| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) | |
|
+5Ludok lesnik RareMan Admin Voitenko Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Voitenko
| Тема: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 11:20 am | |
| Админ. Тема отделена, как оффтоп темы "Вода": https://chelovechnost.forum.co.ee/t94p15-topic#2443 - RareMan пишет:
Voitenko, я разговаривал с физическими-химиками, непосредственно проводившими опыты со "Святой Водой" под закат СССР, лет 15 назад. Коротко можно резюмировать так: - "Святая Вода" - другая. Наука объяснить это не может.
Свою методику работы с водой я обнародовать остерегаюсь, так как ничего подобного нигде не находил. Для работы с энергетикой человека мне пока достаточно двух-канального осцилографа и накожных (или в порезе) датчиков.
Насколько я понимаю, вы не хотите предметно обсуждать свои эксперименты? Меня, собственно, на форум привели ваши ролики с мультиметром, которые вы не хотите описать. А вы еще другие опыты выполняете. Мне именно это интересно. Если не готовы это обсуждать, прошу прощения, благодарю за внимание... Если можете поделиться (тут, по почте, на другом форуме...), буду вам признателен. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 3:01 pm | |
| - Voitenko пишет:
Насколько я понимаю, вы не хотите предметно обсуждать свои эксперименты? Меня, собственно, на форум привели ваши ролики с мультиметром, которые вы не хотите описать. А что Вы имеете ввиду под "предметным обсуждением"? Я не вижу здесь специалистов, способных обсуждать эту тему "предметно" (в моём понимании). А даже если бы такие специалисты здесь были бы, их необходимо было бы предварительно проверить на уровень нравственности. Ведь ясно, что все достижения RareMan-а можно использовать для ВПК. Как-то так сложилось, что старожилы форума сами сообразили, что есть вопросы, которые лучше не задавать пока автор сам не захочет ответить на них. А уж предъявлять какие-то требования... | |
| | | Voitenko
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 4:02 pm | |
| - Admin пишет:
А что Вы имеете ввиду под "предметным обсуждением"?
Объясняю. Под предметным обсуждением я "имею ввиду" обсуждение предмета. Совсем конкретно и с примером: если обсуждать опыт с измерением энергии людей хорошо бы узнать что мерялось, как и в каких условиях. Например: измерялось электрическое сопротивление кожи, датчиками такими-то, расположенным на лбу и на пятке, до и после взятия за руки в хороводе. Результаты такие-то (цифры), выводы такие-то (тут идут слова), если выводы есть, конечно. Это мое представление о предметном разговоре. Я не настаиваю, что оно верное, просто я им пользуюсь, и оно меня пока не подводило. - Admin пишет:
Я не вижу здесь специалистов, способных обсуждать эту тему "предметно" (в моём понимании). Со специалистами я и на работе пообсуждать могу чего-нибудь. Я вижу, что человек пишет о проведенных опытах, выкладывает фото и видеоматериалы... А я, в связи с этим, интересуюсь нельзя ли получить описание этих экспериментов. Всё. - Admin пишет:
А даже если бы такие специалисты здесь были бы, их необходимо было бы предварительно проверить на уровень нравственности. Ведь ясно, что все достижения RareMan-а можно использовать для ВПК.
