| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Вопросы от новичков по основному Изложению | |
|
+14ЕВА naivny2010 Герман Цветочек Zayats Stas Leyia RareMan Андрей искатель Владимир Волк dadhy Admin Раритет vgik009 Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕВА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Сб Дек 08, 2018 8:35 pm | |
| " Ради одного верного Бог может спасти город". Так и со Словом, состоящим из Букв.
| |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Сб Дек 08, 2018 11:33 pm | |
| - Admin пишет:
- Вы поосторожнее с расшифровкой отдельных букв и складыванием их значений в смысл слова. Так можно до абсурда дойти.
Наш язык слоговый, основная смысловая нагрузка ложится на корень слова, и корень разделять нельзя. Об это мы много писали.
Здравы будьте, Админ ! Выкладываю МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Ваше предостережение насчёт "абсурда" - принимаю к сведению ! Для меня это означает, что передо мной есть слово "безсмысленное"(иностранное или "новодел"). Изконные слова объясняют сами себя, изходя из букв, потому что в этих словах есть СМЫСЛ ! 1-я буква создаёт начало образа материального предмета/объекта или какого-то взаимодействия, последующие - дополняют образ. При такой системе образного возприятия я не "выпадаю из реальности" для осмысления того, что творится вокруг меня. Включая мой ум "для озвучки образов" я "торможу своё возприятие мира". Нам слишком долго "отключали образное возприятие мира" всякими реформами языка. Для себя я нашёл путь возврата к пониманию ОБРАЗОВ. Я хочу понять и применять ПЕРВООСНОВУ ЯЗЫКА СУТЕЙ РОДА. Все его "модификации" (древнеславянское слоговое письмо, индийский санскрит, кириллица, русский язык времён СССР и современный русский ) опустили нас с уровня БОГОВ на уровень РАБОВ (сами знаете кого). Изток у наших народов (немцы и русские) - один, так что по мере развития моей гинетической родовой памяти я прийду к лучшему пониманию предков. Ваши замечания я применю "для сравнения". Кота у меня нет, прийдётся как-нибудь по-другому проверять ! По ходу дела буду выкладывать свои результаты. Кому надо - пользуйтесь ! | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вс Дек 09, 2018 2:01 am | |
| Герман!
Вы сейчас навязываете форуму то, что уже определено нами, как неправильное.
То, что Вы предлагаете, ввёл и пропагандировал Шубин-Абрамов по заказу Колдуна.
Я ещё раз повторяю - основную смысловую нагрузку несёт корень слова. Буквы тоже в отдельных случаях несут смысловую нагрузку, но значение корня имеет более высокий приоритет.
Ваше негативное отношение к Языку Богов не обосновано и скорее всего является результатом внушения.
Современный русский язык и санскрит имеют много общего, а это значит, что у них общий пра-язык. И восстанавливать этот пра-язык надо, используя все возможности, в т.ч. и Язык Богов.
Более того, даже в эстонском языке сохранились те слова пра-языка, которые отсутствуют в современном русском. Это произошло потому, что при искусственном создании эстонского языка использовался в т.ч. и старо-русский язык (наряду с другими языками). По прошествии времени русский язык был искажён, а в эстонском наши слова сохранились.
Поэтому у меня пожелание: вдумайтесь в то, что написано на форуме относительно ВсеяСветной Грамоты и не обманывайте читателей, отвлекая их от честного поиска пра-языка.
| |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вс Дек 09, 2018 3:14 am | |
| Здравы будьте, Админ ! Я уже не раз говорил, что выкладываю моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, за которое и несу ответственность ! - Admin пишет:
Вы сейчас навязываете форуму то, что уже определено нами, как неправильное. То, что Вы предлагаете, ввёл и пропагандировал Шубин-Абрамов по заказу Колдуна.
