| Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! | |
|
+4Аналитик RareMan raiart Admin Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Ср Май 11, 2011 3:02 pm | |
| Спасибо, что посетили форум "Эра ЧелоВечности"! Наш форум предназначен для обсуждения важных мировоззренческих проблем и концепции построения гармоничного общества. Построение гармоничного общества невозможно без формирования соборного интеллекта, и наш форум создан как раз для того, чтобы посетители могли осваивать принципиально новый способ общения. Просим не заходить на форум до тех пор, пока Вы не привели своё настроение в ДоброЖелательное по отношению ко всем посетителям.Вы также можете принять участие в работе авторских коллективов, организовав группу авторов, либо вступив в уже созданную группу по согласованию с членами группы. Для каждого авторского коллектива будет предоставлен отдельный скрытый подфорум. Работы каждого коллектива будут обсуждаться на открытом форуме, а самые удачные будут опубликованы на дружественных ресурсах в Интернете. Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы изложены в пункте ЧаВо главного меню. Если у Вас возникнут технические трудности во время просмотра форума, регистрации, либо во время общения, обратитесь к администратору форума, нажав кнопку "Контакты" в нижней части экрана. Желаем Вам приятного и полезного общения! Администрация форума "Эра ЧелоВечности". | |
|
| |
raiart
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Чт Апр 18, 2013 7:41 pm | |
| Странно, напрямую не возможно зайти на форум, только через разные анонимайзеры. Надеюсь, что это ненадолго | |
|
| |
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Чт Апр 18, 2013 7:48 pm | |
| Я попробовал, спокойно захожу и залогиненый и разлогиненый.
Может запросить, у кого ещё проблемы с заходом? | |
|
| |
Аналитик
Сообщения : 485 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Ида-Вирумаа, Эстония
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Чт Апр 18, 2013 11:29 pm | |
| У меня тоже всё нормально.Загрузка идёт даже быстрее, чем на других сайтах.
| |
|
| |
raiart
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пт Апр 19, 2013 8:05 am | |
| Как и думалось это были проблемы у провайдера. Сейчас захожу нормально. | |
|
| |
DI
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 2:50 pm | |
| Доброго дня всем форумчанам и спасибо, что Вы есть. Читаю форум уже третий день. Вопрос. Раздражает малость постоянно всплывающий и дюже надоедливый квадратик с правой стороны. Как от него избавиться? Он не опасен? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 3:11 pm | |
| - DI пишет:
Вопрос. Раздражает малость постоянно всплывающий и дюже надоедливый квадратик с правой стороны. Как от него избавиться? Он не опасен?
Возможно опасен. Но помочь Вам могут только разработчики форума. Вам нужно сделать скрин изображения на Вашем экране и обратиться на бесплатном форуме поддержки к разработчикам. Ссылка на форум поддержки в нижней части экрана, когда Вы заходите на наш форум. О результатах сообщите мне, пожалуйста. | |
|
| |
DI
| Тема: ? Пн Сен 02, 2013 3:38 pm | |
| Как-то округленно Вы ответили. Получается, что за прошедшие годы народ привык или не замечал этой надоедливой "мухи"? А я, вроде как сразу "голого короля" обнаружил ? | |
|
| |
raiart
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 3:51 pm | |
| Это реклама, размещённая владельцем ресурса, есть у всех, но можно убрать, позже скажу как. | |
|
| |
DI
| |
| |
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 6:13 pm | |
| А я не знаю о чём речь...
У меня ничего не всплывает. Если заходишь незалогиненным, то реклама добавляется сразу после меню, а больше ничего, никаких квадратиков. | |
|
| |
raiart
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 6:19 pm | |
| https://adblockplus.org сюда надо зайти и скачать для своего браузера и квадратиков не будет. | |
|
| |
DI
| Тема: СПАСИБО! Пн Сен 02, 2013 7:32 pm | |
| ПОМОГЛО ! | |
|
| |
naivny2010
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Пн Сен 02, 2013 9:33 pm | |
| Благодарю, raiart, реклама "ушла".
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Вт Сен 03, 2013 10:43 am | |
| - DI пишет:
- Как-то округленно Вы ответили. Получается, что за прошедшие годы народ привык или не замечал этой надоедливой "мухи"?
А я, вроде как сразу "голого короля" обнаружил ? Вы не удивляйтесь. Мы с RareMan-ом заходим на форум из Эстонии, и у нас совсем другая реклама ("муха"). Но Вы правильно сделали, что спросили. Общими усилиями устранили трудности. | |
|
| |
ЕВА
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Вт Сен 03, 2013 8:05 pm | |
| Raiart, благодарю и меня спасли от назойливой рекламы. | |
|
| |
Cerega
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Сб Фев 01, 2014 4:19 pm | |
| ? Что за группа php, можно спросить ,почему у них сайт на внглийском, по чьей просьбе был создан данный форум.
| |
|
| |
RareMan
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Сб Фев 01, 2014 4:38 pm | |
| phpBB - это бесплатный OpenSource движок форума.
А данный бесплатный форум создан на ресурсе forum2x2.ru Admin и Аналитик. | |
|
| |
Cerega
| Тема: Re: Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! Сб Фев 01, 2014 4:44 pm | |
| | |
|
| |
| Добро пожаловать на форум "Эра ЧелоВечности"! | |
|