| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) | |
|
+7ПарусА Раритет naivny2010 KVAkk Исти Admin Василий Стефанович Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пт Окт 08, 2021 7:48 pm | |
| - Гориор пишет:
- Ой, ну как же теперь смешно глядеть вспять на эти превентивно-примордиальные страхи детства! Kacheli
Потому что все этих страхи убил (ещё до убийства Монферрана) одним прикосновением Отец Родной.. Гориор! Разрешите мои трудности! Я уж и так крутила Ваши слова, и этак.. Боюсь придать им своё значение, а не вкладываемое Вами. Какими именно страхами были Вы обуреваемы, от которых так удачно и, надеюсь, вовремя избавил Вас РареМан? Согласитесь, в хитросплетеньях страхов, убиваемых и порождаемых РареМаном, немудрено запутаться! Как и в предлагаемых им средствах ко спасению. Меня начинают терзать смутные сомнения, не ходит ли он сам уже по второму или третьему кругу в возделываемом им Саду Страхов, подзабыв и перепутав, что он утверждал, а что опровергал.. То "клеткой Фарадея" не защититься, то полчаса в день всё же полезно... | |
| | | Гориор
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2016-12-15 Возраст : 49 Откуда : Крым
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пт Окт 08, 2021 8:36 pm | |
| - Дева пишет:
- ...
Гориор! Разрешите мои трудности! Я уж и так крутила Ваши слова, и этак.. Боюсь придать им своё значение, а не вкладываемое Вами. Какими именно страхами были Вы обуреваемы, от которых так удачно и, надеюсь, вовремя избавил Вас РареМан?... Под "детскими" страхами я здесь подразумевал свои страхи - порождённые Рареманом - но ещё ДО моего осознания Рареманова ответа на комментарий iprit-а. Я там в то время (ещё не будучи зарегистрированным на Эре) ковырялся-шастал по американским сайтам - в том числе с разными конструкциями клеток Фарадея (переводил Рареманову статью на английский). И вот - после прочтения слов про 1983 год и физику для ТОЛПЫ - вдруг до меня - КАК ДОШЛООО!!! - Тут я и поверил в физику для РАРЕМАНА... И простые электромагнитные американские страхи вмиг стали для меня детскими... | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пт Окт 08, 2021 8:54 pm | |
| - Гориор пишет:
- Под "детскими" страхами я здесь подразумевал свои страхи - порождённые Рареманом...
... И простые электромагнитные американские страхи вмиг стали для меня детскими... Аааааа!.....Так страхи ВАШИ, или АМЕРИКАНСКИЕ?? | |
| | | Исти
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пт Окт 08, 2021 9:34 pm | |
| - Гориор пишет:
- Как Дитя ВБ, родил Отец Родной ТАКОЙ страх, что ни под одеяло от него не спрячешься, ни в клетку Фарадея!
Гориор, может послужите экзегетом Раремановым еще раз, проясните загадку, что за "Дитя ВБ", которого, как я помню, страшно потерять? О нём мимолетно упомянули коллеги, а потом, спохватившись, посты прибрали. Вот и висит загадка в "воздухе" смутным воспоминанием | |
| | | Гориор
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Сб Окт 09, 2021 11:15 pm | |
| - Дева пишет:
- ... Аааааа!.....Так страхи ВАШИ, или АМЕРИКАНСКИЕ??
Ээээээ... Страхи - МОИ, их генотип - РАРЕМАНСКИЙ, их фенотип - АМЕРИКАНСКИЙ - Исти пишет:
- ... Гориор, может послужите экзегетом Раремановым еще раз, проясните загадку, что за "Дитя ВБ", которого, как я помню, страшно потерять?