Никому и ничего я навязывать не собираюсь, говорю честно и открыто, кому мои знания "созвучны"- пользуйтесь ! ВЫ определяете мои знания как "неправильные" - дело ваше. С Шубиным- Абрамовым не знаком, по заказу Колдуна - работать не собираюсь. Пока я ОДИНОЧКА, иду СВОИМ ПУТЁМ. У меня ЕСТЬ мой доступ в тонкие миры, о чём я не раз уже говорил. У меня есть разногласия с ВАМИ во взглядах на ПРАЯЗЫК - ЭТО НОРМАЛЬНО. Каждому из нас ИЗТИННЫЕ ЗНАНИЯ открываются по мере личного развития. В результате обмена личным опытом мы можем прийти к пониманию ПРАЯЗЫКА. Для меня ОН как АЛМАЗ, сверкающий различными гранями: мне видна одна, Вам - другая, ещо кому - третья и т.д.... Собрав воедино "все эти грани", мы прийдём к пониманию ЦЕЛОГО. Говоря, что ВАШИ знания правильные, ВЫ "отсекаете" другие грани АЛМАЗА и он теряет ЦЕЛОСТНОСТЬ. На эту ловушку "я прав, а ты - нет" ловит нас колдун уже давно.... ЭТО ВАМ ХОТЬ ПОНЯТНО ??? ИЗТИНА не есть ОДНА, ОНА ЕДИНА ВО МНОЖЕСТВЕ. Я согласен с Вами, что в древнерусском слоговом письме сочетания букв (корни слов) имеют свои значения. В ПРАЯЗЫКЕ, как я понимаю и мне открылось, у каждой буквы есть своё значение и не одно.... Понимание ОБРАЗА предметов или процессов строится в соответствии с ИМЕНЕМ-СЛОВОМ, обозначающим его в порядке букв. Выдаю как сам понимаю. Многое ещо осознать надо. У меня нет негатива ни к какому языку. В любом из них я ищу части ПРАЯЗЫКА. За формой надо видеть содержание, а за ним - СУТЬ, что и есть ПРАЯЗЫК. Моя интуиция подсказывает, что мне сейчас осмысливать НАДО. САНСКРИТ и другие - стоят в очереди, если мне надо будет. Админ, не хотите дальше со мной сотрудничать - ВОЛЯ ВАША. Я буду выкладывать свои знания по мере освоения. - Admin пишет:
Поэтому у меня пожелание: вдумайтесь в то, что написано на форуме относительно ВсеяСветной Грамоты и не обманывайте читателей, отвлекая их от честного поиска пра-языка.
Обманывать никого не собираюсь, мои знания выкладываю так, как САМ получаю. Кто и как понимает - его личное ДЕЛО . Админ, пожалуйста, не приписывайте мне дурных намерений, которых у меня нет. Я ХОЧУ ОБМЕНИВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ, а не просто пересказывать что где у кого слышал. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вс Дек 09, 2018 10:20 am | |
| Ну что же, попробуем и такое сотрудничество, но только не делайте повторов и обязательно указывайте, что это Ваше личное мнение. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вс Дек 09, 2018 8:02 pm | |
| Первая буква в нашей азбуке показывается образом - аист ( А И СветТочки) Суть ( Свет Угла Точки ), сделав первый оборот на четверть являет Букву Б. Таких четыре оборота Буквы Б являет СЛОВО. Слово разграничивает, или человек начнёт Слово пояснять другими словами, либо пойдёт в содержание ( искать основание), а там Буквы. О с Нова - это движение идти в новое, следовательно в основание, а это удивляться и удивлять, открывать и исправлять. Поэтому после 50 лет ( витков вокруг Солнца) переходим к Разуму, основание которого в Букве. Букв в нашем алфавите - 33 Буквиц - 49 Буков - 144
| |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вс Дек 09, 2018 10:26 pm | |
| - ЕВА пишет:
- Первая буква в нашей азбуке показывается образом - аист ( А И СветТочки)
Букв в нашем алфавите - 33 Буквиц - 49 Буков - 144
Здравы будьте, ЕВА ! Вижу в ВАС СУТЬ, осваивающую параллельные миры ! К нашей АЗБУКЕ СУТЕЙ РОДА, я ещо только начал приближаться. Мою идею ИЗТИНЫ как АЛМАЗА с множеством граней понимаете ? Ваша АЗБУКА что из себя представляет ? Начало Вы дали, продолжите ? Если можете, дайте графику букв, их начертание. Далее - ИМЯ буквы и смысл - понятие. Как формировать ОБРАЗЫ нашего РЕАЛЬНОГО МИРА в ней ? ВЕДАЕТЕ сами, что выдаёте, или говорите со слов "ваших кураторов". Я своего называю "учитель" в реале и ... "_" в тонких мирах. Его "_" имя в реале проговаривать безполезно, сначала "в тонкие миры надо выйти". У Вас по-другому ? Кстати, после 50-летия у меня и открылся контакт с тонкими мирами. | |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 12:44 am | |
| - Admin пишет:
- Ну что же, попробуем и такое сотрудничество, но только не делайте повторов и обязательно указывайте, что это Ваше личное мнение.
