| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| iskatel.info | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zoht
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2015-01-14 Возраст : 34 Откуда : Сибирь
| Тема: iskatel.info Пн Апр 20, 2015 2:33 pm | |
| http://iskatel.info/ - Некоторые участники форума вполне могут быть одними из искателей на данном сайте, по мимо того, здесь мы можем обсудить некоторые статьи предложенные на сайте, многие статьи содержат достаточно интересные факты! | |
| | | lesnik
| Тема: Re: iskatel.info Ср Апр 22, 2015 11:23 pm | |
| - Zoht пишет:
- http://iskatel.info/ - Некоторые участники форума вполне могут быть одними из искателей на данном сайте
Да был тут один "искатель"... Искатель свободных ушей и трибуны! Не долго он здесь продержался! | |
| | | Zoht
| Тема: Re: iskatel.info Ср Апр 22, 2015 11:31 pm | |
| так в том то и дело, когда изучаешь информацию такими объёмами трудно по настоящему объективно оценить и свои труды и чужие, многие сами в себе начинают путать правду и привязывать факты к своим догадкам, а есть просто люди которые пытаются дать не больше вопросов а ответов. На этом сайте еще не так много информации, и верить даже 25% написанному было бы глупо но мотать на ус можно, а кто поможет разобрать уже действительно стоящую информацию | |
| | | lesnik
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 7:36 am | |
| - Zoht пишет:
- ... На этом сайте еще не так много информации, и верить даже 25% написанному было бы глупо но мотать на ус можно, а кто поможет разобрать уже действительно стоящую информацию
Сильно сказано!!! Дык если вы так говорите, то надеюсь не просто сотрясая воздух, а имеете более объёмную и "стоящую" информацию (или хотя бы знаете сайт, где её больше)!!! Вот и помогите здесь разобрать её! Если же вы просто так это сказали, то во первых слова впустую, во вторых неумышленно (надеюсь) обижаете тех людей, кто эту информацию "роет и генерирует" и как следствие-нарываетесь на грубость. Можете в кратце обосновать хотя бы 25% информации полученной вами на этом ресурсе, которой бы вы поверили и почему? Включайтесь в работу!) | |
| | | Zoht
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 9:20 am | |
| - lesnik пишет:
- Zoht пишет:
- ... На этом сайте еще не так много информации, и верить даже 25% написанному было бы глупо но мотать на ус можно, а кто поможет разобрать уже действительно стоящую информацию
Сильно сказано!!! Дык если вы так говорите, то надеюсь не просто сотрясая воздух, а имеете более объёмную и "стоящую" информацию (или хотя бы знаете сайт, где её больше)!!! Вот и помогите здесь разобрать её! Если же вы просто так это сказали, то во первых слова впустую, во вторых неумышленно (надеюсь) обижаете тех людей, кто эту информацию "роет и генерирует" и как следствие-нарываетесь на грубость.
Можете в кратце обосновать хотя бы 25% информации полученной вами на этом ресурсе, которой бы вы поверили и почему? Включайтесь в работу!) Прошу прощения если не так высказался, под "на этом сайте" я имел ввиду сайт указанный по ссылке, про форум на котором мы сейчас беседуем, я пока в рекрутах и читаю еще мат часть оставленную в темах для новичках, до этого форума в общем то я рассматривал статьи разных людей и физиков теоретиков которые говорят о эфире как о всеобъемлющем материале и вроде бы как даже практически подтверждают это косвенно, что вся вселенная внутри эфира и у него есть круговорот, так и читал статьи людей приводивших иногда доводы, что люди это скот для неких пришельцев, а земля ферма, ну вот если собрать все эти материалы в одну кашу там и получится только 25%, здесь (на форуме) есть rareman, который как то вроде бы отделял фантазии авторов от просто фактов. Сам я только набиваю такую базу и на практике не могу сказать где истина, где ложь, я забиваю так сказать аквариум с 4 сторон, может потом общая картина встанет по середине))) | |
| | | raiart
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 11:49 am | |
| - Zoht пишет:
- ...когда изучаешь информацию такими объёмами трудно по настоящему объективно оценить и свои труды и чужие...
Спокойствие и время раставят всё на свои места. Торопиться не надо, все люди разные, по разному инфрмация "укладывается". | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 12:46 pm | |
| Zoht, посмотрел указанный Вами сайт. Выглядит как очередной сборник статей различных авторов, причём без какого-либо участия этих авторов. Заглянул в список "ИСКАТЕЛИ"... могу сразу сказать о трёх из них: - "колымчанин" Андрей Голубев (к сожалению, год назад я рекомендовал его записи, сегодня уже этого не сделаю - стало МЕСИВО), - Дмитрий Мыльников (его тут ещё не забыли), - Михаил Волк. Все трое читали наш форум, все трое повыдёргивали из контекста увиденные факты и обрамили их новым контекстом, который или превратил факты в новое МЕСИВО, или дал им противоположное понимание. Так как все трое НЕ дают ссылки на НАШ форум, как на источник - лишают читателей возможности изучить НАШ контекст. С Андреем Голубевым (" кадыкчанский", "колымчанин")я попробовал сотрудничесво на его ресурсе. В перво попавшейся статье показал ему изначальную НЕкорректность, на которой строилось всё логическое построение. Реакция была не такая. как ожидалось... и дальнейшего сотрудничества не получилось. Дмитрия Мыльникова во всей красе мы видели здесь. Но теперь он исполняет роль "Подзаборной Шавки" (по аналогии с коб.су), и проявляет полную неадекватность по отношению к моим комментам на Крамоле. Учитывая, что Дмитрий Мыльников стал прилижённым к Антону Бурмистрову/Мысливец (держателю Крамолы), а ссылка с Крамолы на нас ценна - я перестал делать комменты на Крамоле. Михаил Волк... Тут история вообще смешная. Ещё до того, как я сделал первый комментарий в отношении его статьи, на странице Михаила Волка один из комментаторов предложил ему скооперироваться с RareMan. Этот коммент снесён и следы его можно найти только в кеше Гуугла P.S.Все-таки полезно всматриваться в черты лиц "искателей"...
