Эра ЧелоВечности
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
 
ФорумПубликации Авторского Коллектива ПоискРегистрацияВход
Последние темы
» А у нас во дворе...
ТОД - Божественная драма Emptyавтор Admin Сб Авг 01, 2020 6:24 pm

» Наша музыкальная культура
ТОД - Божественная драма Emptyавтор ЕВА Вс Июл 12, 2020 9:54 pm

» О психотипах КОБ
ТОД - Божественная драма Emptyавтор naivny2010 Сб Июл 11, 2020 6:25 am

» Сельское хозяйство
ТОД - Божественная драма Emptyавтор Admin Чт Июл 09, 2020 6:03 pm

» Обсуждение видео с травой.
ТОД - Божественная драма Emptyавтор Admin Ср Июл 08, 2020 8:48 pm

» Коронавирус
ТОД - Божественная драма Emptyавтор naivny2010 Чт Июл 02, 2020 12:18 am

» Поздравления.
ТОД - Божественная драма Emptyавтор ЕВА Ср Июн 24, 2020 10:33 pm

» Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)
ТОД - Божественная драма Emptyавтор Раритет Ср Июн 24, 2020 12:05 am

» Обсуждение видео об аккумуляции РА травой
ТОД - Божественная драма Emptyавтор ПарусА Вт Июн 23, 2020 10:58 pm

» ТОД - Божественная драма
ТОД - Божественная драма Emptyавтор airdance Вс Июн 21, 2020 1:38 am

Поиск по форуму в Google
ТОД - Божественная драма EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
ТОД - Божественная драма EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.



Комментарии: 0

 

 ТОД - Божественная драма

Перейти вниз 
АвторСообщение
airdance



Сообщения : 57
Дата регистрации : 2020-05-13

ТОД - Божественная драма Empty
СообщениеТема: ТОД - Божественная драма   ТОД - Божественная драма EmptyВс Июн 21, 2020 1:38 am

ISIS И OSIRIS

Божественная драма жизни в семи действиях

Все, что здесь сказано, В связи с этим,
силой и любовью чьего влияния
было написано в темной ночи Жизни,
где она солнце.
«Исис и Осирис» - это Свет, потому что солнце послало ее.

Падение Осириса
БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР

Полная живость. Ангелы проходят во всех направлениях.

Посередине дуги из семи цветных лучей находится Божественный Трон. За великолепием Трона лежит бездна тьмы, и прежде чем она выражается жизнью с ее самыми прекрасными формами, комбинациями всех проявлений жизни: существ, минералов, растений, цветов, птиц, ангелов. Волшебные мелодии звучат там, где жизнь поет о красоте и любви, где сияет Единая Истина. Бог-Отец и Богиня-Мать сидят на Троне. Бог со скипетром и скипетром силы, и Великая Богиня с букетом красоты и любви, в котором ясно различается ладонь мира. Ангелы проходят перед Троном и поклоняются с благоговением. Вдали от тьмы космоса еще не сияют звезды. Жизнь чисто Божественна и дрожит только в блаженстве своего существования. Чувствуются ароматы, слышны далекие вдохновенные мелодии ангельских хоров.

