Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности
Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
Обстановка в мире такова, что наш форум уже не может быть доступен всем читателям из России.
Кроме того, Эстония, где я проживаю, усиленно готовится к войне и её правители способны на любые провокации.
Я уже далеко не молод, и моё здоровье таково, что я могу не выдержать возможных потрясений в будущем.
Чтобы не рисковать безопасностью форума и не допустить его захламления в случае, если я не смогу его модерировать, я решил поставить форум в режим чтения.
Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Не знаю, правда это или байка, но рассказывал об этом педагог, работающий в социальной сфере (с безработными).
В Эстонии некоторые предприимчивые безработные подрабатывают, принимая на себя ответственность за государственные штрафы.
К примеру, какой-то водитель превысил скорость, его "засекла" камера видеонаблюдения и прислали штраф 600 евро. Он находит "добровольца", платит тому 300 евро, за что "доброволец" заявляет, что за рулём был он. Но у него официального дохода нет, взять с него нечего.
В Эстонии можно "погасить" государственный штраф отсидкой в тюрьме. За каждый день пребывания в тюрьме списывают 40 евро штрафа. Плюс в тюрьме кормят и разрешают пользоваться библиотекой, спортзалом и т.п.
И вот эстонские предприимчивые безработные в будние дни неофициально подрабатывают, а на выходные дни садятся в тюрьму по собственному желанию. Причём, если тюрьма далеко, то за ними присылают транспорт.
Одна проблема: очередь в тюрьму большая.
Если бы вы знали, как часто и мне хочется в тюрьму!
Admin Admin
Сообщения : 3429 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
Тема: Это не Фотошоп! Чт Июн 19, 2014 2:42 pm
Приведённые снимки являются случайными кадрами, а не результатом обработки Фотошопом.
А попой вперёд слабо?
А ну его этот футбол! Поехали в Аргентину танго танцевать!
Далеко собрались, мадам?
Admin Admin
Тему открыл родновер Денис Пухин. Спасибо ему, но "перлов" столько, что предлагаю повеселиться.
Денис Пухин пишет:
Довольно много серьёзных современных исследований уже есть. В источниках : САВ, НХ, Быстьтворь, от Кунгурова, Жарниковой, Сидорова, RareMana, Святозара, Трехлебова, Левашова и др.
Светлана Васильевна Жарникова и RareMan поставлены в один ряд с "самим Левашовым" . Интересно, они засмеются или заплачут, увидев, какая "честь" им оказана?
А вот этот "перл" просто умиляет:
Денис Пухин пишет:
Это взято у эстонского-мусульманского (!?!) спеца по латинским языкам Raremana. Нужно забить: " эра человечности". Там довольно психически трудно, но это честный искатель. Связать назад наше с латинским задача сама по себе тяжкая.
Денис, не напрягайтесь! Мы Вас любим! Вы честно сделали для нас всё, что могли. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 26, 2015 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
raiart
Это взято у эстонского-мусульманского (!?!)...Там довольно психически трудно.
Катался по полу со смеха.
RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
Тема: Re: Нарочно не придумаешь Ср Июл 29, 2015 9:17 am
Конечно, приятно стоять рядом с Жарниковой, но остальные персонажи...
Денису будет очень тяжело вдумчиво осваивать наши материалы. Учитывая, что он упоминает и Библейский Проект, очень много у него раскладывать по полочкам.
Leyia
...была на прошлой неделе в Баварии, и кто-то упомянул вечером на кухне Мамендорф. У меня в голове автоматически перевелся топоним как "мамина деревня". Спрашиваю, а там есть старая церковь? Удивились, да, а откуда ты знаешь... не нашлась, что ответить
Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня 2010г. проводился двенадцатый Волжский Крестный ход, посвящённый 65-летию Победы. Крестный ход от истока Волги по воде и суше проходил через 16 городов и районов региона. Весь путь его возглавлял ковчег с мощами Георгия Победоносца.
В литургии в храме Николая Мирликийского, которую отслужил архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, и в шествии от храма к истоку Волги, где был совершен чин водоосвящения, приняли участие большое число паломников, почетных гостей, представителей общественности. В этот день свои делегации в Волговерховье направили большинство муниципальных образований Тверской области. К собравшимся обратились архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, губернатор Тверской области, председатель Законодательного Собрания области и другие официальные лица.
И во время всего этого хода зомбо-толпа лобызала эту лапу
Чтобы понять масштабность проходившего мероприятия, достаточно ознакомиться с его Полной программой (ссылка).
raiart
Амурский тигр подружился с присланным ему на съедение козлом Тимуром
http://www.interfax.ru/russia/481649
Тигр Амур, живущий в Приморском сафари-парке в Шкотовском районе Приморья, подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи несколько дней назад, сообщается на сайте парка.
"Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, потому что тот оказался очень смелым", - говорится в сообщении.
Отмечается, что козла просто никто не научил бояться тигра , поэтому осторожный Амур решил не связываться с ним.
Более того, смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки. Тигру же пришлось перебраться на крышу своего дома.
Материал найден пользователем Andrey Ionov
Раритет
Тема: Re: Нарочно не придумаешь Пт Мар 11, 2016 8:26 pm
Пингвин проплыл 8 тысяч километров, чтобы найти своего спасителя
http://an-crimea.ru/page/news/136119/
Около 8 тысяч километров преодолевает каждый год пингвин Диндим от юга Патагонии до острова на юго-востоке Бразилии, чтобы встретиться с местным пенсионером Жуаном Перейра де СОУЗА.
Он спас жизнь этому пингвину в 2011 году, когда подобрал его маленьким и обессиленным на прибрежных скалах. Пингвин был весь в нефти, почти без перьев и умирал от голода, передает Le Figaro.
Пенсионеру понадобилась целая неделя, чтобы очистить нелетающую птицу от мазута. 11 месяцев пингвин жил со своим спасителем, а затем вернулся в антарктические воды Патагонии.
Жуан Перейра де СОУЗА не думал, что когда-нибудь еще встретится с ним. Однако животное появилось через несколько месяцев на том же месте, где пенсионер вернул ему свободу.
И такое путешествие вплавь туда-назад длиной в 8 тысяч километров стало ежегодным. Пингвин проводит 8 месяцев со своим спасителем, а затем возвращается в родные воды.
Admin Admin