О нём мимолетно упомянули коллеги, а потом, спохватившись, посты прибрали. Вот и висит загадка в "воздухе" смутным воспоминанием "Дитя ВБ" - СОВЕРШЕННО ТОЧНО - ШУРШАЛКА. Количество вложенных упаковок, куда она помещена, неизвестно. ПРЯМОЙ метод + первая ассоциация, возникающая в голове = Дитя Вне Брака. А сейчас я завороженно наблюдаю, как наш очаровательный обладатель компетенции "Педагог" проводит Открытый Урок. Ожидается много радостных открытий для любознательных коллег. Ученики к концу Урока должны приобрести основные навыки понимания греческого без/до греческого, санскрита без/до санскрита и проч. по возможности. Думаю, Высшие Силы после Открытого Урока присвоят старательному педагогу звание Заслуженного Учителя Рус(с)кой Цивилизации. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Окт 10, 2021 10:52 am | |
| - Гориор пишет:
- А сейчас я завороженно наблюдаю, как наш очаровательный обладатель компетенции "Педагог"
проводит Открытый Урок. Ожидается много радостных открытий для любознательных коллег. Ученики к концу Урока должны приобрести основные навыки понимания греческого без/до греческого, санскрита без/до санскрита и проч. Давайте понаблюдаем вместе.. - RareMan пишет:
- ...если мы говорим о "классическом" изображении "ОМ", то должны предполагать, что в этом изображении есть ПОНИМАНИЕ на Третьем Уровне
...
- ЧТО вы видите в изображении "ОМ"?
Появились первые ответы прилежных учеников/коллег: - Andy33 пишет:
- на картинке Ведический ОМ, видится:
- верхняя часть: серп луны со звездой - нижняя: губы и выходящий звук - Эвелина пишет:
- Верху Луна и Солнце.
Внизу Земля с выходящим потоком энергии. Захватывающее, я Вам скажу, занятие!...Чего только не увидишь в Квадрате Малевича... А если и не увидишь, всегда найдутся те, кто подскажут, что надо там видеть.) Красота, она ж в глазах смотрящего....., или подсказывающего?...жилА?...жИла?.. Однажды Резо Габриадзе предложили как художнику принять участие в эротической выставке. Резо нарисовал на холсте каменную стену и написал с поистине грузинским эпическим размахом: "Если долго смотреть на стену женской бани, она становится прозрачной. У автора не было времени, поэтому он нарисовал, что он увидел, а вы смотрите, и вы увидите, что вы хотите". Резо - художник! Он в управленческо-педагогических делах профан и пофигист. Потому так легкомысленно и пускал процесс вИдения на самотёк. Не таков НАШ Отец и Учитель! Он не оставит чад своих без своего отеческого попечения!.. А Вы тут, Гориор, со своими вечными без/до! Кого в сущности интересует, как оно там в греческом/санскрите, если всегда можно УВИДЕТЬ и без них?!! | |
| | | Гориор
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Окт 10, 2021 11:50 am | |
| - Дева пишет:
- ...
А Вы тут, Гориор, со своими вечными без/до! Кого в сущности интересует, как оно там в греческом/санскрите, если всегда можно УВИДЕТЬ и без них?!! Работа коллег с Третьим Уровнем напомнила мне два замечательных математических анекдота... 1. Экзамен по матанализу. Студентка бойко отвечает билет. Экзаменатор задремал... И вдруг его ухо улавливает неведомое ему слово "биргетит ". Померещится же такое - думает экзаменатор, но сон уже не тот... Когда он снова слышит "биргетит" - сна как не бывало. - Что, что вы сказали?! - Биргетит. - А что это такое? - А вы сами так говорили, у меня все Ваши лекции записаны. - Не может быть, покажите! Студентка достает конспект, открывает его и торжествующе тычет пальцем в слово supremum. - Подсказка:
Первая буква в латинском слове supremum очень похожа на рукописную б (слегка недописанную).
Ну чем вам не ТретьеУровневые Я-Перво-Реон, Царь Руде Рус 2.Вычисляя предел, студент у доски пытается преобразовать дробь | | sin x ____ nx | Сокращает x, сокращает n... | | |
Преподаватель, сидящий к доске спиной, спрашивает: "Ну-с, и что же там получается?" На что студент, у которого после сокращения осталось si, после растерянного раздумья вдруг радостно восклицает: " Кремний!!!" - Подсказка:
Si - символ кремния в таблице Менделеева (сокращение латинского названия Silicium)
И пусть глупые химики добывают свой кремний, используя свои восстановления, процессы Сименса, трихлорсиланы и тетрафториды. Маги Третьего Уровня добудут хоть тебе кремний, хоть IC ХС - из чего угодно, да хоть вычисляя предел! | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Сб Окт 16, 2021 11:53 am | |
| Ох, тяжела ты, админская доля! Изо всех сил стараюсь не быть цербером. Всё ждал, пока кто-то заметит, что Гориор "накосячил", но приходится вмешиваться.