БОГ
Моя Любовь, все, что можно сделать, сделано, все возможные комбинации воображения реализованы и говорят: Мой Вечный Товарищ Красоты и Любовь, которую сотворило Мое сердце, есть что-то лучше этого, есть ли блаженство, мир и радость больше, чем здесь, где царит сила, где все можно увидеть, сделать и совершить? Скажи - если ты хочешь чего-то большего, это будет у тебя в момент Твоей Мысли.
БОГИНЯ
О, сильный и могучий Разум, можно ли желать большего, чем здесь, где сияет Твой свет и царит Моя нежность? Пусть моя улыбка станет Твоей наградой, а любовные толчки Моего сердца будут словами Моего желания. Вы распространяете свое бесконечное Дыхание на Мое Тело, и поэтому работа стала возможной, и розы и цветы растут. Ты говоришь со мной, и Твои слова становятся звездами, гармониями и существами. Они переплетаются в Моих частицах и, таким образом, становятся видимыми. О, Создатель веков, позволь Моему взгляду сказать, удовлетворен ли я или нет - взгляд, который дрожит от счастья и любви. Как далеко пролетел бы Ваш полет, если бы Он не встретил Мою очаровательную улыбку, чтобы помешать ему отдохнуть и сказать:
«Здесь что-то может быть создано - пусть миры поднимаются до Блаженства и видят это только потому, что Мое стремление не к их слабым телам, о, Ты, кто мог бы это успокоить!»
БОГ
Это верно, но кто знает? В Моем Сердце есть что-то еще, что является непрестанным желанием лучшего Мира. Если мы останемся в такой ситуации, разве вам не надоест вечная монотонность? Моя Природа - это не неподвижность, и я не дал ее Тебе.
Мое сердце сильно бьется, чтобы создавать для тебя все лучшие и лучшие миры и вселенные, а когда ты смотришь на них, дрожишь с еще большей радостью, и когда ты понимаешь, что я делаю все это для Тебя, еще больше любить Меня, Богиня, потому что Я Любовь и только навсегда
но растущая Любовь питает и поддерживает Меня.
Моя сущность, это Моя еда и все, чем я являюсь. Я люблю бесконечно, но когда я вижу, что Ты тоже любишь Меня, во мне горит сила новой Любви, и, как ты знаешь, Любовь создает все, так же как и себя. Это суть Моего Закона, который является моей Жизнью: Самоподдержание через Любовь. Таким образом, любя Тебя, Я создаю все, а Тебя, любя Меня и передавая силу Твоей Любви через свой взгляд ко Мне, увеличиваю Мою Любовь и сущность, которые Я, в свою очередь, выражаю через Творение и так далее до бесконечности.
БОГИНЯ
Я вижу и чувствую это и говорю мне тогда, как далеко пойдут сила и сияние нашей любви, счастья и блаженства, о Создатель Себя! Я дрожу и сгораю от Твоего тепла, и они плавают, как волны, там, в полях, и больше ничего не вижу.
БОГ
Да, вы не видите, потому что есть что-то, чего не произошло, но это случится: то, что вы, Благословенный, не могли представить раньше. Сила любви возрастает благодаря любви, но и что-то еще увеличивает ее, и Я скажу Тебе, но я надеюсь, что Твое прекрасное лицо не потемнеет, потому что ты огорчишь Меня.
БОГИНЯ Что это, скажи это!
БОГ Горе и страдание.
БОГИНЯ Кто они такие? Я не могу их понять, Мое воображение слабо для этих новых вещей в нашем Мире. И на что они похожи, не здесь ли снова, нет ли другого мира, кроме нашего?
БОГ То, что рождает блаженство и радость, порождает горе и страдания, потому что посмотри, что у нас за спиной! Ты видел?
БОГИНЯ Да, Тьма!
БОГ
Он породил нас как сознание, и теперь, если вы сознательны как свет, это потому, что Тьма позади вас. В Первичной идее, где Мы находимся, все едино с этими двумя людьми, которые постоянно воссоздают друг друга. И поскольку все вокруг нас является Идеей в своем Примате, отсюда и неделимость частей Целого. Все в одном, а один во всем. Первое Падение было бы первым разделением Сознания, что это рядом с ним не то же самое. И это произойдет, дорогой, потому что Новое, Видимое, Пластичное будет создано из множества разделений в соответствии с одним и тем же Законом: одна вещь создается в сознании только тогда, когда перед ним стоит противоположность. Так как Единый - Изначальный, будет создано множество, чтобы Единый - Я и Ты были реализованы как Блаженство в Любви, потому что только в Едином есть Бесконечность и Вечность.
БОГИНЯ Кто мы?
БОГ Связь между ними - это Любовь.
БОГИНЯ Кто нас родил?
БОГ Великий, который есть Тьма и Свет одновременно. Чтобы реализовать Блаженство в Любви, которое является Самопознанием в Огненном Поцелуе, оно произвело Первое Разделение - Мы: Мы номер два. Любовь родила нас. Только она она рожает, потому что она любит себя. И то, что он ненавидит, это Самоуничтожение - Тьма. Вот почему только Любовь проявляется, растет и расширяется, а Тьма ест себя, вечно сжимается и уменьшается. Дыхание - это продолжение Любви и сокращение Тьмы.
Это всего лишь символ вышеуказанной Мистерии, о которой здесь даже не упоминается. Но Ты забыл, что Мы не одиноки. Забудьте, что у нас есть наши прекрасные и светлые дети Изида и Осирис, наш Сын и Дочь, которые, как самые прекрасные образы Мечты, приходят к нам, а Вы ласкаете и целуете их. Но знаете ли вы, что они просто образы наших мыслей? Мы только Двое с Тобой, и когда мы смотрим и любим друг друга силой наших мыслей и воображения, мы создаем лица нашего Сына и Дочери и воплощаем их в жизнь с Силой,
которая называется Mystery и с которой мы делаем их похожими. Таким образом, мы обволакиваем их своим дыханием, и они летают, как живые образы вокруг нас, но они еще не родились, как мы, потому что только мы можем их родить.
И тот, кто породил нас, не дает нам ничего, кроме Его Образа, которым мы являемся. Он больше ничего не хочет. Любовь не хочет ничего, кроме любви. И она родила нас и сказала:
«Идите, дети Любви, и будьте Любовью, этого достаточно для меня, потому что все в этом, в этом Слове». И таким образом мы должны родить наших Детей.
БОЖЕСТВО (удивленно) Как?
БОГ Сквозь тьму.
БОГИНЯ Мы не Темные, не так ли?
БОГ Наша тьма будет печалью и страданиями, и только через них мы родим наших детей, которые станут такими же, как мы, такими, какими мы стали через эту тьму.
(И указывает на бесконечные пропасти.)
БОГИНЯ Я не могу понять, но похоже, что произойдет что-то ужасное. Не может ли это быть так?
БОГ Нет, потому что мы Свет, а свет есть только потому, что за ним тьма. Если бы не Первое, Второго не почувствовали бы и не осознали. Всегда происходит что-то, когда две противоположные вещи сталкиваются друг с другом, и это чувство и осознание того, что Мы есть, что мы существуем. Когда Тьма - это только тьма, или Свет - только свет, существует Мир. И мы не мир, потому что мы двое. И Тьма - это не мир, потому что рядом с ней есть желание существования - оно живо. А то, что живо, всегда Двойно, потому что рядом с ним всегда Жизнь и Желание, а между Жизнью и Желанием создается Необходимость, которая вызывает формирование точного Закона - Гармония, чтобы дать Плод Работы. Потому что в Божественном Мире ничто не исчезает и не используется.
БОГИНЯ Как мое воображение начало беспокоить меня! Где дети? Они опоздали. В других случаях их не было так далеко!
(Впервые Божественный Трон на мгновение темнеет и снова загорается.)
БОГИНЯ Ах, что это?
БОГ Знак. Символы и знаки в нашем Мире предшествуют знаменитым событиям.
(Исида  в ангельской форме приходит с тревогой и грустью и держит в руках розу. Красота и чистота сияют на ее лице. Она неописуемо прекрасна, и ее губы, кажется, поглощают будущее всей вселенной, скрытой в ее сияющих глазах. плач брошен к ногам отца и матери. Отец остается спокойным. Мать - немного грустная.)
ИСИС
Дорогой Отец и дорогая Мать, Осирис потерян! Он исчез, когда я пошел, чтобы сорвать с него эту розу и подарить ей, потому что он сказал Мне, что очень любит Меня. Потом я обернулся, искал его среди цветов, но его уже нет, увы! Что я буду делать без него одного среди этих красот и красавиц - среди этих прелестей пусть он не будет дорог моему сердцу товарищ! Как мило и нежно он говорил со мной, и я сияла, как звезда рядом с ним от радости. Теперь, когда я потерял его, я понял, как сильно я его люблю. Я не могу без него, ты должен это знать. Кому я буду собирать цветы, кому я буду петь сладкие песни и кто своим чистым умом объяснит мне это великое движение нашего бесконечного Мира? Я люблю это. В моем сердце есть что-то, что ломается без этого.
Я не могу сопротивляться этой силе, я не могу не огорчать эту любовь. Я много раз говорил вам объединить нас с Отношениями, с которыми вы связаны, но Вы, дорогая Мать, всегда говорили: «А без этих Отношений вы так счастливы!» Теперь - что мне делать в одиночку?
БОГИНЯ
Мой милый и красивый ребенок, мне очень грустно видеть это новое событие в нашем мире, но не отчаивайтесь. Твой Отец может и знает все, и если я могу только сделать тебя красивой и обаятельной, Он сделает тебя мудрым и расскажет тебе, как найти Осириса, нашего дорогого Ребенка, Единственного Сына. Можете ли вы представить, что наш Божественный Мир и Трон останутся без него?
БОГ
Да, то, что вышло из нашего сердца, никогда не может быть потеряно. И самый маленький Бог Божественной Частицы станет. Это наша сущность, потому что не может быть второго. Позволить Нашей Частице существовать где-то отдельно, значит признать Вторую Сущность. Тогда не будет ни мы, ни мир, потому что Бог один. Все, что является Божественной сущностью, станет таким, и другого не будет, потому что Источник один.

