareMan пишет:
В помощь Вам по Росстату, цифры по Арийским областям (по известной карте R1a1a): http://www.gks.ru/free_doc/2013/demo/t1_2.xls
(Заодно проверьте Естественный Прирост.) P.S. Хотелось бы увидеть и Ваши "адекватные представления" после "рассмотрения голых цифр"... Для адекватного анализа не плохо было бы узнать как формировалась карта R1a1a? Откуда данные, какие ещё группы присутствовали, каково было их соотношение и динамика изменения и т.д. Вы можете привести эти данные, хотя бы по соотношениям с другими группами? Но даже и без этих данных проанализируйте это: http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk09/8-0.htm Большая часть миграции идёт также из "Арийских районов" - (Узбекистан, Украина, Молдова, и т.д.), согласно всё той же карте R1a1a. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 2:32 pm | |
| naivny2010, похоже надо напомнить, против чего Вы спорите: - RareMan пишет:
Проблема №1 в России одна - сейчас Россия начнёт проваливаться в Демографическую Яму. Этот провал будет катастрофически усугубляться повальным рождением умственно неполноценных детей (сейчас об этом пока молчат).
Через 20 лет (если мирно проскочим 2015-2022 годы) мы будем иметь ушедшее поколение "последних студентов" и пришедшее, мягко говоря, "не умеющих рассуждать".
Уже сейчас вовсю идёт процесс деградации АРИЙСКИХ областей.
Не позднее, чем через 9 лет, встанет необходимость принудительного заселения России. ... - RareMan пишет:
-
Идёт процесс ЗАМЕЩЕНИЯ "русских", который временно маскирует беду. Это "временно" - заканчивается уже сейчас... - RareMan пишет:
Есть НЕОПОЗНАВАЕМЫЙ даже некоторыми посетителями этого ресурса НизкоЧастотный Процесс, вступивший в свою финальную стадию.
- RareMan пишет:
- Если сейчас проблема не видна, то надо только подождать, время течёт быстро...
Никаких реальных предпосылок для других сценариев пока не наблюдается. Поговорим через 10 лет... А чтобы не устраивать "свалку", нужно быть ДоброЖелательным в комментах. Вы могли сказать, например, так: - ЕВА, на самом деле лозунг был признан экстремистским правильно, так как содержал фразу "Россия - для русских!!!". А Вам прислали искажённую новость. Коротко и понятно, и даёт возможность поговорить о Причинах появления дел об экстремизме, например, против Патриотов, или против КОБ (сценарий один и тот же, завязан на возглавления Движений теми, против кого они намеревались бороться). Что нужно делать, какими Риториками и Методами пользоваться. Как возбудить дело об экстремизме не против "евреев", а против Системы (вражеской) их использующей и их Системной литературы... | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 5:53 pm | |
| - RareMan пишет:
А чтобы не устраивать "свалку", нужно быть ДоброЖелательным в комментах. Вы могли сказать, например, так:
- ЕВА, на самом деле лозунг был признан экстремистским правильно, так как содержал фразу "Россия - для русских!!!". А Вам прислали искажённую новость.
"Платон мне друг, но Истина дороже". Экстремистской признана ЛИСТОВКА!!!И признана абсолютно правильно. Но не потому, что в ней имеется лозунг "Россия - для русских", а лишь потому, что этот лозунг встроен в контекст "Русского марша", который однозначно позиционирует себя с националистической стороны. Именно поэтому эксперты слово "русских" рассматривали исключительно в качестве указания на национальную принадлежность со всеми вытекающими последствиями. Если бы не было привязки к "Русскому маршу" и в суде были заявлены слова Сталина - "Я русский человек грузинской национальности", то слово "русских" могло бы рассматриваться и в над-национальном аспекте. П.С. Я стараюсь всегда быть доброжелательным, даже тогда, когда это не так заметно на первый взгляд. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 7:24 pm | |
| Извините, вынужден вмешаться!
naivny2010, Вам сделано совершенно справедливое замечание, но Вы его восприняли "в штыки".
Советую Вам всё-таки пересмотреть свои автоматизмы поведения. Если всё-таки не сможете удержаться от создания на форуме конфликтной ситуации, то Вам придётся продолжить общение на другом форуме (открытом для всех), т.к. мы не можем позволить себе захламлять форум препирательствами, возникающими из-за Вашего неумения общаться.
Советую Вам вообще не отвечать на этот пост, а "молча" принять его к сведению. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 7:33 pm | |
| - RareMan пишет:
Никаких реальных предпосылок для других сценариев пока не наблюдается. Поговорим через 10 лет...
Итак, 1. Ссылка на карту R1a1a имеет весьма условное значение в деле оценки на её основе демографических данных ввиду отсутствия дополнительной информации о методике её составления.2. Вообще, с позиции ДОТУ статистические данные - по идее должны соответствовать контрольным параметрам системы со всеми требованиями, предъявляемыми к контрольным параметрам. Если система управления адекватна и нет необходимости скрывать какую-то управленчески значимую информацию(гос.тайна), то стат.данные и реальные методики их сбора, хранения и обработки должны соответствовать истинным значениям. Если система управляется извне или реализуется принцип "пускания пыли в глаза", то весь спектр реальных стат.данных, а также реальные методики их формирования - скрыты тем или иным образом от адекватного восприятия всей картины целиком. На сегодня официальная статистика не отвечает требованиям полноты и достоверности, так как в неё не включены сведения по учётам спец.служб. Да и отсутствует в обществе понимание - что мы хотим построить, какие для этого необходимо выбрать параметры в качестве контрольных.