Вы, ребята, не заметили главного: Рареман приоткрыл "завесу" над классификацией языков. Правда, сделал он это отвратительно, но внимательный читатель поймёт. А невнимательный, как Гориор, начнёт зубоскалить.
| |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Ноя 08, 2021 12:11 pm | |
| Надо же Админ что-то похоже в лесу здохло, до вас наконец то дошло кто косячит и зубоскалит,а кто людям хочет глаза открыть. Осталось бы вам совести хоть немного поиметь и понять бы,что ничего отратительного Рареман не делал. Просто понимать нужно ведь,что людям нужно и правду открывать и чтоб враг не воспользовался этим знаниием. Вы будто бы все это проходили да позабыли | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Ноя 08, 2021 6:06 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Надо же Админ что-то похоже в лесу здохло, до вас наконец то дошло кто косячит и зубоскалит,а кто людям хочет глаза открыть. Осталось бы вам совести хоть немного поиметь и понять бы,что ничего отратительного Рареман не делал. Просто понимать нужно ведь,что людям нужно и правду открывать и чтоб враг не воспользовался этим знаниием. Вы будто бы все это проходили да позабыли
Это Вы что-то не то съели , иначе заметили бы, что я не раз писал о том, что хотя Рареман сделал много отвратительного, мы не должны руководствоваться эмоциями при оценке его постов. Надо замечать полезное, даже если Рареман это полезное завуалировал туманом. | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 09, 2021 10:47 am | |
| Вот вы опять про отвратительное! И опять какие-то голые слова! Ну уажите хоть один пример ну вот хотя бы о той же лингвистике. Приведите мне пример где по вашим словам Рареман приоткрыл завесу, но якобы напустил туману. И я вам докажу, что никакого туману нет и дело совсем в другом, а в вашем желании не видеть правду. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Ср Ноя 10, 2021 8:07 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Вот вы опять про отвратительное! И опять какие-то голые слова! Ну уажите хоть один пример ну вот хотя бы о той же лингвистике. Приведите мне пример где по вашим словам Рареман приоткрыл завесу, но якобы напустил туману. И я вам докажу, что никакого туману нет и дело совсем в другом, а в вашем желании не видеть правду.
Если Вы приложите свои усилия и внимательно прочитаете эту тему, то Вы увидите, что Рареман действительно совершил много отвратительных поступков. Из последних упомянутых это клевета на хозяйку известной ему квартиры и изгнание со своего форума Ольги. А по поводу приоткрытой завесы в тумане всё очевидно. Он ведь упомянул о языке 2-го уровня, но не объяснил, что это за язык. Дескать, понимайте, как угодно. Что касается Ваших "доказательств" о том, что цепочка из слов, отличающихся одной буквой, не меняет смысла слова, то не стоит тратить силы на такие "доказательства". В занимательной лингвистике много примеров, как можно сделать из "мухи" "слона", но все понимают, что такие метаморфозы не стоит принимать всерьёз. Я вообще против подобных препирательств. У каждого человека свой критерий нравственности. Тот, кто считает поступки Раремана нормальным поведением, остаётся у него на форуме. Те, у кого его поведение вызывает презрение, приходят сюда. Это нравственное противостояние, и каждый из нас делает свой выбор. | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Чт Ноя 11, 2021 9:48 am | |
| А я не собиралась препираться. По поводу вашей клеветы и изгнание Ольги у меня своё мнение. Да и никто её не изгонял. Ей показали всё, что сама она сказала. И сама она и ушла. Поняла, что не получится лапшу всем вешать на уши.
А то что вы привели пример про язык 2го уровня так он очень неудачный. И где же тут напускание туману? Напускать туману это значит чего то такого наговорить непонятного, а Рареман просто не стал распространятся потому что ему лучше видать, что это информация ни для широкой огласки. Поищите пример, где по вашему именно напускается ваш туман. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Ноя 14, 2021 3:50 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- А я не собиралась препираться. По поводу вашей клеветы и изгнание Ольги у меня своё мнение.
Моей клеветы? По-моему, клеветал Рареман. впрочем, я уже писал: - Admin пишет:
- У каждого человека свой критерий нравственности. Тот, кто считает поступки Раремана нормальным поведением, остаётся у него на форуме. Те, у кого его поведение вызывает презрение, приходят сюда. Это нравственное противостояние, и каждый из нас делает свой выбор.
