Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Тема: Интересная информация Пт Янв 10, 2014 11:59 pm
Родамир в Ираке или Иране
Наткнулся на вот такое видео и сопутствующий текст (очень неудобно и многословно изложенный)
Сообщается о находке, подробности которой держатся в тайне. Из текста известно, что храмовый найден комплекс толи в Иране толи в Ираке, в нём несколько саркофагов и в одном из них тело в состоянии похожем на сомати. Чудинов читает надписи на предметах в саркофаге и сообщает что это спящий маг Родамир. Так же говорится, что кому-то удалось установить телепатический контакт с Родамиром и он сообщил, что
Цитата :
Он ждет, когда его разбудят, и готов оказать помощь нашей цивилизации в решении судьбоносных вопросов в преддверии больших земных катаклизмов
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу, други!
Последний раз редактировалось: Pustota (Вс Янв 12, 2014 11:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Тема: Re: Интересная информация Сб Янв 11, 2014 10:06 pm
Видел это видео несколько лет назад. Рассматривал и шлем и где-то там ещё были тексты, по-этому прочтения Чудинова не могу принять за приемлемые.
Pustota
Тема: Re: Интересная информация Вс Янв 12, 2014 11:20 am
RareMan пишет:
Видел это видео несколько лет назад. Рассматривал и шлем и где-то там ещё были тексты, по-этому прочтения Чудинова не могу принять за приемлемые.
Спасибо, правда я не понял обоснования, Вы говорите, что виденные Вами тексты не совпадают с тем что прочитывает Чудинов?
P.S. Может имеет смысл из этой темы сделать некую "крилку", чтобы кратко обсуждать те или иные события и статьи, а не плодить под каждую сомнительную новость новые темы?
Мне кажется примечательным, что американец вместо "ура" слышит "ря", всё-таки призыв этот сидит глубоко в подсознании, и, по-видимому, обладает мощной энергией
А вот пересказ того, почему американец считает русского самым сильным и серьёзным противником: http://shturmnovosti.info/node/10137
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Тема: Re: Интересная информация Пн Янв 13, 2014 7:59 pm
Pustota пишет:
... виденные Вами тексты не совпадают с тем что прочитывает Чудинов?...
Pustota,
Тратить время на Чудинова, после того как он "прочитал" надписи от Челябинского метеорита
Посмотрите сами, как он "читает", вот его первая попавшаяся книга:
Нужно это комментировать? Он "прочитывает" то, чего в реальности не существует (возникает желание проверить его родословную).
Survivor
Тема: пр Пн Янв 13, 2014 8:55 pm
Радомир..Вроде бы жена Левашова утверждала, что Иисус Христос на самом деле был великим русским ..волхвом(?) и звали его Радомир. Или я ошибаюсь? И фэйсом этот товарисч спящий очень уж похож на рисунки Иисуса.
Pustota
Тема: Re: Интересная информация Пн Янв 13, 2014 9:01 pm
RareMan пишет:
Pustota, Посмотрите сами, как он "читает", вот его первая попавшаяся книга:
Благодарю, посмотрел как можно прочесть что угодно где угодно, как говорится: "вопросов больше не имею"
Andrey Ionov
Сообщения : 170 Дата регистрации : 2015-10-16 Возраст : 36 Откуда : Москва
Тема: Re: Интересная информация Пт Ноя 13, 2015 3:36 pm
Что бы это значило?
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Russian Federation = America Destruction. Российская Федерация = разрушение Америки