Здравы будьте, Админ ! Было мне ОЗАРЕНИЕ, спешу поделиться инфой. Озвучиваю как получил потоком образов... КАК ВСЕГДА ВЫДАЮ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ( кому созвучно и надо - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ) с позиций СУТЕЙ РОДА (СОЗДАТЕЛЯ этой Вселенной), во "внутреннем мире" которого мы и находимся как клетки тела его: наш, реальный-материальный мир, в котором мы находимся "телесно" со всеми органами возприятия и "реагирования" на него - ОДНА ИЗ частей ТЕЛА Рода ( планета - "земля", как мы её называем ). Кстати, СУТИ называют её ОРА. Его Дух состоит из различных МЕНТАЛЬНЫХ МИРОВ (МЫСЛЕОБРАЗОВ-потоков-знаний); Его Душа - източник желаний, разпределена во всех клетках тела Рода ( СУТИ ). РОД проявился во "внешнем мире", и создал всё живое в своём внутреннем мире. Мы - "по образу и подобию" ЕГО. Админ, простите за повторение. ЭТО - ОСНОВА для понимания того, что дальше "выложу": Mентальных миров ДУХА РОДА - много. Ключ доступа к ним - система Языка, которую нам дают со школы и далее в процессе жизни мы осваиваем через САМООБРАЗОВАНИЕ. Изучая различные языки МИРОЗДАНИЯ, я, СУТЬ, подключаюсь по мере моего развития всё больше и больше к ДУХУ РОДА, который и проявляется в нашем реальном мире ОБРАЗАМИ. ПРАЯЗЫК есть универсальный язык Вселенной. Он связывает нас с ДУХОМ РОДА. Все другие "языки" приближают нас к Духу Рода, если это есть языки СИСТЕМЫ СВЕТЛЫХ, направленные на СОЗИДАНИЕ.... Языки СИСТЕМЫ ТЁМНЫХ - латиница-кириллица-английский и прочие, направленны в основном на РАЗРУШЕНИЕ. У наших предков нравственность и понимание своей личной ответственности перед Вселенной было выше, потому и пользовались Ведическим Санскритом, Славянским слоговым письмом и т.д. С другой стороны, любой язык мироздания мы можем изпользовать как для разрушения, так и для созидания. ПРАЯЗЫК изпользует САМ РОД на "уровне ДУХА" - в ментальных-тонких мирах для формирования потока ОБРАЗОВ. А теперь задумаемся, почему НАМ "отключают" СОЗНАТЕЛЬНОЕ осмысление ОБРАЗОВ Мироздания системой образования в школах, где меня учили "звук-буква-слово, как набор звуков, за которым стоит ПОНИМАНИЕ ( о чём вообще идёт речь) ? Я так понял, чтобы мы не мешали тем, "кто в теме" ТВОРИТЬ Нашу Реальность. КОЛДУН, как Вы его называете и я его понимаю, САТАНА, АНТИХРИСТ и прочие "обозначения" ВОЛИ РОДА разрушать то, что ему более не надо, занимается так своей РАБОТОЙ. Для этого у него есть СИСТЕМА ТЁМНЫХ. СИСТЕМА СВЕТЛЫХ - направлена на СОЗИДАНИЕ - РАЗВИТИЕ - ГАРМОНИЮ..... Админ, как Вы понимаете, КТО ЭТО ЕСТЬ ? | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 11:39 am | |
| Здравия Вам, Герман. Любознательность - ценное качество, и люди со складом ума, которые умеют его применять и развивать для меня очень интересны. Алфавиты родной речи - это неруктворные системы. Рождение букв - это результат последовательных действий (АлгоРитм) движения ... Герман, вот на эти три точки , я тоже могу сказать, что это мой " Учитель". " Эра ЧелоВечности ( респект и уважение Админу) , "Ключи к тайнам Жизни" ( Валентина Лаврова), Ананий Фёдорович Шубин-Абрамов (учёный буков) , Говоров Владимир Иванович ( учёный слова), Рогов Николай Алексеевич ( учёный циркуля) Недавно добрые люди выложили несколько лекций Советского учёного Побиск Георгиевича Кузнецова. Всё , что он говорит - ГОДится, ибо "не годится" - это когда нет завершённого цикла развития и учебный ГОД не родится. https://www.youtube.com/watch?v=PQOaftcHImw | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 3:54 pm | |
| - Герман пишет:
КОЛДУН, как Вы его называете и я его понимаю, САТАНА, АНТИХРИСТ и прочие "обозначения" ВОЛИ РОДА разрушать то, что ему более не надо, занимается так своей РАБОТОЙ. Для этого у него есть СИСТЕМА ТЁМНЫХ. СИСТЕМА СВЕТЛЫХ - направлена на СОЗИДАНИЕ - РАЗВИТИЕ - ГАРМОНИЮ.....
