| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Всеясветная Грамота | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Ноя 29, 2013 10:29 pm | |
| - RareMan пишет:
- [
как ни печально, но после упоминания 1 января во"Всеясветной Грамоте", можно смело выкидывать её в утиль...
RareMan, не могу сразу согласиться с Вами, ибо мне надо выЯснить откуда и от кого ВсеяСветная Грамота. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Ноя 29, 2013 11:27 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Сб Ноя 30, 2013 1:42 pm | |
| - ЕВА пишет:
- RareMan, не могу сразу согласиться с Вами, ибо мне надо выЯснить откуда и от кого ВсеяСветная Грамота.
С ВсеяСветной Грамотой произошло то же, что и с КОБ-МВ: здоровое начало (автора не можем найти для установления контактов) извратили и превратили в мёртвую догму. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Сб Ноя 30, 2013 2:44 pm | |
| - Admin пишет:
- С ВсеяСветной Грамотой произошло то же, что и с КОБ-МВ: здоровое начало (автора не можем найти для установления контактов) извратили и превратили в мёртвую догму.
Недавно узнала о её существовании, заинтересовал и человек, обучающий Грамоте , и как выяснилось уже давно . Ананий Фёдорович Шубин -Абрамов и не говорит , что он автор , он преПОДаватель , и он доступен к общению , в том числе и личному. Думаю, что мы от авторов ВсеяСветной Грамоты так закрыты, как Солнце тучами в паСмурную погоду. Присуствующую мощь этих знаний чувствую, хотя делаю только первые шаги, начав изучать Буковник. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Всеясветная Грамота Сб Ноя 30, 2013 3:37 pm | |
| Админ, ЕВА, здесь у меня жёсткая категоричная позиция. Ананий Абрамов, в последствии использующий псевдоним Шубин Абрамов, совершенно спокойно МОГ пропагандировать свою "Всеясветную Грамоту", пока использовал предисловие, что она дана ему "из Космоса". Как только он убирает старое предисловие и делает новое, мол, это НАШИ сокрытые, ведические знания - гнать его к тем, кого он не разрешает называть "жидами". Пусть там и пропагандирует. В его сочинении очень много мест, на которые мы реагируем положительно, и за счёт этого он протаскивает ЛОЖЬ. Которая в конце-концов приводит к цели - к очередной Авраамической Религии,но под названием "неоязычество". Все толкования букв и слов могут быть ТОЛЬКО на существующей в реалиях древней основе. Иерархически Высшим к современному "русскому" языку является "Язык Богов" (санскрит). При разночтениях смысла, например, слова "работа" - предпочтение отдаётся "Языку Богов", а не какому-то там Абрамову. Изначально, в самом начале втирания, можно ловить его на ТУФТЕ: "...Ранее в нашем языке было 147 буков для земного плана восприятия и 1234 буковы для вселенского (требуется демонстрация древнего текста). Сейчас осталось 33, а, к примеру, на некоторых компьютерных клавиатурах и печатных машинках убрали буковы “Ё” и “Ъ”. С каждой вычеркнутой из нашего сознания буковой отнимались у народа знания. И постепенно sло стало вгрыsатьsя в людскую эконишу, среди людей стали появляться недомерки, которые поутеряли Божественные способности из-за калеченья слов, пословиц, поговорок, сказок, а далее разрушающих себя куревом, пьянsтвом, наркотиками, sекsопатией и т. д. Поэтому не смогли наши прародители удержать все знания о мироздании в каждом человеке и стали они тайными, сокровенными по отношению к тем, кто мог либо по неразумению, либо сознательно использовать их во sло. Знания стали передаваться только Доброплодным Людям (вряд ли кто-то не согласится). Так возник даже язык скрытого сана - санскрит. - (не знает, что такое название "Языку Богов" дали Британцы, это название -новодел. Не знает значение слова "санскрит" на санскрите.). Но с 1979 года Вселенским Разумом (Божественными Силами) позволено открыто для всех преподавать ВсеяСветную Грамоту. Таким образом, у Человечества появилась возможность восприять древнейшие Знания, позволяющих совершить качественный скачок в своем духовном становлении..." Белякова - не является автором, она сама ссылается на Абрамова. P.S. Если хотите - изучайте. Но помните, что я вам сказал. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Вс Дек 01, 2013 1:20 am | |
| https://www.youtube.com/watch?v=5n_I39dpN0c На первых минутах видео Ананий Фёдорович ( ещё довольно молодой ) обьясняет , что ВсеяСветной Грамоте 147 букв, как минимум 7502 года. Враsей человечества он называет ивритами ( а ведь слышно, что это те , кто иврёт-иврёт), а уж в каких нациях и народах их больше или меньше - это уже арифметика деградации ( обезьяны - обасизьяном). Он говорит , что Наука - это Знания , нужные людям Неба и Земли для сотворения и восхождения во вновь сотворяемые миры, а Религия ( любая, кроме иудаизма ) восстанавливающая единство людей , по сути идеологическая опора для приболевшего человечества. Это , думаю, в грубом сравнении , сродни получения умений оказывания первой медицинской помощи, при получении водительских прав. Жизнь, как дорога и большая беда, что там ( в Религиях ), где по сути должны были помогать и залечивать ушибы, по сути вышибают мозги психиаторы разных конфессий.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 1:21 pm | |
| Во ВсеяСветной Грамоте есть 3 интересных мысли:
1. Начертания букв нам даны Свыше 2. Каждая буква что-то означает 3. Смысл слова совпадает с суммарным смыслом входящих в него букв.