Вы так незатейливо рекламируете RareMana, прямо неловко как-то. Не обижайтесь только ради Бога... - Admin пишет:
Как-то так сложилось, что старожилы форума сами сообразили, что есть вопросы, которые лучше не задавать пока автор сам не захочет ответить на них. Я не старожил, с удовольствием покину вас, не буду нарушать вашу идиллию. Я готов к любым средствам коммуникации, вне вашего форума, я именно об этом говорю. И вообще, мне почему-то кажется, что я могу сам как-то определить какие вопросы задавать, а RareMan, как и другие участники, сам вполне может определить как отвечать и отвечать ли вообще. Или тут мы без вас никак не обойдемся? - Admin пишет:
А уж предъявлять какие-то требования... Это вы, простите, о чем? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 4:50 pm | |
| - Voitenko пишет:
Вы так незатейливо рекламируете RareMana, прямо неловко как-то. Не обижайтесь только ради Бога... А дело не в рекламе и не в обиде. Просто то, что здесь мы уже сделали, уникально. Вы можете этого не понимать (Ваше понимание и признание не важно), но это так. - Voitenko пишет:
Я не старожил, с удовольствием покину вас, не буду нарушать вашу идиллию. У нас здесь не идиллия, а рабочий форум. Здесь люди трудятся, а не стремятся "опустить" друг друга, доказывая своё превосходство. Если Вам не хочется трудиться, можете с удовольствием покинуть нас. - Voitenko пишет:
И вообще, мне почему-то кажется, что я могу сам как-то определить какие вопросы задавать, а RareMan, как и другие участники, сам вполне может определить как отвечать и отвечать ли вообще. Или тут мы без вас никак не обойдемся? Вы точно без меня не обойдётесь, т.к. мне дополнительно к обязанностям админа приходится ещё и заниматься Вашим нравственно-этическим воспитанием. Вы находитесь на форуме достаточно долго, чтобы понять, что кроме нашего форума у RareMan-а имеются семья, руководство предприятием, командировки, свои исследования, общение на других форумах,... Вам грешно жаловаться - никому на форуме RareMan не уделял пока столько своего времени, сколько уделил Вам лично. И это в ущерб основным темам форума. Но Вы его ещё и упрекаете в том, что он Вам чего-то не сообщил. Пора бы уже понять, что RareMan сообщает каждому из нас то, что мы можем воспринять. И то, часто мы это не воспринимаем. | |
| | | Voitenko
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 5:29 pm | |
| Дорогой Admin, я никак не могу вникнуть в суть ваших претензий... Вот давайте посмотрим: - Admin пишет:
Просто то, что здесь мы уже сделали, уникально. Вы можете этого не понимать (Ваше понимание и признание не важно), но это так. В каком месте я принизил ваши достижения? - Admin пишет:
Здесь люди трудятся, а не стремятся "опустить" друг друга, доказывая своё превосходство. Если Вам не хочется трудиться, можете с удовольствием покинуть нас. Какие трудовые обязанности участника форума я нарушил? Кто кого и где "опускает"? Вы вообще о чем говорите? - Admin пишет:
Вы точно без меня не обойдётесь, т.к. мне дополнительно к обязанностям админа приходится ещё и заниматься Вашим нравственно-этическим воспитанием. Ну это благородное дело, нельзя жаловаться... Вы же делаете мир лучше. - Admin пишет:
Вы находитесь на форуме достаточно долго, чтобы понять, что кроме нашего форума у RareMan-а имеются семья, руководство предприятием, командировки, свои исследования, общение на других форумах,... Вам грешно жаловаться - никому на форуме RareMan не уделял пока столько своего времени, сколько уделил Вам лично. И это в ущерб основным темам форума. Мне конечно очень совестно, если я кого-то от семьи отрываю... Но помилуйте, я что настаиваю на ответах мне, или кого-то в медлительности обвиняю? Вам не кажется, что вы, мягко говоря, преувеличиваете? Я ни одной темы не создал, задаю вопросы, это верно, но простите уж за это. - Admin пишет:
Но Вы его ещё и упрекаете в том, что он Вам чего-то не сообщил. Акститесь... Я спрашиваю у RareMana: - если можно, дайте описание, если не готовы, вопрос закрыт. Где же вы тут нашли упреки? - Admin пишет:
Пора бы уже понять, что RareMan сообщает каждому из нас то, что мы можем воспринять. И то, часто мы это не воспринимаем. Вот я и разговариваю с RareManом, в чем проблема то? RareMan отвечает то что считает нужным, чего вы из штанов выпрыгиваете? RareMan не одобряэ... Админ. Так я не понял. Вы сюда "спамить" пришли? Прочтёте моё замечание и сами весь этот пост удалите. И впредь в личностные "разборки" с кем-либо вступать не советую. Буду просто удалять. И Ваши требования к Рареману тоже буду удалять. Я Вам объяснил причину, надеясь, что совесть у Вас проснётся. Не проснулась - будет и отношение к Вам другое. | |
| | | Voitenko
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 7:13 pm | |
