Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2013-03-05 Откуда : Свердловская область
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:04 pm
raiart пишет:
Мы говорим о разных "вирусах". Я о тех, внедрение которых допускает вообще делать и смотреть рекламу.
И что это дает?
Человек разумный
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:07 pm
ДОБРО - ЗЛО меняется местами? Феноменально. Сегодня он - дьявол, а завтра - ангел? Что же побудило его переобуться? А каким образом происходит "оценка"?
NeaTeam
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2013-02-05 Возраст : 62 Откуда : Москва
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:10 pm
Человек разумный пишет:
Доказывать, что НЕЧТО - ВЫМЫСЕЛ нет необходимости.
Есть такая необходимость.
Человек разумный пишет:
Доказательства потребны как раз в СУЩЕСТВОВАНИИ.
Доказательства потребны и для того, чтобы убедиться, что прошла ложь.
Человек разумный пишет:
А ТОЛКОВАНИЯ - ну никак не могут быть ФАКТАМИ.
Бог - тоже толкования людей. Поэтому не факт?
Алексей1 поставил(а) лайк
NeaTeam
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:15 pm
Человек разумный пишет:
ДОБРО - ЗЛО меняется местами?
Именно так. И больше никак и не бывает в жизни. Только меняется оно не в жизни, в жизни как раз всё происходит ОДНОЗНАЧНО определённо, а в оценках разных людей одного и того же.
Человек разумный пишет:
Феноменально.
Лучше говорить доводами, а не эмоциями.
Человек разумный пишет:
Сегодня он - дьявол, а завтра - ангел?
Кто он? Мы о ком говорим? Если о человеке, то да, сегодня он может быть нехорош для одного, а для себя хорош, а завтра для себя нехорош, а для других хорош. Это обычное течение жизни.
Человек разумный пишет:
Что же побудило его переобуться?
Конкретика ситуации заставляет человека переосмысливать текущее движение событий.
Человек разумный пишет:
А каким образом происходит "оценка"?
Самым обычным. Один человек про конкретную ситуацию думает одно, а другой про эту же ситуацию - совершенно другое.
Человек разумный
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:15 pm
Нет, существование Бога - не Факт. И это подтвердит любой здравомыслящий человек. Вы знакомы с людьми, которые видели Бога или сами с Ним встречались? Мифология придумала понятие "гном". Вам не требуются доказательства о его существовании и вы теперь знаете, что он - существует?
NeaTeam
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:21 pm
Человек разумный пишет:
Нет, существование Бога - не Факт. И это подтвердит любой здравомыслящий человек.
Я могу вам привести несколько десятков человек (и это минимум), которые будут смеяться вам в лицо, если вы скажете, что Бог есть.
Постарайтесь привести довод, а не "подтвердит любой... человек".
Человек разумный пишет:
Вы знакомы с людьми, которые видели Бога или сами с Ним встречались?
Т. е. Бога нет, правильно? Ну раз фактов нет и никто его никогда не видел?
Человек разумный пишет:
Мифология придумала понятие "гном". Вам не требуются доказательства о его существовании и вы теперь знаете, что он - существует?
Не будем отвлекаться. Ответьте на мой довод по фактам, по толкованиям людей про Бога, а также, что из всего этого вытекает.
Человек разумный
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:21 pm
"Переодевание/переобувание" - это специфика хамелеона. Если есть желание постичь Истину, то нужно определяться: за "черных" ты или за "белых". А, если и то, и то - двойной Агент по сути. Вся жизнь пройдет в суете: "где выгода - там и я."
Человек разумный
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:24 pm
По вашему мнению, Бог - есть?
NeaTeam
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:26 pm
Человек разумный пишет:
"Переодевание/переобувание" - это специфика хамелеона.
А кто ввёл в контекст разговора "переодевание/переобувание"? Я или ты?
Я вёл разговор о конкретике ситуации, которая может быть разной.
Человек разумный пишет:
Если есть желание постичь Истину, то нужно определяться: за "черных" ты или за "белых".
Если есть желание постичь истину, то следует понять, что существует радуга. Ну и много вещей помимо радуги.
Человек разумный пишет:
А, если и то, и то - двойной Агент по сути.
Двойной агент чего, собственно?
Человек разумный пишет:
Вся жизнь пройдет в суете: "где выгода - там и я."
А "чёрные" это кто? Выгода? А "белые" это кто? Невыгода что ли?
NeaTeam
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:27 pm
Человек разумный пишет:
По вашему мнению, Бог - есть?
Есть. А по мнению моих некоторых знакомых - Бога нет. Кто прав?
Человек разумный
Тема: Вирус или программа? Ср Мар 06, 2013 5:31 pm
Какая разница "кто есть кто?" - это сейчас не важно. Важно сделать выбор, воспользовавшись Правом на выбор. Справа или слева, сзади или впереди. Неужели так сложно? Посередине не получится. В центре - Бог, или, предположим, Солнце - хотите занять их место и вообразить себя Центром мира?
Прохожий
Тема: Re: Вирус или программа? Вт Дек 03, 2013 7:14 am
Зачем что то делить. Если смотреть на религию, то человека сделал бог по своему подобию как и все вокруг. Если рассматривать образами, то бог это первоисточник, мы это его копия, зачем нам его энергия, если у нас точно такая? Если мы от него что то получаем выходит мы паразиты, как и демон для нас или вирус. Рассмотрите процесс с точки зрения единства, мир он един. А процессы которые происходят они необходимы для движения и жизни. Если нет плохого, не будет хорошего, нужна гармония. Потому то что происходит в человеке, зависит только от нас самих на мой взгляд. А уже триединства и прочее, это придумано, что бы человек как то мог эту информацию усвоить проанализировать, потому как мозг у нас мыслит образами. Нет отправной точки, он не может понять информацию. Тесла говорил, если вы не можете понять что происходит в электричестве или в электромагнитном излучении перенесите это на воду, примерно так. На воде мы видим наглядно и воспринимает, а невидимое мы не можем понять, если некогда не сталкивались. Когда человек не может решить сложный вопрос, ему предлагают думать не головой, а сердцем, душой, выходит все решения у нас заложены.
ЕВА
Тема: Re: Вирус или программа? Ср Дек 04, 2013 11:52 am
Прохожий пишет:
Тесла говорил, если вы не можете понять что происходит в электричестве или в электромагнитном излучении перенесите это на воду, примерно так. На воде мы видим наглядно и воспринимает, а невидимое мы не можем понять, если некогда не сталкивались.
"Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое" - сказаное Н. Теслой , думаю, действительно подверждает его понимание пяти материальных мер, о которых говорится и во ВсеяСветной Грамоте: Глубость, Ширость, Долгость, Толстина и Пенность.