Всё остальное, в т.ч. и лекции Абрамова, у меня вызывает отторжение. Но отметать перечисленные 3 мысли я без проверки не могу. Это было бы неправильно. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 2:10 pm | |
| Admin, думаю, знания в Человеке сродни Свету или интерферируют раДугой, или становятся пучком Белого Света ( на котором мы к стати и живём ) У меня с ВсеяСветной Грамотой резонирует больше, чем три мысли , а это уже почти раДуга Прекрасный процесс познания , да ещё не из переписанных архивов , а из общения с Человеком , живущим рядом с нами - нашим современником. Вот книга-введение в ВГрамоту 2013, где об Анании Фёдоровиче открытым текстом написано, что он посланец нашей материнской цивилизации с планеты Террон, и меня это совсем не коробит , ибо любой Человек создан по образу и подобию Бога. http://u.to/H3wWBA
Последний раз редактировалось: ЕВА (Ср Дек 04, 2013 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 4:34 pm | |
| - ЕВА пишет:
- об Анании Фёдоровиче открытым текстом написано, что он посланец нашей материнской цивилизации с планеты Террон
Вот это меня как раз и настораживает. Даже если бы это было правдой, этого не следовало бы оглашать. У нас с Вами, Ева, разные методологии проверки на истину. Когда мне RareMan представил документы, подтверждающие, что наша история изолгана, у меня это не вызвало отторжения, т.к. у меня были подтверждения, полученные независимо от RareManа. Но если бы он при этом представился, как представитель созвездия Орион и выдал бы что-нибудь в том же духе, то у меня не возникло бы желания с ним сотрудничать. Потому что я не люблю, когда меня держат за болвана и предлагают стать учеником какого-то особенного "гуру". Я готов к сотрудничеству, не повторяя за кем-либо чужие мысли, не осмыслив их. Потому, что мне интересно общаться с тем или иным человеком, а не потому что он с какой-то другой планеты. У меня есть подозрения, что Абрамов взял за основу дельные мысли, но дал им очень не здоровое обрамление. Очень похоже на то, что произошло с КОБ. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 5:51 pm | |
| - Admin пишет:
- Когда мне RareMan представил документы, подтверждающие, что наша история изолгана, у меня это не вызвало отторжения, т.к. у меня были подтверждения, полученные независимо от RareManа.
Но если бы он при этом представился, как представитель созвездия Орион и выдал бы что-нибудь в том же духе, то у меня не возникло бы желания с ним сотрудничать. Admin, в силу масштабности знаний и его работоСпособности добывания истины , как раз и не удивлюсь, если Rareman c Ориона , и опять же , если бы он Вам сегодня об этом сказал или что-то в этом роде , Вы что прекратили бы сотрудничество ? Вот и Ананий Фёдорович почти пол-века не говорил, откуда он, но " рассекретил" он эту информацию , думаю, от огромной обиды-беды, в которую поПало Человечество. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 7:24 pm | |
| - ЕВА пишет:
- Admin, в силу масштабности знаний и его работоСпособности добывания истины , как раз и не удивлюсь, если Rareman c Ориона , и опять же , если бы он Вам сегодня об этом сказал или что-то в этом роде , Вы что прекратили бы сотрудничество ?
Прежде, чем сотрудничать, я "вживую" пообщался с Rareman-ом, убедился в том, что он вполне земной человек с чистым биополем. И если он сейчас заявит, что он с другой планеты (это при его-то чувстве Земли!), то я буду очень удивлён. Сотрудничества прекращать не буду, но постараюсь помочь ему вылечится от наваждения. От видео с Абрамовым у меня очень тяжёлое ощущение, а я привык доверять своей интуиции. | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 8:30 pm | |
| С Вашей , Аdmin, подачи могу сегодня общаться на сайте, хоть и под псевдонимами. Узнав о ВсеяСветной Грамоте, просто позвонила в Москву и не единыжды побеседовала с Ананием Фёдоровичем. Тоже доверяю своему чувству, и совсем не почувствовала никакого наваждения.