| to Admin Совершенно с вами согласен по поводу "личностных разборок". Не стоило вам их начинать. Мы беседуем, в данном случае с RareManом, никаких претензий друг к другу у собеседников нет. Если вы плохо понимаете смысл написанного, тем более обращенного не к вам, не стоит сразу встревать. Удаляйте сообщения, начиная с вашего в 16 01 и вопрос закрыт. А по поводу возможности вашей модерации, то не стоит преувеличивать свою ценность. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 8:08 pm | |
| (Поучаствую в офтопе, потом всё снесу, или, если Админ сочтёт нужным для других новичков - перенесёт в их тематику.) Начнём с видео - там все измерения делаются на положении мультимера 20V. То есть все значения на шкале - в вольтах (если стоит 0.93, то это 0.93 Вольт). Видео имеет ссылку на тему, для которой сделано, по-этому априори предполагается, что пришедший на форум человек, интересующийся данными видео, ПРОЧИТАЛ и темы, связанные с ним. Будете Вы, Voitenko, задавать вопросы по видео или нет, мои комментарии по нему будут выложены в соответствующей теме, как только мы к нему подойдём. Когда - не знаю (например здесь naivny2010 задал вопрос - и спокойно ждал ответа на него почти месяц). Я собирался немного ускорить подход к видео, но, как уже становится обычным, теряю время попусту. В данном случае - на Вас. Объясняю. У меня младший сын, 25 лет, в Академической Базе, имеет эквивалент советского Старшего НС, завлаб и т.д., то есть - Вы с ним относитесь к современному поколению и схожи по уровню образования. Но сравнивая его и Вас, я просто удивляюсь Вашей... даже не знаю как сказать, беспомощности, заскорузлости мышления... я ничего не имею против повышенного самомнения, но ведь надо оглядываться на реалии. И ведь я общаюсь с Вашими ровестниками-учёными. Ловят всё с полуслова, да и послушать их интересно. А тут... Смотрите сами: - сколько-то лет назад, может четыре, сын спросил меня об исследованиях по алкоголю. У меня не было времени, и я ему сказал, мол, глянь "Оружие Геноцида", а там по вееру, по цепочке - выбирай чего хочешь. Через некоторое время он уже нарыл исследования, о которых я не знал, а через пару недель выступал на Партийной Конференции по вопросу противодействия Правительственной поддержки алкоголизации эстонии - и сверх успешно выступал. Что у нас произошло с Вами, в аналогичной ситуации? Сами освежите в памяти? - Далее, ТРИ РАЗА я повторял Вам одно и то же в различных вариациях, с разжёвыванием и укладыванием Вам в голову - про "Эгрегор". Кроху уложили, и что я услышал?: "Наконец-то! Неужели нельзя было раньше так разжевать, ведь я привык к готовым знаниям с детской ложечки". - Потом пошла та же тягомотина со "ссылками"... А ведь я давал Вам Ключевые Слова, вполне ДОСТАТОЧНЫЕ любому человеку из моего круга общения. ЛЮБОМУ. Я пользуюсь такими реперами сам, а если мне нужна помощь, то прошу, например, сына посмотреть, что есть по таким или другим РЕПЕРНЫМ темам - и получаю кучу информации или новых направлений для поиска. Такой метод - ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ. Потому что каждый человек, тем более новенький в теме, ищет материал по-своему алгоритму и всегда находит что-то новое. И уже приходит вновь, во-первых - что-то понимая (значит не тратя время на ясли), во-вторых - задавая ИНТЕРЕСНЫЕ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, которые могут привести к новым проверкам и опытам, или КОРРЕКТИРОВКЕ имеющихся знаний. - а под конец - вершина заскорузлости, по другому не могу сказать: - Voitenko пишет:
...Я не знаю, к сожалению, что такое субстрат души... Может перечитаете тему, я с кем там разговаривал? Касательно опытов. Если опыты двойного назначения, то кроме результатов, связанных со Здоровьем или нужными всем функциями организма - НИЧЕГО не будет. Я даю проверенное лично мной или полученное из достоверных (на мой взгляд) источников - окончательное суждение. Оценивать качественность моего подхода к работе с Информацией каждый волен сам, здесь достаточно тем, где я поучаствовал. P.S.Если Админ не придумает применения постам, начиная с 11:20, (я в них пользы не вижу) - то утром я их все снесу, чтобы не мусорить в теме. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 8:48 pm | |
| Я тоже не вижу пользы в этих постах, но надо же было объяснить, почему эти посты не нужны. По-моему, Войтенко так ничего и не понял, но это дефект Души, а не мозгов. Сам он свои посты не удалит.
Хотел снести, но думаю, что пример пригодится для новичков на будущее. | |
| | | Voitenko
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 9:34 pm | |
| Даже утра не дождались...
to RareMan
Разве я вас когда-нибудь торопил... Ролики я упомянул для того, чтобы подчеркнуть свою заинтересованность в экспериментальных данных, и цель своего появления. В общем, я думаю, тема со скоростью и занятостью исчерпана.
Как вы мой возраст определили, интересно...