Последний раз редактировалось: RareMan (Вт Май 12, 2015 9:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Zoht
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 12:56 pm | |
| - RareMan пишет:
Михаил Волк... Тут история вообще смешная. Ещё до того, как я сделал первый комментарий в отношении его статьи, на странице Михаила Волка один из комментаторов предложил ему скооперироваться с RareMan. Этот коммент снесён и следы его можно найти только в кеше Гуугла
Да я помню этот комментарий, я его и оставил, потому что в его статье видел сумбурность переплетений, то гиганты, то татары, то еще что в архитектурных статьях у него если есть доля интересных вопросов, то в той статье 1000 лет нашей истории, там полный фарш. | |
| | | Mightybear
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2015-04-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iskatel.info Чт Апр 23, 2015 2:15 pm | |
| Здравствуйте!
Я не знаю почему, но у меня этот сайт почему то не вызывает ни доверия, ни настроя ознакомится с его содержимым. Я не знаю почему. Я почитал некоторые статьи мельком, посмотрел авторов, но желания продолжить это не появилось. Как то все однобоко чтоли.
С Крамолой все немного иначе - почему то она интереснее чем Искатель, хотя бы ради того чтобы ознакомиться с еще одной точкой зрения.
| |
| | | искатель
| Тема: Re: iskatel.info Сб Апр 25, 2015 5:00 am | |
| - lesnik пишет:
- Да был тут один "искатель"
В чей огород камешек, не уточните? | |
| | | lesnik
| Тема: Re: iskatel.info Сб Апр 25, 2015 10:39 am | |
| - искатель пишет:
В чей огород камешек, не уточните? ))) в этот: А вы что подумали???))) | |
| | | Вадим
| Тема: Re: iskatel.info Сб Апр 25, 2015 12:58 pm | |
| Коллеги, у меня, за время моего присутствия тут,сложился ощущ, что форум, как академическая площадка, интересен, но для узкого круга нас. При этом, форумный формат провоцирует новичков пытаться мериться калибром с "главным орудием", что тормозит. Популярность блогов "искателей", собранных на сайте "искатель", как и всех Сидоровых, Даниловых, Кунгуровых и иже с ними показывает, что готовый расклад или авторская версия глотается массово и охотней. Давайте на Человечность.ру, Крамоле или новом нашем ресурсе выкладывать какие то более-менее завершённые статьи по религии и былому. Раритет здорово собрал ссылки на разных, упоминавшихся форумом, авторов. Может быть Вы, Раритет, или Вы, raiart, или Вы, Zoht, могли бы взяться за подготовку таких статей и создать и человечный ЖЖ, где выкладывать не переиначенные мысли с форума? Сам я ленив и технически отсталый, а в просветлённое будущее хочу. Потому прошу пособить его приближению предложенным способом. | |
| | | raiart
| Тема: Re: iskatel.info Сб Апр 25, 2015 2:09 pm | |
| - Вадим пишет:
Сам я ленив и технически отсталый, а в просветлённое будущее хочу. Как сразу резко стали видны перспективы Вашего роста!!! P.S. Оформление в готовые статьи - да давно пора... займёмся! | |
| | | искатель
| | | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: iskatel.info Вт Апр 28, 2015 10:53 am | |
| | |
| | | искатель
| Тема: Re: iskatel.info Ср Апр 29, 2015 2:32 am | |
| - RareMan пишет:
Что по мнению Гугла примерно означает следующее: Победа Тамерлан Тамерлан потомок женщины кулачки татарин, выиграл несколько существенных преимуществ в персидском, и значение это облегчало завоевание всех стран части Индии, в Татарии и Китае, но значительная его действия, является победа, что он выиграл в 1402 лан ближайшее Angore Галатии на турецкий император Баязет, гордой и честолюбивой князя, что он был узником Тамерлан хорошо относились в первую очередь, но, оскорбили, он сделал это в метре железная клетка с прутьями, что это сломал голову Как-то так. Давно гложет вопрос. Нас за нос не водят? Все "древние" европейские тексты годов по 300-400 возрастом, в том числе на подобных картах, легко читаются "по сегодняшнему". Попробуйте прочитать русский текст хотя бы 200-летний, с помощью современного языка, и почувствуйте разницу. Сразу видно развитие, изменения и т.п. Ладно латынь - номинально мертвый язык, "замороженный" какое-то время назад. А остальные? За 300 лет не менялась ни грамматика, ни лексика, ничего? Есть ощущение что где-то дурят. | |
| | | | iskatel.info | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|