Тут добавить нечего. - Матвиенко пишет:
- А то что вы привели пример про язык 2го уровня так он очень неудачный. И где же тут напускание туману? Напускать туману это значит чего то такого наговорить непонятного, а Рареман просто не стал распространятся потому что ему лучше видать, что это информация ни для широкой огласки.
Т.е. вы все на форуме Раремана предпочитаете не знать, что такое язык 2-го уровня и " отфутболиваете" любознательных туманом о "секретной информации" Это ваш выбор, но не наш. | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Ноя 14, 2021 7:59 pm | |
| Про "вашу клевету" просто неудачно выразилась. Я имела ввиду ваши слова о том, что Рареман якобы что-то клеветал.
Но не хочу тут и вправду препираться и что-то доказывать. Пусть каждый, кто хочет понимает, как видит и знает.
Но про конкретный пример о лингвистике напускания Рареманом тумана вы всё увиливаете и увиливаете. Всё упираетесь в свой язык 2го уровня. Никто никаких любознательных не отфутболивает. Эта информация имеется в закрытых ветках. Пусть ваш любознательный регистрируется на форуме, выполнит требования форума о том, что он пришёл с хорошими намерениями и тогда в закрытх ветках сможет ознакомится со всей необходимой информпацией.
И никак вы не хотите понять меня и привести открытый пример того, где якобы Рареман где-то напускает туману. Именно напускает туману то есть выражается как то непонятно и запутывает или что-то в этом роде. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Ноя 15, 2021 9:01 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- И никак вы не хотите понять меня и привести открытый пример того, где якобы Рареман где-то напускает туману. Именно напускает туману то есть выражается как то непонятно и запутывает или что-то в этом роде.
Само сокрытие информации на закрытых темах порождает туман на открытых темах с их недоговорками и намёками. Типичные масонские приёмы завлекания. - Матвиенко пишет:
- Никто никаких любознательных не отфутболивает. Эта информация имеется в закрытых ветках. Пусть ваш любознательный регистрируется на форуме, выполнит требования форума о том, что он пришёл с хорошими намерениями и тогда в закрытх ветках сможет ознакомится со всей необходимой информпацией.
Т.е. Вы считаете нормальным то, что Рареман требует от посетителей закрытых тем сообщения личной информации и "хороших намерений" (а по сути безоговорочного одобрения всех своих действий), но при этом ни он, ни члены его свиты не сообщают своих личных данных и не гарантируют хорошего отношения в случае непослушания. Это модифицированная масонская ложа. "Тайные знания" даются в обмен на духовное рабство. Не удивительно, что люди, попав в такую информационную среду становятся не лучше, как пытается внушить им Рареман, а хуже. Они не только терпят, но и оправдывают любые мерзости, совершаемые Рареманом. И Вы не исключение. - Матвиенко пишет:
- Про "вашу клевету" просто неудачно выразилась. Я имела ввиду ваши слова о том, что Рареман якобы что-то клеветал.
Василий Стефанович проделал гигантскую работу, показав, как Рареман оболванивает людей. И конкретных примеров напускания Рареманом тумана в теме очень много, но зомбированные Рареманом люди их не видят. Я не сомневаюсь в том, что Вы ничего не поймёте из написанного, но всё это я пишу для тех, кто прочтёт мой пост, и кто ещё сохранил душевные силы, чтобы понять опасность того, что делает Рареман. История показала, что в масонских структурах низшими "градусами" очень легко жертвуют. Да и зачем масонской "элите" эти зомби? Только для "чёрной" работы, после выполнения которой они становятся отработанным материалом. | |
| | | naivny2010
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 16, 2021 6:45 am | |
| - Admin пишет:
Само сокрытие информации на закрытых темах порождает туман на открытых темах с их недоговорками и намёками. Типичные масонские приёмы завлекания.
Т.е. Вы считаете нормальным то, что Рареман требует от посетителей закрытых тем сообщения личной информации и "хороших намерений" (а по сути безоговорочного одобрения всех своих действий), но при этом ни он, ни члены его свиты не сообщают своих личных данных и не гарантируют хорошего отношения в случае непослушания. Это модифицированная масонская ложа. "Тайные знания" даются в обмен на духовное рабство.