Админ, как Вы понимаете, КТО ЭТО ЕСТЬ ?
Сат-ан - это одно из воплощений Высшего Духа, а страшилку о Сатане (а также бесах, демонах,...) нам преподнесли авраамические религии, внедрённые Колдуном. Я уже писал, что у наших предков был Культ Жизни. Но потом произошёл раскол (описан в Махабхарате) и побеждённые ушли на полуостров Индостан, где они вытеснили племена дравидов. А потом часть кшатриев нарушили запрет жрецов и стали создавать семьи с дравидийскими женщинами. Их потомки и создали Колдуна, а точнее, Колдунью, т.к. именно женщины так воспитали своё потомство, что оно стало злейшими врагами ариев. Это всё упоминается в пост-ведических документах. Отсюда и дравидийский культ смерти, который нам сейчас насаждают попы. А исток его в культе богини Кали. Это обсуждалось на форуме. | |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 10:39 pm | |
| - Admin пишет:
Это обсуждалось на форуме.
Здравы будьте, Админ ! Насчёт колдуна - понятно. Благодарю за инфу. Мой вопрос был "нацелен" на другое: Противник колдуна со стороны сил света по-Вашему - КТО ? Вы пользуетесь реально для входа в тонкие миры знаниями индийских вед ? Как у Вас это получается ? Я уверен, другим участникам форума это будет тоже интересно. Неплохо бы собрать в одной теме инфу о том, кто как дошёл до выхода в тонкие миры, что говорят их кураторы-учителя..... Я уже от многих слышал: если хочешь поговорить с нашими славянскими предками-богами, то они "откликаются" и говорят на понятном тебе языке. По крайней мере мой учитель так и делает, говорит по-русски..... | |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 10:56 pm | |
| - ЕВА пишет:
- Рождение букв - это результат последовательных действий (АлгоРитм) движения ...
Герман, вот на эти три точки , я тоже могу сказать, что это мой " Учитель".
Здравы будьте, ЕВА ! Благодарю Вас за добрые слова ! У Вас в тонких мирах есть Учитель? Спросите Его при случае, как он называет "землю под ногами", откуда Он ? Про Ваших учителей в реальном мире - ясно, ознакомлюсь как-нибудь на досуге, может что и мне пригодится. С Вашей точки зрения, я понятно своё ведание излагаю ? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Пн Дек 10, 2018 11:59 pm | |
| - Герман пишет:
Мой вопрос был "нацелен" на другое: Противник колдуна со стороны сил света по-Вашему - КТО ? Мне Ваш вопрос непонятен. Что значит "КТО"? Иерархия Света - это само Мироздание. Это естественное развитие Вселенной. И порядок, гармония идут от Абсолюта. Это Высший Закон для Вселенной. Мировоззрение культа смерти противоестественно, его создали люди, создав эгрегор культа смерти. И от этого эгрегора они получают подпитку и указания, что им делать. Реально же эгрегором управляют его хозяева - Коэны (создатели эгрегора). Но т.к. эгрегор антагонистичен Надмирной Реальности, то они встречают противодействие Свыше. Для того, чтобы войти в Иерархию Света надо жить по Высшему Закону. При этом можно получать помощь от более высоких иерархических уровней Вселенной. У нас на форуме эти уровни описаны, как уровни Различения. Но поддержку получают не только те люди, которые читали наш форум. Они могут называть эту поддержку по-другому. Важно, чтобы они не путали её с эгрегором культа смерти, который в какой-то мере воздействует на каждого из нас и создаёт враждебную среду вокруг нас. - Цитата :
- Вы пользуетесь реально для входа в тонкие миры знаниями индийских вед ?