(Друзья Исиды входят: Венера, Хронос, Психея, все в своих ангельских одеждах, которые выражают сущность каждого из них.)
ВЕНЕРА Дорогая сестра Исида, где ты заблудилась? Сколько из нас искали тебя в саду с розами и лилиями, но нам сказали, что Осирис погиб, и Вы пришли на Трон в слезах. Что все это значит?
ПСИХЕЯ Дорогая Изида, мы искали его по всему саду, но он, кажется, действительно потерян навсегда. Какое несчастье для нас тоже!
ХРОНОС Я пошел к охранникам и спросил о нем, но они сказали мне, что видели, как он спустился на крыльях Огненного Орла. Один из охранников смотрел, как он покидает Орла, садится на Светящуюся Лошадь и летит дальше вниз. Он сел с лошади и на берегу моря сел в красочную лодку и заблудился на где-то в море, но никто не знал, где он упал.
ПСИХЕЯ Интересно, как Святой Херувим отпустил его?
ИСИС  Дорогой Хронос, иди позвони ему, он может нам что-то сказать.
(ХРОНОС выходит и вводит его через некоторое время.)
ИСИС  Вы знаете, дорогой Херувим, что случилось с моим Осирисом? Как все это произошло?
СВЕТОВЫЙ ХЕРОВИМ Когда Ты собирал розы и хвастался своей красотой, Огненная Змея появилась перед ним и много ему говорила, что ... я не знаю, но она превратилась во что-то очень привлекательное, и он пошел с ней. Это все, что я видел.