Не удивительно, что люди, попав в такую информационную среду становятся не лучше, как пытается внушить им Рареман, а хуже.
Они не только терпят, но и оправдывают любые мерзости, совершаемые Рареманом. И Вы не исключение.
Василий Стефанович проделал гигантскую работу, показав, как Рареман оболванивает людей. И конкретных примеров напускания Рареманом тумана в теме очень много, но зомбированные Рареманом люди их не видят.
Я не сомневаюсь в том, что Вы ничего не поймёте из написанного, но всё это я пишу для тех, кто прочтёт мой пост, и кто ещё сохранил душевные силы, чтобы понять опасность того, что делает Рареман. История показала, что в масонских структурах низшими "градусами" очень легко жертвуют. Да и зачем масонской "элите" эти зомби? Только для "чёрной" работы, после выполнения которой они становятся отработанным материалом. Давайте уточним. Не Рареман требует, оболванивает и т.д., а Колдун "руками" Раремана. П.С. И мы ранее продемонстрировали, что сам Рареман такого варианта даже не допускает. | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 16, 2021 10:40 am | |
| Колдун оболванивает, Рареман оболванивает, хрен редьки не слаще. Хотя я и тем довольна, что вы Наивный хоть Раремана в покое оставили и не навешиваете на него всего что ни попадя.
Админ я давно уже заметила, что вы не умеете отвечать на конкретные вопросы. Всё вы попрекаете моральными устоями и отправляете куда-то что-то изучать мол дурачки ознакомтесь с базовыми темами, с трудами Серафимовича или ещё с какими простынями несусветными.
Ну хорошо, пусть я зомби а вы прозрели, пусть там колдун или не колдун всех оболванивает, пусть в ваших простынях там что-то доказано передоказано.
Но я то именно вас прошу, ане колдуна или Стефановича мне показать. Уже в котороый раз прошу. Вы разок снизошли и мне привели пример про язык 2го уровня. Я вам всё про него рассказала, почему и как. Так вы завели про массонство.
Хорошо. Пусть вы привели один единственный пример про этот 2й уровень. Ну пусть он будет засчитан как первый пример. Прошу вас, приведите второй пример. Приведите именно вы, а не Стефанович или колдун или ещё кто. И возьмите пожалуйста ответственность за за этот пример. Так вы покажите, что и сами что-то понимаете и можете что-то выделить. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 16, 2021 1:42 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Колдун оболванивает, Рареман оболванивает, хрен редьки не слаще. Хотя я и тем довольна, что вы Наивный хоть Раремана в покое оставили и не навешиваете на него всего что ни попадя.
Админ я давно уже заметила, что вы не умеете отвечать на конкретные вопросы. Всё вы попрекаете моральными устоями и отправляете куда-то что-то изучать мол дурачки ознакомтесь с базовыми темами, с трудами Серафимовича или ещё с какими простынями несусветными.
Ну хорошо, пусть я зомби а вы прозрели, пусть там колдун или не колдун всех оболванивает, пусть в ваших простынях там что-то доказано передоказано.
Но я то именно вас прошу, ане колдуна или Стефановича мне показать. Уже в котороый раз прошу. Вы разок снизошли и мне привели пример про язык 2го уровня. Я вам всё про него рассказала, почему и как. Так вы завели про массонство.
Хорошо. Пусть вы привели один единственный пример про этот 2й уровень. Ну пусть он будет засчитан как первый пример. Прошу вас, приведите второй пример. Приведите именно вы, а не Стефанович или колдун или ещё кто. И возьмите пожалуйста ответственность за за этот пример. Так вы покажите, что и сами что-то понимаете и можете что-то выделить. Странно, Вы пришли на тему, где обсуждается исследование Василия Стефановича. И при этом выражаете недовольстово тем, что я высказываю нелестную оценку Рареману, опираясь на посты Василия Стефановича. Вам лень прочесть тему? Но тогда что мы можем обсуждать? Хорошо, давайте тогда разберёмся в том тумане, который Рареман навёл на своём форуме с теме "Процессы". Вам понятно, откуда он взял сроки грядущих страшных событий? Мне нет. И вообще, обратите внимание, что до пандемии Рареман писал, что пандемий не ожидается. Его прогноз оказался неверным. | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 16, 2021 4:57 pm | |
| Я уже стараюсь сдерживаться и не выдавать никакого недовольство вашим отношением к Рареману. Я лишь очень огорчена тем, что вы так и не смогли выдать лингвистический пример напускания Рареманом тумана, кроме разобранного 2го уровня языка. Что толку от моего бесконечного читания трудов Стефановича, если я прошу у вас живой пример, от которого можно было бы хоть как-то оттокнуться и порассуждать конкретно. но вы упорно этого не замечаете. Чтож, приходится понимать это как ваше собственное непонимание таких вопросов. Нетрудно выявлять зубоскалов, они и так всем видны и понятны. А как коснулось дело конкретики, так это оказалось вашиим слабым местом.