Как у Вас это получается ? Я уверен, другим участникам форума это будет тоже интересно. У меня контакт с Инфополем был задолго до образования этого форума и задолго до того, как до меня дошла информация о Ведах. Я очень редко запрашиваю контакт с Инфополем. Обычно инициатива идёт Свыше. Чаще всего это происходит, если мне угрожает опасность или если я собираюсь пойти по неправильному пути. Контакт с Инфополем обычно забирает много энергии от человека, поэтому я не часто иду на него. Возможно, читателям это и интересно, но я хочу предостеречь от праздного интереса. Это не игрушки и не цирковое представление. Контакт - это сугубо индивидуальное явление для каждого из нас и совсем не обязательно подражать другим людям, которые якобы выходят на контакт по своему желанию и обучают этому всех, кому не лень. - Цитата :
Неплохо бы собрать в одной теме инфу о том, кто как дошёл до выхода в тонкие миры, что говорят их кураторы-учителя..... Я уже от многих слышал: если хочешь поговорить с нашими славянскими предками-богами, то они "откликаются" и говорят на понятном тебе языке. По крайней мере мой учитель так и делает, говорит по-русски.....
Я не знаю, можно ли назвать куратором того, кого мне показали, но это было что-то живое, но не человек. Это был очень мощный сгусток энергии, хотя сквозь него проступали какие-то черты лица. Как только это почувствовало мой страх (у меня совсем не было психологической подготовки) оно исчезло и больше не появлялось. Вообще информация из Инфополя идёт очень быстрым потоком, и мне удаётся осознать только малую её часть. Остальное идёт напрямую и осознаётся по мере необходимости. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 2:26 am | |
| Когда меня спрашивали о статье, удалённой Рареманом, я отвечал по памяти и немного "поднаврал". Но нашёл в своих архивах копию статьи и опубликовал. Старые свои посты подкорректировал. https://chelovechnost.forum.co.ee/t549-topic#17925Как видите, статья серьёзная, а потому удаление её с КОНТа автором - это вредительство по отношению к читателям. | |
| | | Герман
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 3:01 am | |
| - Admin пишет:
У меня контакт с Инфополем был задолго до образования этого форума и задолго до того, как до меня дошла информация о Ведах.
Здравы будьте, Админ ! Мне очень приятно, (пока не знаю как Вам ), что наше ОБЩЕНИЕ выходит на более интересный уровень. Мои знания для Вас пока не понятны - это НОРМАЛЬНО ! Я буду для себя переводить Вашу инфу в "мою систему координат" и результаты обсудим позже. Очень Вам признателен ! Только не подумайте, что издеваюсь, я "честно и с открытым сердцем !". Позвольте небольшое замечание: Я хочу просто знать, у кого как получилось в реальности. Выход в инфополе - дело индивидуальное - согласен на все 100%. Для меня это главная "подсказка Рода" правильно ли я иду своим путём, не нарушаю ли где ЕГО ПОРЯДОК. Иногда бывает подъём часа в 4 утра и короткий блок образов - это если моему Учителю надо или я где "накосячил". А так.. пока всё хорошо. Мой Учитель с самого начала объявился как "нормальный человек", никакого давления или подавления Воли... Ладно, отключаюсь на осмысление..... | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 8:16 am | |
| - Admin пишет:
- Когда меня спрашивали о статье, удалённой Рареманом, я отвечал по памяти и немного "поднаврал".
Но нашёл в своих архивах копию статьи и опубликовал.
Старые свои посты подкорректировал.
https://chelovechnost.forum.co.ee/t549-topic#17925
Как видите, статья серьёзная, а потому удаление её с КОНТа автором - это вредительство по отношению к читателям.
