| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Обсуждение видео | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lesnik
| Тема: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 10:31 am | |
| Сегодня друг прислал ссылку... Начало конечно лично для меня не ахти... Даже хотел "вырубить"... Но потом пол часа пролетели как одна минута!!! Не могу не поделиться с форумчанами, и тема Слова, Понятия, Образы, как ни есть лучше подходит! Читающий за кадром по стилистике напоминает Задорнова... Лично меня картинки не интересовали, слушал со свёрнутым браузером, думаю будет интересно послушать и вам: http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD&filmId=JwTbzv1EUXI&id= | |
| | | Дима
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 46 Откуда : Из созвездия Ориона
| Тема: Re: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 12:39 pm | |
| Может быть Греческая мифология о Богах - это исторические хроники жизни славян. Для примера можно взять Крит. Да, надо уточнить что: греки скорее всего описывали позднее состояние цивилизации. Черты и Ризы находят в Италии, Аркаим, Индия - выводы делайте сами. Меня всё-время мучают вопросы о причинах гибели Этрусков, Пеласгов и т.д., хотя их уровень развития был запредельный по отношению к другим группам на планете. Даже ВП СССР признаёт отсутствие внутренних конфликтов у наших предков. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 1:45 pm | |
| В видео режет слУХ , присуствующая в видео ржа. Меня давно уже не радует индустрия смеха, ибо подмена жизнерадостности на смех до уморы, уморил уже ни одну планету. И всё-таки за видео , спасибо, картины прекрасны. | |
| | | lesnik
| Тема: Re: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 2:08 pm | |
| - ЕВА пишет:
- В видео режет слУХ , присуствующая в видео ржа...
А если мы "ржу" вырежем? Меня больше заинтересовало содержание! Ржа, так понимаю автором использовалась в качестве такого "не здорового сарказма" и в моём понимании вписывается в общую тему повествования... | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 3:21 pm | |
| - lesnik пишет:
А если мы "ржу" вырежем? Меня больше заинтересовало содержание! Это содержание скорее упаковывали ( по причине уже его распространёности ), чем распаковывали, ибо "рже" стало труднее выполнять свою поВИНность . Это они вырезают- вылезают из нас , ибо им не даровано Природой даже иметь ПЛОТное тело, и они через чувство вины превращают тела людей в домоВины ( гроб по-украински ), проявляя при этом БЕСовскую прыть. А для прочувствования , например, заинтересует ли человека в таком " исполнении" содержание обьяснения в Любви. | |
| | | Дима
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 46 Откуда : Из созвездия Ориона
| Тема: Re: Обсуждение видео Сб Сен 21, 2013 10:18 pm | |
| - ЕВА пишет:
- В видео режет слУХ , присуствующая в видео ржа. Меня давно уже не радует индустрия смеха, ибо подмена жизнерадостности на смех до уморы, уморил уже ни одну планету.
И всё-таки за видео , спасибо, картины прекрасны. Меня тоже напрягло, демонизмом отдаёт. А видеоряд красивый. Вот такая рассинхронизация ни в пользу автора. | |
| | | lesnik
| Тема: Re: Обсуждение видео Вс Сен 22, 2013 10:20 pm | |
| В общем из коментов делаем вывод, что к самой информации словообразования-вопросов нет! К картинкам-вопросов нет! Не нравится зловещая озвучка и смех... Смех можно вырезать, тональность сменить, суть остаётся...) | |
| | | Дима
| Тема: Re: Обсуждение видео Пн Сен 23, 2013 7:01 pm | |
| "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо и одежда, и душа и тело." По информации вообще немерено вопросов. Что за Боги, откуда взялись, откуда взялись Боги Богов, в чём смысл "игры" и т.д.? | |
| | | Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
| Тема: Re: Обсуждение видео Вт Апр 22, 2014 10:41 am | |
| В сети попался разбор интересного мультфильма. https://www.youtube.com/watch?v=7M_bgeDaauE&feature=player_embedded Предлагаю ознакомится: http://insiderblogs.info/7-minut-vzgliad-na-nasu-deistvitelnost/ http://insiderblogs.info/i-pet-goat-ii-issledovanie-insiderblog-part-1/ http://insiderblogs.info/i-pet-goat-ii-issledovanie-insiderblog-part-2/ и здесь: http://memocode.asia/2014/03/iz-dialogov-k-postam/ | |
| | | | Обсуждение видео | |
|