А насчёт процессов и сроков грядущих событий тут и ёжику понятно. Как можно открыто выдавать источники такой важной информации? Рареман в отличии от ваших здешних посетителей, кого вы записываете в делавших мол нравственный выбор, не трепло и не зубоскал. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Ноя 16, 2021 10:12 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Рареман ... не трепло и не зубоскал.
Конечно не трепло и не зубоскал, он вполне расчётливый манипулятор людскими душами. Технология его раскрыта Василием Стефановичем.... Только ведь психически нормальный человек не станет зомбировать людей в угоду собственной жажде власти.... А всё из-за дефектных нравственных стандартов. Потому и не удержался он на форуме "Эра ЧелоВечности". Всё правильно! | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Ср Ноя 17, 2021 2:13 pm | |
| - Это спам:
Сколько слов про плохие моральные устои, про зомби и манипуляцию, про дефекты нраственности. Сколько общих слов! А как я попросила про конкретный пример, увы осталась ни с чем. Вы меня называете зомби, считаете дурой, а сами как зацикленный автомат.
Вот вы написали, что Рареман где-то написал, что пандемий не ожидается. А можете конкретно указать место, где он такое говорил, или это опять у вас общие слова?
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Ср Ноя 17, 2021 3:50 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Сколько слов про плохие моральные устои, про зомби и манипуляцию, про дефекты нраственности. Сколько общих слов! А как я попросила про конкретный пример, увы осталась ни с чем. Вы меня называете зомби, считаете дурой, а сами как зацикленный автомат.
Вот вы написали, что Рареман где-то написал, что пандемий не ожидается. А можете конкретно указать место, где он такое говорил, или это опять у вас общие слова? Так ведь у нас форум открыт ради того, чтобы люди повышали свои моральные устои. Я понимаю, для вас и Раремана это "общие слова", но тогда этой компании здесь делать нЕчего. Вы всё требуете от меня "конкретности", но ведь я уже предложил Вам обратить внимание на тему "Процессы" на Вашем родном форуме. Там есть повтор тем про "слив Америки". Эти темы были опубликованы до пандемии, и там Рареман писал о том, что эпидемии маловероятны. Вы хотя бы базовые темы своего кумира внимательно читайте! Всё лучше, чем приходить сюда с недобрыми намерениями. Вы, как Моська, ищите к чему придраться, а в ответы не вдумываетесь. Честно говоря, мне на Вас жалко время тратить - не в коня корм. Вы сюда не за истиной пришли, а в качестве тролля. Я уже не раз сообщал, что я волонтёр, - помогаю людям, попавшим в беду. Сейчас у меня время занято заботой о тяжело больном человеке. Поэтому я не буду тратить его на ваши прихоти. Если хотите разобраться - сможете сами, если хотите кому-то показать, что я такой-сякой, попробуйте, но результат будет обратный. Почему? Вам это понять не дано по нравственному вашему уровню.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Ноя 17, 2021 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Матвиенко
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Ср Ноя 17, 2021 4:48 pm | |
| Всё же какой никакой конкретики удалось от вас добиться. Про язык 2го уровня да про слив Америки. Жаль только, что ценой закатывания в каталашку. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Ср Ноя 17, 2021 6:32 pm | |
| - Матвиенко пишет:
- Всё же какой никакой конкретики удалось от вас добиться. Про язык 2го уровня да про слив Америки. Жаль только, что ценой закатывания в каталашку.
Ну и лексикон! "Каталашку"... Если бы ваш любимый Рареман тратил бы на несогласных с ним людей столько времени, сколько я трачу на Вас, то и уважения к нему было бы гораздо больше. Так что "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" | |
| | | | Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) | |
|