(Входят все ангелы из разных региональных движений: синий, белый, красный, зеленый, желтый.)
БОГ Первое Событие произошло в нашем Доме, Первое Печаль, Первое Затмение. Но не отчаивайтесь, дорогие дети, потому что все, что здесь происходит, - для большего счастья и блаженства, силы и славы. Возьми, Изида, этот Алмазный Камень, это сила и мощь, с которой ты найдешь и снова принесешь Осириса. Помни, что только Ты можешь сделать это, без Тебя он потерян. Но имеет ли Он что-нибудь от Вас в Себе?
ИСИС  
Да, только одна Роза, первая, которую я подарила ему, когда он сказал мне, что любит меня, что только он будет любить меня во веки веков, тогда я тоже полюбила его неразлучно и сказала ему: «Дорогой Осирис, ты никогда не забудешь меня, не так ли? «И он сказал:« Могу ли я когда-нибудь забыть твой Первый поцелуй, Исида? Есть ли что-нибудь слаще, чем она? » И когда он сказал это, он вздохнул, я не знаю почему, но это было так, как будто в нем было что-то скрытое, необъяснимое, потому что он часто терялся в мыслях.
ХРОНОС
И однажды он сказал мне: «Я люблю Изиду, как ничто иное, но что я могу сделать для нее?» Здесь - все это создано нашим Отцом: и цветы, и звезды, и моря, и все, и что я могу сделать? Где моя сила и сила, чтобы заставить Изиду любить меня больше? "
ВЕНЕРА И однажды он сказал мне у ручья: «Венера, я очень люблю Изиду, но где же это сердце, которое, дрожа для Него, дает дыхание новой вселенной? Где сила любви, которая создает и дает образы вещей и существ?
ПСИХЕЯ И он сказал мне: "Я сделаю все для Исиды, потому что я ее очень люблю, но где этот голос и способности, чтобы, когда все было так радостно и радостно, и когда все поют о чем-то великом и таинственном, я мог петь один песня, которой пробудить Ее Сердце и когда она проснется, чтобы биться с моим ритмом и таким образом слиться в одно? Только тогда я буду так же счастлив, как наши папа и мама."
ИСИС  Хватит, Психея, что когда я слышу эти слова, страшная боль разрывает мое сердце! Мы все знали, но никто не удосужился дать ему то, что он хотел.
БОГ
Это потому, что здесь все Едино, и как Едино, каждый должен заботиться о себе и получить это. Отсюда только дороги нарисованы, а остальное остается работой каждого человека. Исида, не волнуйся! Роза, которую он взял с собой, принесет это: это часть Твоего желания и любви. Придет один на один, это наша Сущность - Закон. Вы должны всегда освежать эту розу, чтобы она никогда не высыхала и всегда была прекрасна на его глазах. Все остальное, что вам нужно сделать: Хронос, Психея и вы, Венера. Благословенна!

