Эра ЧелоВечности
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!

ФорумПубликации Авторского Коллектива ПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему.
Путин 2 Emptyавтор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am

» Борьба с темнотой и где она скрытая
Путин 2 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm

» Каким богам молится.
Путин 2 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm

» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него.
Путин 2 Emptyавтор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm

» "Слив" Америки + Катастрофа
Путин 2 Emptyавтор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm

» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое
Путин 2 Emptyавтор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am

» Выживальщики
Путин 2 Emptyавтор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am

» Старые поместья севера Эстонии
Путин 2 Emptyавтор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm

» Поздравления.
Путин 2 Emptyавтор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm

» События
Путин 2 Emptyавтор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am

Поиск по форуму в Google
Путин 2 EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
Путин 2 EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Комментарии: 0
Похожие темы

Путин 2

Перейти вниз 
+2
Андрей
RareMan
Участников: 6
АвторСообщение
RareMan

RareMan

Дата регистрации : 2011-05-09

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Ноя 25, 2012 10:41 am

Достаточно интересный Аналитический Обзор "Вертикали Власти":

http://www.stratagema.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей

Андрей

Дата регистрации : 2015-05-12

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 9:27 pm

RareMan, ну, понятно. А по поводу Путина, что он, мол, масон, потому что КГБ масонству принадлежало.. это не обоснование. Верхушка КГБ может и была масонской, но сам Путин не принадлежал к верхушке, насколько я знаю. Учитывая мышление Путина и его необычно сильный характер и психику, у него явно есть знания концептуального порядка. Это просто мои соображения, я не могу, к сожалению, доказать это фактами, всего лишь интуитивный взгляд на него. Поэтому, если он масон, то наверняка высокого ранга. Потому что такого в невысоком ранге трудно представить. Человек явно больше делает, чем говорит. А всё сказанное взвешивает крайне тщательно. Да и взгляд у него умный Read
RareMan

RareMan

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 9:40 pm

Андрей пишет:
.. А по поводу Путина, что он, мол, масон, потому что КГБ масонству принадлежало..

Андрей, не так.

Путин делал карьеру по масонской лестнице в 90-е будучи под Собчаком.
Те тёмные делишки можно и подвести под статью, и под секретное внедрение "под прикрытием" - узнаем не раньше, чем когда Путина сменят...
Выше стоял Чубайс, ещё выше - Примаков.
Андрей

Андрей

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 9:44 pm

RareMan, то есть он и сейчас масон, по Вашему? Насколько я понял из "Разгерметизации", в масонство не берут кого попало, а только тех, кого масоном воспитали с детства. А вырваться из масонства крайне трудно. Если Путин и был масоном, то он либо перерос и чудом вырвался, либо продолжает там состоять уже на более высоких рангах.

И вообще, есть ли доказательства реальные, что он был (и есть) масоном?
raiart

raiart

Дата регистрации : 2012-09-14

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 9:48 pm

Андрей Может быть внимательно посмотреть какие дела делаются, какие не делаются Путиным? И станет понятно масон он или нет.
Андрей

Андрей

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 9:53 pm

rairat, пфф.. какие могут быть РЕАЛЬНЫЕ дела, у человека, которому власть почти не принадлежит. Дело не в способности или НЕ способности Путина что-то делать значительное. Власть его, по сути, даже конституционно крайне ограничена. Если сейчас даже нет уголовной статьи о невыполнении приказа президента. То есть выполняй, не выполняй... твоё дело. Это что власть? Увольте, уважаемый, право не следует. I am not
raiart

raiart

Дата регистрации : 2012-09-14

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 10:16 pm

Андрей пишет:
Если сейчас даже нет уголовной статьи о невыполнении приказа президента. То есть выполняй, не выполняй... твоё дело.

Ну вот же - то что НЕ сделано. Нет смертной казни за измену Родине и за воровство в крупном размере...

Последний раз редактировалось: raiart (Пн Май 18, 2015 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей

Андрей

Путин 2 Empty
СообщениеТема: otdeli   Путин 2 EmptyВс Май 17, 2015 10:19 pm

raiart, если честно, не хочу на эту тему спорить. Ясно же, что Пути не может законы утверждать сам. Для этого надо внести на рассмотрение закон, потом голосовать за него всей госдумой. А там такая госдума "патриотическая". Ох, всё. Не хочу говорить об этой болезненной для меня теме. Пойду лучше почитаю что-то полезное. Всех благ! Read
Перов

Дата регистрации : 2015-03-21

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyПн Май 18, 2015 12:27 am

Очень интересно было почитать ("Вертикаль Власти"), учитывая сколько времени прошло. Судя по всему аналитика в нашей стране страдает у ВСЕХ поголовно аналитиков , кроме аналитиков ВВ Путина)
lesnik

lesnik

Дата регистрации : 2012-07-07

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyПн Май 18, 2015 11:18 am

Дааа... Осиное гнездо... У меня складывается мнение, что плевали эти "фигуры" на очередную "морковку для ослов"-КОБу!!! Даже смешно становится как то... Юрий Козенков со своей "Голгофой России" тоже интересен, но он не затрагивает этих внутренних процессов во властных структурах, а значит делает не совсем "правильные" выводы... К ст.как я понял статья тоже не свежая, писалась прим.в 2011-2012 годах (т.е прошло два-три года, где какие то фигуры могли перетасоваться). А если к этому "клубку" ещё увязать внешнюю политику и внешние факторы давления на экономику и стимулирование пятой колонны с требованиями отработки своих грантов, то лично у меня пока крышу рвёт от каких то личных прогнозов и аналитики происходящего в РФ!

И как на фоне всего этого "безобразия" позиционироваться НАМ??? У меня такое чувство букашки, стоящей на дороге бежащего стада разъярённых слонов affraid )))!!!

Но в любом случае информация полезная, так сказать для корректировки своих домыслов и общего развития в целом.
RareMan

RareMan

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyПн Май 18, 2015 12:40 pm

lesnik,

стараться подсаживаться на спину к тем слонам, которые временно бегут в нужном НАМ направлении. Если не получается - идти своим ходом по тропинке.
lesnik

lesnik

Дата регистрации : 2012-07-07

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyПн Май 18, 2015 5:14 pm

Чисто ассоциация логотипа "Минченко консалтинга" с другими логотипами и символикой... Мож просто совпадение, а может и нет) Но в любом случае это сути доклада не меняет.
Путин 2 2uy63pl
Евгений Российский

Евгений Российский

Дата регистрации : 2015-11-20

Путин 2 Empty
СообщениеТема: Re: Путин 2   Путин 2 EmptyПт Дек 11, 2015 7:12 pm

Lesnik, вот за это 5+!

И вообще у меня очень стойкая инстинктивная реакция на то, что если поливают Путина, то где-то рядом окопались мыши (сразу прошу прощения за иногда присутствующую нецензурную лексику):

http://catmotya.blogspot.ru/2015/07/blog-post_23.html

Путин 2
Страница 1 из 1