очень неприятное ощущение... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 10:35 am | |
| Добро пожаловать, ПарусА! Само содержание статьи не располагает к приятным ощущениям. Но после того, как автор удалил свою статью с КОНТа с его многочисленными читателями (дескать, раз меня "забанили", то я удалю все свои прежние публикации), возникает вопрос: А верит ли сам автор в свой прогноз?Если бы он верил, то для него личные амбиции отошли бы на второй план, а стремление предотвратить несчастье оказалось бы важнее. Значит Рареману статья нужна для того, чтобы обратить внимание на себя лично, привлечь паству и изображать из себя спасителя Русов? Иначе как объяснить его действия? Но это мои личные предположения - следствие моего недоверия Рареману, которое и привело к нашему разрыву. Время покажет, прав ли он был в своём прогнозе. Но на всякий случай я опубликую и его статью о выживании. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 12:03 pm | |
| Статья серьезная, я ее читал до этого, но я имел ввиду другое - Маленькая ложь может вызвать большое недоверие, в т.ч. и Высших Сил | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 12:49 pm | |
| - ПарусА пишет:
- Статья серьезная, я ее читал до этого, но я имел ввиду другое - Маленькая ложь может вызвать большое недоверие, в т.ч. и Высших Сил
Поясните, о чём Вы. Если это Ваша претензия о нарушении авторских прав, то здесь нарушения нет, т.к. я указал автора статьи и время и место первой публикации. Я обещал публиковать всё полезное, что написано бывшим АК и выполняю своё обещание. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 1:43 pm | |
| - ПарусА пишет:
- Маленькая ложь может вызвать большое недоверие, в т.ч. и Высших Сил
В этом я с Вами абсолютно согласен. Более того, мы видим отклик Высших Сил воочию, наблюдая, как складывается судьба потомков Раремана. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 2:51 pm | |
| Спросите Его при случае, как он называет "землю под ногами", откуда Он ? И Вас, благодарю, Герман, за МироЛюбивость."Духовная кольчуга Руси". Воистину, Территория Богов..." Терь - это больше, чем Территория. "Териберка - село в Кольском районе Мурманской области. Название село получило по одноимённой реке Териберке, название которой в свою очередь, по одной из версий, восходит к устаревшему названию Кольского полуострова - Терь. В России Териберка является единственным местом куда можно добраться по автомобильной дороге, чтобы увидеть открытое Баренцево море и Северный Ледовый океан." | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 4:11 pm | |
| - Admin пишет:
- Поясните, о чём Вы.
об этом: - Admin пишет:
- Но нашёл в своих архивах копию статьи и опубликовал.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 4:24 pm | |
| - ПарусА пишет:
- Admin пишет:
- Поясните, о чём Вы.
об этом:
- Admin пишет:
- Но нашёл в своих архивах копию статьи и опубликовал.
Вы ведёте себя очень странно. А Вы осведомлены, что хранится в моих архивах? Вы хаккер? Неужели Вы думаете, что за то время, что эта статья висела на КОНТе, я не успел сделать копию? Просто копия была в памяти другого компьютера, который находился не там, где я сейчас живу. Вам очень хочется, чтобы я указал ссылку на форум Раремана? А разве Рареман указывает на своём форуме ссылку на этот форум, когда публикует МОИ статьи? Он даже имени моего не упоминает, как автора. А ведь он опубликовал не одну статью, где реально автором был только я. Напомнить Вам, о каких статьях идёт речь? И, обратите внимание, мы здесь, хоть и критикуем Раремана, но, в отличие от него, его личных данных не публикуем, хотя нам они известны. Так что рекомендую Вам посоветовать Рареману изменить своё поведение в отношении нашего форума. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 5:15 pm | |
| - Admin пишет:
- Неужели Вы думаете, что за то время, что эта статья висела на КОНТе, я не успел сделать копию? Просто копия была в памяти другого компьютера
Маленькая ложь может вызвать большое недоверие... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вопросы от новичков по основному Изложению Вт Дек 11, 2018 6:00 pm | |
| - ПарусА пишет:
- Admin пишет:
- Неужели Вы думаете, что за то время, что эта статья висела на КОНТе, я не успел сделать копию? Просто копия была в памяти другого компьютера
Маленькая ложь может вызвать большое недоверие... Вы голословны. И вобщем-то я и не нуждаюсь в доверии кого попало. А Рареману Вы об этом (о большом недоверии) напомнили? Он ведь явно "забыл" Вас уведомить, что бОльшую часть тех карт, которые он использует в якобы "своих" статьях, склеивал я. Как по-Вашему, присваивать труд людей и обливать их грязью - это достойно доверия? Вы не ответили на мой вопрос о МОИХ статьях, которые опубликованы на форуме Раремана. Не пойму, что Вам не нравится. Вы против того, чтобы я публиковал статьи, которые публиковал Рареман на КОНТе? Но ведь я имею полное право опубликовать много фрагментов этих статей даже не упоминая Раремана. Вас такой поворот устроит? | |
| | | | Вопросы от новичков по основному Изложению | |
|