Именно поэтому я к статистике отношусь очень осторожно. Куда важнее непосредственная объективная информация с мест, принципы и способы их получения, хранения и обработки. Помните я писал о необходимости создания такой системы? Именно потому, что нет объективной информации с мест, мы имеем ситуацию начала ВОВ, когда управленческие решения верховного руководства неадекватны реальному положению дел. Именно поэтому я обозначил первостепенной задачей формирование системы сбора объективной информации с мест параллельно официальной статистике. Могу назвать несколько достаточно масштабных процессов, которые реально существуют, но никак не отражены в официальной статистике. Admin, Не беспокойтесь, уже умолкаю. Просто я постарался разъяснить на чём основана моя точка зрения. Видимо неудачно разъяснил. Бывает. Нам всем ещё предстоит многому научиться и многое переосмыслить. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Пт Ноя 08, 2013 10:32 pm | |
| Как говорится: "Не нам, а Вам"... Платон,так Платон. Сегодня пишу - завтра сотру, кто успеет - тот прочитает. ...стёр.
Последний раз редактировалось: RareMan (Вс Ноя 10, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Сб Ноя 09, 2013 7:21 am | |
| Искоренение или иной физический запрет распространения какой-либо информации, веществ, продукции(алкогольной) - это только 6й приоритет ОСУ.
Ценовая политика на алкогольную продукцию - это 4й приоритет ОСУ.
Кроме того, есть основания считать, что антиалкогольные законы - это средство маскировки протекания других процессов в обществе, т.с. на перспективу.
То есть, протекает некий процесс, который реально способствует повышению производительности труда, снижению травматизма на производстве, снижению числа преступлений и т.д., но чтобы люди не осознали это принимается какой-то закон, вводится запрет на что-то и все результаты объективно протекающего процесса "вешаются" якобы на действие запрета.
Слабая эффективность запретов на 6-м приоритете демонстрируется на следующем примере. Запрещено управлять транспортным средством в состоянии опьянения алкогольного, наркотического. Помогает?
Наверно да. Но не так эффективно, в сравнении с затрачиваемыми ресурсами. Кроме того, растут другие не менее опасные для общества явления - коррупция, взяточничество и т.д.
Если интересно, погуглите "сухой закон".
П.С. Загнать проблему поглубже совсем не означает решить её. Даже если уничтожить всех алкоголиков, останутся эгрегоры. Решение проблемы может быть только на уровне мировоззрения.
Последний раз редактировалось: naivny2010 (Сб Ноя 09, 2013 11:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | RareMan
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Сб Ноя 09, 2013 8:27 am | |
| - naivny2010 пишет:
- ...Решение проблемы может быть только на уровне мировоззрения.
Этот момент рассмотрен в самом начале Изложения. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Вт Ноя 12, 2013 4:15 pm | |
| Ложь в вЕкАх в прямом и переносном смысле ( глаза замутнены ) http://s30668851382.mirtesen.ru/blog/43505905414/Stoletnyaya... [Сокращено] ...a-uchast/? Статья о том , как это делается и главное и сверкнула и рыкнула информация: "Однако позже государство, а точнее — руководство ВКП(б), решило, что для построения социализма необходима продажа водки. Можно только гадать о том, чем это было вызвано — нуждой в деньгах, необходимостью «наркоза» для населения или фактическим уходом Ленина с высшего поста в партии и государстве. Но свершилось на первый взгляд невозможное — государство само занялось тем, за что до этого сажало в тюрьму. В августе 1923 года издаётся постановление о возобновлении производства и торговли спиртными напитками в СССР, причём те, кто был до этого посажен за аналогичные действия, для торжества закона продолжали сидеть. Поскольку постановление было подписано Рыковым, то неудивительно, что воскресшая водка получила имя «рыковки». "
| |
| | | naivny2010
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Сб Сен 06, 2014 12:23 pm | |
| - RareMan пишет:
- ...
А если младше 25 лет???
- ПРОБЛЕМА!!!
Если возраст от 12 до 25 лет, то СОЗНАНИЕ угнетено "Вторичными Половыми Признаками", и над человеком властвует мощно накаченный Алкогольный Эгрегор.
У нас на форуме есть посетители, которые не пишут, но рассказывают свои истории... Вот одна семья уже пару лет как отказалась от алкоголя, правильно воспитывала детей - бегали по снегу, обливались водой... Но случилось дочке 14 лет - и она вернулась под утро пьяная.
Типичная история, Изложение ведь тоже писалось по реальным примерам, и многие знакомые узнали свои семьи.
Мы не можем спасти подавляющее большинство детей обращаясь к их Сознанию, их может спасти только мощный Соборный Интеллект, противостоящий Алкогольному Эгрегору.
... А есть что-то до 12 лет, что подталкивает детей к употреблению табака, алкоголя и т.д.? Я напомню, что многие дети видят в употреблении наркотиков(особенно в выкуривании сигарет) - способ расслабиться, снять стресс. | |
| | | Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
| Тема: Re: ДЕ-алкоголизация Сб Сен 06, 2014 8:13 pm | |
| Так сами родители и подталкивают прописывая ИМПРИНТ.
Что происходит после выписки из роддома - "обмывание ножек". Младенец ещё не видит, но уже чувстует запахи. Устойчивый запах алкоголя от папы и гостей. Всем же хочется посмотреть на нового человечка, посюсюкаться, взять на руки. На следующий День Рождения всё повторяется... От папы чем-то пахнет, он весёлый, и гости тоже, играют со мной, подбрасывают на руках, мне тоже весело, не так как в обычные дни, я в центре внимания. Хорошо, когда от папы так пахнет... | |
| | | | ДЕ-алкоголизация | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|