Понятно, если бы я хотел узнать о вреде алкоголя и пр., я бы не на форум шел, а литературу соответствующую смотрел бы. Все что вы пишите, это очень хорошо, но это все лирика... Почему-то всегда, когда пытаешься поговорить с человеком, который предлагает какую-либо наукообразную глобальную теорию, более практически, возникают непреодолимые трудности. Вот у вас оригинальный подход - военные разработки, секретно. Я надеялся что хоть что-то практическое предложить сможете... Жаль. Даже не интересно как-то.
И еще, тестер правильно называется мультиметр а не мультимер.
Всего доброго, с уважением, Алексей Войтенко.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Чт Авг 01, 2013 10:54 pm | |
| - Voitenko пишет:
- Даже утра не дождались...
Не вижу необходимости позволять Вам флудить до утра. - Voitenko пишет:
- Разве я вас когда-нибудь торопил...
А Вы посчитайте, сколько времени RareMan потратил на Вас в ущерб другим посетителям. А Вы в это время занимались интеллектуальным иждивенчеством. И продолжаете им сейчас заниматься. Одно слово - трутень. - Voitenko пишет:
Как вы мой возраст определили, интересно... RareMan на эстонском форуме и не такое определял... Это же очень просто! Через биополе. Он даже внешность Вашу представляет. Только Вам этого не дано понять. Нравственность не та. Иначе не писали бы: - Voitenko пишет:
- Все что вы пишите, это очень хорошо, но это все лирика...
Вы пишите: - Voitenko пишет:
- Даже не интересно как-то.
Вижу, что не интересно. Но не понимаю, что Вас так долго держит здесь на неинтересном форуме (ещё и с вредным админом). Мёдом здесь намазано, что ли? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Вс Авг 11, 2013 6:24 pm | |
| Тему пока закрываю, но если возникнут дополнения, открою и дополню. | |
| | | Лисичка
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2017-04-21 Возраст : 44 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 7:58 pm | |
| Админ: пред-история такова - Лисичке АК помог оформить статью и сделали пробную публикацию в журнале КОНТа.
Кто-то удалил статью! Жоржик добавил меня в чс. Странница отписалась. Что происходит? | |
| | | lesnik
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:08 pm | |
| - Лисичка пишет:
- Кто-то удалил статью!
Жоржик добавил меня в чс. Странница отписалась. Что происходит? Да ничего особенного... ну если не считать зачистки коментов на вашу статью участников АК, чего ранее небыло никогда! А вот "бывших наших" оппонентов как то обошли стороной! Мало мы друг дружку знаем, вот и результат. | |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:26 pm | |
| вчера в 22:49 Лэйя Я решила зачистить всю ругань, оставить только информативные беседы... пока 2\3 сделала... вчера в 22:49 Andy33 Поддерживаю.
Я там написала комент, что и почему я удалила.
Из последнего ответа сегодня: 《 Писать, но по делу. Ругань, необоснованые наезды, оффтопный флейм, агрессия, и всевозможные оскорбления на данном этапе работают ПРОТИВ НАС - они создают нездоровую атмосферу, отвращают разумных людей и притягивают большое количество любителей полаяться на форумах. 》 Через несколько минут статься исчезла а жоржик добавил меня в чс.
| |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:27 pm | |
| вчера в 22:49 Andy33 Поддерживаю. cегодня в 14:52 Лэйя Сегодня подумала, а вдруг в чс добавляют не только те, кто психанули, а чтобы скрыть информацию... Передайте Рареману, пусть меня добавит на конте, я не могу ему в личке написать уже второй день ( Очень устала, вечером удалю коменты, о которых он написал мне. | |
| | | Ludok
Сообщения : 222 Дата регистрации : 2015-07-18 Возраст : 43 Откуда : с берегов Енисея
| Тема: ответ Сб Апр 29, 2017 8:28 pm | |
| Я- Странница. И я от Вас отписалась потому, что глядя на то, что творилось в комментариях, пришла к выводу, что вектор Вашей цели другой, нежели у АК. ИМХО мы для Вас лишь источник информации и возможность самовыражения публично на большую аудиторию. Написать на конте в лс я Вам это не смогла- глюки конта. | |
| | | lesnik
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:35 pm | |
| Вот я и говорю, что слабовато мы друг друга знаем! Коменты учасников АК удаляют сами писавшие по просьбе автора опубликовавшего статью и это бывает крайне редко! Можно сказать-в исключительных случаях! Флуд против АК... А КАК ВЫ ХОТИТЕ В ТОП ВЫВОДИТЬ СТАТЬИ?! Тем более в таком "флуде" мы лучше друг друга узнаём! А если наш "флуд" десятками зачищает "наш же" и без предупреждения, а тех, кто в предыдущих статьях несли полную ахинею, да и в вашей статье тоже не особо пытались найти точки соприкосновения, вы, почему то оставили! Решение снести статью принемалось коллективно, проанализировав ваши действия. К самой статье вопросов нет. | |
| | | ANZA78
Сообщения : 347 Дата регистрации : 2013-07-11 Откуда : Московия-Новгород В.-Северодвинск-Словения
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:38 pm | |
| У нас не принято удалять комменты АК.
При этом Вы оставили комменты Андрея Вольфа о "сектантах", Оставили флуд родноверов и прочую ахинею от инфицированных Хиневичем. Лэйа, у нас не получится оставаться в нейтралитете. "Не ругайтесь, мальчики" в обращении к Рареману звучало абсурдно. Если Вы не разобрались с родноверием, не сделали те выводы, к которым пришёл АК, то Вам рано публиковаться у нас в Журнале. | |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:43 pm | |
| 26 апреля 19:11 Лэйя Все удалять или только матерные? 26 апреля 19:12 Николай Πанков Там несколько особо грубых. На своё усмотрение.Вы же хозяйка темы! 27 апреля 19:36 Лэйя Где-то через часик вычищу... 27 апреля 19:38 Николай Πанков Завтра я уезжаю. Если будут трудности, обращайтесь к Рареману или Андри. Они могут банить в журнале 27 апреля 19:41 Лэйя Я не могу писать Рареману, пока он меня не добавит... 27 апреля 19:43 Николай Πанков Пишите на форуме. Я ему сообщу, что надо изменить настройки почты. 27 апреля 19:43 Лэйя Благодарю! Без вас всех меня бы загрызли... 27 апреля 19:44 Николай Πанков Зубы обломают!》
Это вы называете коллективно? | |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:46 pm | |
| Критерий был ИНФОРМАТИВНОСТЬ против ФЛУДА. Ваши агрессивные ответы на фоне затертых коментов смотрелись бы еще хуже. | |
| | | ANZA78
Сообщения : 347 Дата регистрации : 2013-07-11 Откуда : Московия-Новгород В.-Северодвинск-Словения
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:52 pm | |
| Зато не затертые комменты родноверов смотрелись замечательно. Сорок комментов хама и флудера Раремана, тридцать моих, но вот флуд людей, которые в статью пришли продвигать идеи авраамического Родноверия почему- то так и остались висеть. Лэйя, Вы понимаете зачем был создан АК и публикуются статьи? Мы видим, что нет. | |
| | | lesnik
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 8:53 pm | |
| - Лисичка пишет:
-
Это вы называете коллективно? Нет конечно же! Разве я это имел ввиду? Вы же сами процитировали, что Николай уезжает, по этой причине мы с ним не в контакте. Но от этого коменты выше актуальность не утеряли. Могу лишь повториться, что мы слабо друг друга знаем. Вот вы же в предыдущих обсуждениях не флудили с нами, по этому и не могли знать этого. Но к чему сейчас перепост? Мы вам свою позицию разъяснили. Если это просто недоразумение, то это не тяжело исправить и идти дальше вместе, если же вы посчитаете что мы поступили не правильно по отношению к вам, то любое ваше решение мы будем уважать. | |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 9:10 pm | |
| Я уже всё сказала цитатами выше. Подождём Раремана и Админа. Как они решат, так и сделаю.
Странница, мне очень жаль, что из-за этой статьи теперь много людей ждут от меня новых статей... если чо. Это всё мне уже - ту мач. | |
| | | Andry33
Сообщения : 781 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : где-то в России
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 9:11 pm | |
| - Лисичка пишет:
- вчера в 22:49
Andy33 Поддерживаю. cегодня в 14:52 Лэйя Сегодня подумала, а вдруг в чс добавляют не только те, кто психанули, а чтобы скрыть информацию... Передайте Рареману, пусть меня добавит на конте, я не могу ему в личке написать уже второй день ( Очень устала, вечером удалю коменты, о которых он написал мне. Да, я поддержал зачистку ругани в СВОИХ комментах - там где была МНОЙ перегнута палка. "...del..."
Последний раз редактировалось: Andry33 (Вс Апр 30, 2017 2:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лисичка
| Тема: Re: Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) Сб Апр 29, 2017 9:15 pm | |
| Анза, почитайте цитаты из лички выше. Я собиралась их удалить, но не успела | |
| | | | Новичкам: как НЕ надо вести себя на форумах (примеры) | |
|