| |
| | | RareMan
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 9:48 pm | |
| Хорошо, раз тема не остановилась, предложу Вам, ЕВА, раскрыть с помощью Абрамова "творения", некоторые слова. Возьму те, которые Вы должны знать, и первым раскрою их истинные краски, используя "Язык Богов": - Ду-ра - отклонённая ветром от РА; - Муда-к - раньше я раскрывал более мягко - Иной Он (по Мировоззрению), но Эллен его раскрыла более жёстко, просто по интуитию, но так оно и есть на самом деле - Грязный Он (по Мировоззрению). - Хал-тура - торопливо пахать (не вспахивать Землю, а только ранить её). В этом слове имеется каламбур-издёвка, так как используются эпитеты, присущие "богу". - Мушт-ра - Кулак Ра. - Му-ра - замурованное сознание (замурованный Ра). ... И, самое главное, раскрытие которого ведёт к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ восстановлению ПРАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Прошу Вас первой раскрыть, используя "Всеясветную Грамоту": Культ-у-РА | |
| | | ЕВА
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 10:43 pm | |
| - RareMan пишет:
- Хорошо, раз тема не остановилась, предложу Вам, ЕВА, раскрыть с помощью Абрамова "творения", некоторые слова.
Не принимаю Ваше предложение. Извините, что сразу не поняла Вашего желания приостановить тему . Ввиду разности (-) мнений, общения не получается, чувствую , исходящую от Вас раздражённость, а это не здОрОво. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Ср Дек 04, 2013 11:00 pm | |
| Нет, ЕВА, никакого раздражения нет.
Я просто предложил сделать самое простое - проверить на практике, правильность/неправильность теоретических выкладок.
Если "Всеясветная Грамота" несёт истинные знания, то:
- у нас совпадут смысловые раскрытия древних слов, - у нас совпадёт, злонамеренно сокрытое от НАС, практическое знание, заложенное в слове Культура.
Если вдруг совпадения не будет, то чьи-то (а может обоих) теоретические выкладки ОШИБОЧНЫ.
Значит, будет причина разобраться, на чём основаны те или иные рассуждения... и где (и ЗАЧЕМ) внедряется ЛОЖЬ.
(Как я уже сказал - я использую ВЕДЫ и "Язык Богов" (чего и всем советую)) | |
| | | cnapta4ok
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Чт Дек 05, 2013 12:09 pm | |
| RareMan
Объясните пожалуйста, где найти Язык Богов? И Веды на каком языке изучать? На оригинале, или с переводом? | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Чт Дек 05, 2013 6:45 pm | |
| | |
| | | moris
Сообщения : 78 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 56 Откуда : Гусь-Хрустальный р-н
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 9:05 am | |
| - RareMan пишет:
Что это за слово?
Последний раз редактировалось: moris (Сб Дек 07, 2013 3:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | cnapta4ok
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 9:06 am | |
| - RareMan пишет:
- Уже достаточно долгое время....
Об этом тоже по-подробнее пожалуйста. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 8:00 pm | |
| Коллеги, прошу извинить. Конечно же, я не должен был вчера давать эту информацию (стёр). Просто воодушевлённый новостью - чуть утратил осторожность... Могу рассказать только аккуратно, в очень общих чертах, без требуемой вами конкретики. Если устроит? | |
| | | cnapta4ok
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 8:26 pm | |
| Меня устроит, возможно в будущем сможете больше рассказать | |
| | | moris
Сообщения : 78 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 56 Откуда : Гусь-Хрустальный р-н
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 8:41 pm | |
| А я успел прочитать... Постараюсь забыть | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Пт Дек 06, 2013 10:34 pm | |
| - RareMan пишет:
- Коллеги,
прошу извинить. Конечно же, я не должен был вчера давать эту информацию (стёр). Просто воодушевлённый новостью - чуть утратил осторожность... Могу рассказать только аккуратно, в очень общих чертах, без требуемой вами конкретики. Если устроит? У меня сразу возникла мысль: "Зря, может пострадать Источник информации, как это было с некоторыми архивами карт (закрыли доступ, когда мы настроились качать)" Обратите внимание, вопросы задавали "новички". Остальные посетители уже знают, какие вопросы лучше не задавать. Я "подчищу" Вашу цитату, так будет лучше.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 07, 2013 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | cnapta4ok
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Сб Дек 07, 2013 5:38 am | |
| Так откуда знать - какие вопросы задавать а какие нет? И как источник информации может пострадать? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Всеясветная Грамота Сб Дек 07, 2013 12:27 pm | |
| - cnapta4ok пишет:
- Так откуда знать - какие вопросы задавать а какие нет?
И как источник информации может пострадать? Если Вы внимательно читали форум, то должны были заметить, что здесь не всё "разгерметизируется". Информация публикуется с соблюдением принципа " не навреди!" Т.е. не публикуется то, к чему люди ещё не готовы и, неправильно поняв, могут навредить себе и другим людям. В случае публикации засекреченной информации делается всё, чтобы не "засветить" источник информации (иначе его нам просто закроют). Что же тут непонятного? | |
| | | | Всеясветная Грамота | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|