(Все уходят. Исида выходит в окружении своих друзей, за ней следуют Ангелы и Херувимы, и в первый печальный День в Божественном Мире слышны их печальные голоса.)
БОГ (к Богини)
Вот что нового в нашем Мире, о котором Вы не знали до сих пор, но через него родятся истинные образы наших детей, которые до сих пор являются только мыслями, образами и идеями.
БОГИНЯ Разве это не может быть лучше, чем это?
БОГ Потому что противоположностью любви, которой является Блаженство, являются горе и страдание, и оно родится через них. И наши дети - это любовь, и через страдания родится эта любовь - блаженство в них, когда мы стали светом во тьме. Пусть это будет первый и последний печальный день в Божественном мире!

Грустные песни ангелов исчезают. Свет Трона постепенно угасает, и наступает тьма. И в этой тьме сияет истина надежды и веры в существование, и то, что создано, понимает, что оно было создано не для страданий и скорби, а для блаженства, радостей и огней. И тогда душа возрождается, возрождается благодаря зажиганию этой искры, которая никогда не гаснет снова. Первый удар боли и печали заставляет искру искать вечное блаженство, которое является миром и истиной, среди радости, знания и силы, потому что жизнь - это страдание, печаль и тьма, пока Божество не сияет раз и навсегда. И Он Один, и как только он пришел, он больше никогда не исчезнет.

Конец 1 часть
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТОД - Божественная драма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эра ЧелоВечности :: Раздел для новичков :: Обо всём понемногу-
Перейти: