Эра ЧелоВечности
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!

ФорумПубликации Авторского Коллектива ПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему.
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am

» Борьба с темнотой и где она скрытая
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm

» Каким богам молится.
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm

» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него.
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm

» "Слив" Америки + Катастрофа
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm

» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am

» Выживальщики
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am

» Старые поместья севера Эстонии
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm

» Поздравления.
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm

» События
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Emptyавтор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am

Поиск по форуму в Google
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Комментарии: 0
Похожие темы
  • » Исследования Гаряева П.П.
  • » Вопросы - Ответы - Предложения

•  

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)

Перейти вниз 
    +7
    ПарусА
    Раритет
    naivny2010
    KVAkk
    Исти
    Admin
    Василий Стефанович
    Участников: 11
    На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий
    АвторСообщение
    Дева

Дата регистрации : 2015-05-25

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Empty
    СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 1:38 pm

Исти пишет:
    Если все условия соблюдены вы получаете решето, заполненное водой состояния высокоплотного кластера (ВПК), который можно «носить»

Вот уж точно, устами младенца глаголет Исти-на! Laughing

О, Абсолют!
    Ты дал нам высочайший допуск к тайнам РУСкого Жречества!!! Ulybki
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 2:05 pm

Дева, конечно, Рареман ничего не показывал. Если бы он умел это делать, он бы выложил видео.
    https://chelovechnost.forum.co.ee
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 2:18 pm

Исти пишет:
    Дева пишет:

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Ea10

Вспомнила, что у меня был вопрос... Как ни раздумывала, не поняла: что не так с этой картинкой? На что Вы указываете ею?

Вы, Исти, пришли на форум позже произошедших здесь драматических событий, связанных с расколом в рядах соратников и единомышленников, и потому не можете знать, что 8 апреля 2016 года форума RUSSIA Magna ещё не было. А значит соответствующая вставка в тексте статьи о Питере - новодел.

Мне вот Высшие Силы дали ссылку (ох уж эти ПарусА!)) на ещё не искажённый первоисточник. 8 апреля 2016 года эта статья на форуме выглядела несколько иначе:

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 A10

Ловко задуманная вставка, полагаю, из самых лучших побуждений наискорейшим образом возродить духовность русов, тайно была внедрена в информационный массив форума Эры Человечности с тем, чтобы высосав из него всё самое ценное, увести и его читателей в другом направлении.

Сам же способ обхождения с бывшим РАВНЫМ основоположником форума, бережно несущем по сию пору совместные с РареМаном труды, в собственных (РареМановых) глазах был поименован пожалуй военной хитростью. И уже под таким соусом перестал быть в глазах и РареМана, и его окружения просто БЕСЧЕСТНЫМ поступком по отношению к человеку, который годы свои и силы отдал служению ему и общему с ним делу.
    Исти

Исти

Дата регистрации : 2020-04-14

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 3:11 pm

Благодарю Вас, Дева, за разгадку. Я уже успела заподозрить себя в скудоумии: и так и эдак перечитывала фрагмент статьи RareMan’а, но смысл сказанного проскальзывал в "Обход Сознания". А речь то шла о банальном подлоге.
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 8:49 pm

ПарусА пишет:
    Есть доступ к информации - <…>

Дева пишет:
    Паруса!<…> Вы тоже умеете носить воду в решете?

А уж я грешным делом подумывала, щас как заявите, что мол разумеется, ношу, регулярно, влёгкую.
    А потом по своему обыкновению пошлёте МЕНЯ искать этому доказательств. Со своим коронным:
    ПарусА пишет:
    НЕ НАШЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

личное НЕ МОГУ не является основанием для умозаключения ...представляется придуманным автором...

Ан нет! Не пришлось..
    Гориор

Гориор

Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 8:53 pm

Здравствуйте, дорогие друзья!

Рад снова приветствовать всех в старом знакомом месте, посреди интересной оживлённой
    беседы! Какая радостная возможность снова нам всем вместе пообщаться!  Friends

К моему сожалению, никак не мог вступить в беседу раньше, хотя в свободные минуты
    изучал почтенный труд Василия Стефановича и следил за обсуждением. И у меня есть,
    что сказать, есть, что спросить. Хотя, казалось, в прошлый раз всё ушло навсегда и
    безвозвратно! Как хорошо, Василий Стефанович, что Вы возобновили свои публикации - а
    то очень уж хотелось увидеть продолжение и окончание Вашего опуса!

Теперь ("свобода приходит нагая, бросая на сердце цветы") - семестр позади, и можно
    вдохнуть полной грудью Sea
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВс Июн 06, 2021 10:15 pm

Рада Вас приветствовать, дорогой друг!)

Боялась, что после прошлогодних событий Вы утратили интерес к форуму. Тем приятнее убедиться в обратном.

Василий Стефанович внёс оживление публикацией очередных разделов своего исследования. И нынешняя беседа носит волнообразный характер, то возбуждаясь, то успокаиваясь.

Некоторые участники с энтузиазмом принялись за тему "МЫ и НАШЕ". ПарусА всё не отпускала тема прошлогоднего "выпуска" Василия Стефановича.
    Ф.М.Достоевский как-то сказал, что говорить стоит только о том, что любишь, или о том, что знаешь. И ход нашей беседы напоминал мне это высказывание.

Сразу видно, что тема "МЫ и НАШЕ" так или иначе близка всем и каждому.

Но вот о теме "Равно" так однозначно уже не скажешь. Особенно после того, как Василий Стефанович сумел произвести впечатление (на меня во всяком случае) таким детальным и скрупулёзным разбором казалось бы известного от и до всем понятия.

Ваш приход, Гориор, как нельзя кстати, чтобы обсудить эту тему.  
    Как минимум.)
    Василий Стефанович

Василий Стефанович

Дата регистрации : 2018-05-29

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyПн Июн 07, 2021 1:35 pm

ПарусА пишет:
    <...>
    Позиция НЕ высокомерная, потому, что это ОПЫТ и ЗНАНИЯ - ВАШИ опыт о знания.
    <...>
    Иначе можно сказать, что ОГРАНИЧЕНИЯ к получению РАСШИРЕННОЙ информации делает НЕ ТОТ, кто "прячет" ссылки, ограничения устанавливаются какими-то ДРУГИМИ Силами.
    Получается, что НАШЕ - НЕ НАШЕ это естественный отбор <...>

ПарусА, теперь мне стал понятен Ваш статус по отношению ко мне – Вы и не единомышленник и не оппонент мой; Вы – не иначе как – уполномоченный представитель от Отдела по связям общественности с «Другими Силами»!

И отсюда Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор.
    Василий Стефанович

Василий Стефанович

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyПн Июн 07, 2021 2:01 pm

Дева пишет:
    <...>
    Ловко задуманная вставка, полагаю, из самых лучших побуждений наискорейшим образом возродить духовность русов, тайно была внедрена в информационный массив форума Эры Человечности с тем, чтобы высосав из него всё самое ценное, увести и его читателей в другом направлении <...>

Теперь и мне стал понятен смысл продемонстрированной Вами, Дева, картинки. Я тоже терялся в догадках, что бы это значило. А как же теперь по-другому звучат подчёркнутые Вами слова автора статьи: "подсказка", "Сможете вы заметить её", "НЕТ, НЕ сможете" - которые были первоначально применены им к "своб-о-да"! И смех, и грех!

Гориор!

Рад приветствовать Вас! С интересом буду ждать Ваши сообщения.
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyПн Июн 07, 2021 3:16 pm

Василий Стефанович пишет:
    Теперь и мне стал понятен смысл продемонстрированной Вами, Дева, картинки.

Понимаете, Василий Стефанович, ведь РареМан по-своему замечательный человек, обладающий недюжинным зарядом жизненной энергии, любознательный и упорный, тратящий титанические усилия для поиска волнующей его правды.

Но..

Andy33 пишет:
    "Чистая правда со временем восторжествует,
    Если проделает то же, что явная ложь."

Эти слова говорит чудак, и в этих словах - НЕТ правды.

naivny2010 пишет:
    Если Правда поступит как Ложь, то она никогда не восторжествует.

RareMan пишет:
    RareMan пишет:

Кунгурову, колымчанину и другим честным исследователям, которые приносят ФАКТЫ без искажений.

К сожалению, монетизация убила их "честность"...

..к сожалению, проталкивание РареМаном "правды" бесчестными способами убило её как правду. Бесчестная правда уже не правда..
    Гориор

Гориор

Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyПн Июн 07, 2021 4:57 pm

""
    Дева пишет:
    Рада Вас приветствовать, дорогой друг!)

Дева,  Solnyshko

ПарусА, теперь мне стал понятен Ваш статус по отношению ко мне – Вы и не единомышленник и не оппонент мой; Вы – не иначе как – уполномоченный представитель от Отдела по связям общественности с «Другими Силами»!

ПарусА со своей ярко-пламенной защитой методологии-ключевых-слов показался мне,
    скорей, адвокатом дьявола с дьявольской логикой  Evil or Very Mad (с доказательствами, почему не нужны
    доказательства) - это, если, конечно же, позволить себе помыслить немножечко
    авраамически, забыв на минутку про Сатана и Diabolo-разделение на землю и небо.

Я представляю себе НАУКУ – где в образовательных и научно-исследовательских учреждениях – институтах/университетах и пр., в научных изданиях, на конференциях, весенних/летних/осенних/зимних научных школах, на докладах по дипломам/диссертациям, на защитах дипломов/диссертаций и пр. – авторы/докладчики «ничего никому НЕ ДОКАЗЫВАЮТ», выписывают на досках, экранах, страницах журналов/сборников и пр. – ОДНИ ЛИШЬ «ключевые» понятия, которые затем приравниваются друг к другу. А затем слушателям/читателям («коллегам») предлагается самим подразобраться в лавинообразном количестве всевозможных соотношений между логическими объёмами приравненных понятий. Авось они сподобятся, самостоятельно всё изучат, каждый «по своему алгоритму» проработает равенства. И затем «коллеги» сами – на конференциях, весенних/летних/осенних/зимних научных школах … будут выписывать для других «ключевые» понятия и приравнивать их друг к другу…

Мне так ярко представилась эта роскошная методология - особенно в применении к
    математике, особенно в моём рабочем случае. Я, такой, первокурсникам, на лекции,
    таким, дискретно-рваным голосом, например:

УРАВНЕНИЕ = РАВЕНСТВО = ИКС = ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ = МЕТОД ГАУССА

И, в таком же духе - весь курс "Линейной алгебры".  da

И ... всё! Хватит, дражайшие мои! Извольте войти под воздействие Других Сил и отфильтроваться!
    Прошедших естественный отбор попрошу пройти в Соборный Коллектив с зачётками.

Справедливости ради, должен сказать, что не имею никаких сил скрыть тот факт, что я
    прекрасно понял посыл многоув. ПарусА. Если предположить, что досточтимый
    RareMan является Высокотехнологической Липидной Антенной (долой этих ницшев с
    их уберменшами!), ловящей недостижимые для остальных сигналы Инфополя, то тогда
    становятся понятными - и, я бы даже сказал, избыточными - объяснения ПарусА насчёт
    естественного отбора, Других Сил и проч. Тайные знания - излагаемые в статьях, для
    которых нужен 1000000 просмотров - всё же, имеют свои способы пользования и
    передачи при помощи тождеств и ключевых слов. Да там ещё осталась пара пустяков
    поверить, что таковыми знаниями обладают тов. RareMan и коллектив естественно-отборных коллег.

Дева пишет:
    Но вот о теме "Равно" так однозначно уже не скажешь. Особенно после того, как Василий Стефанович сумел произвести впечатление (на меня во всяком случае) таким детальным и скрупулёзным разбором казалось бы известного от и до всем понятия.

Ваш приход, Гориор, как нельзя кстати, чтобы обсудить эту тему.

Меня, как математика, особо привлек, конечно же, раздел "РАВНО". Надо сказать, я не
    первый год имею непосредственное отношение к предмету "Математическая логика". И
    даже не могу представить, как бы я смог представить средствами математической логики –
    для широкого читателя - то, что Василию Стефановичу удалось при помощи логики
    классической, силлогистической.

Интересна, с комбинаторной точки зрения, задача о количестве комбинаций для системы
    неопределённых высказываний (для системы из 3-х высказываний Василий Стефанович
    насчитал, насколько помню, 32 качественно различных комбинации). Попытался слёту
    подступиться к общей задаче с произвольным количеством неопределённых
    высказываний – слёту у меня не получилось; ясно лишь, что рост количества комбинаций
    с ростом количества высказываний - экспоненциальный.

...

Получилось немного сумбурно, друзья, простите, если что. Беседа к моему приходу
    получилась уже слишком наполненной чем увлечься. А голова ещё заполнена рабочей сутолокой.
    ПарусА

Дата регистрации : 2018-12-11

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 8:19 am

Дева пишет:
    ...Ан нет! Не пришлось..

Пошлые выводы, ведь способ известен и озвучен давно (не заметили?)
    Пример с решетом был приведен как предельно утрированный (понятный) принцип работы с веществом.
    ПарусА

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 9:08 am

И отсюда Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор.

Это не моё отношение или не отношение, это ВАШЕ отношение к информации форума - она идёт МИМО, не оседает и не задерживается, она соскальзывает, т.к. НЕТ контрольных точек, позволяющим ВАМ (!!!) - ЛИЧНО Вам как читателю, а не кому-то другому считывать информацию. Точно также, как спутниковый ресивер не будет видеть сигнал, пока ему не придут коды доступа.

Глупо же будет выглядеть, если, например, сюда придут христиане и станут говорить об искупительной жертве "Христа" за всё человечество, приводить какие-то "примеры" и обвинять участников в долбославии. Или официальные историки выдавать материалам своё резюме.  Very Happy  

PS:

...я ... говорю ... о том какая работа читателями/изучателями материалов форума была проделана в отношении ПОЧЕМУ:
    Шива=Бра(х)-Ма=Абсолют= Высший Вселенский Дух.

Что КРОМЕ того, что есть на форуме они смотрели/изучали по этой теме?

И если не согласны с утверждением, то нужно пояснить ПОЧЕМУ:
    - почему Шива НЕ верховный Бог
    - почему Шива НЕ отождествляется с Брахмой
    - почему Брахма, Вишну, Шива - НЕ является триадой
    - почему Абсолют НЕ верховный Бог
    - почему Высший Вселенский Дух не может отождествляться с Абсолют, Бра(х)-Ма, Шива...

к сожалению не увидел по последним пяти почему НИ ОДНОГО пояснения/аргумента, зато присутствует куча "рассуждений" на тему НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (то есть, не знаю = не существует) Very Happy
    Admin
    Admin
    Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 10:27 am

Похоже, пластинку заело...
    Admin
    Admin
    Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 11:43 am

ПарусА!
    Неужели Вы до сих пор не поняли, что от Вас требуется только внятно объяснить, откуда взялось равенство ведических Богов?
    Лично я воспринимаю это равенство, как гипотезу, выдаваемую Рареманом за Истину.
    Это один из долгов Раремана читателям.
    ПарусА

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 12:59 pm

Admin пишет:
    ...откуда взялось равенство ведических Богов?
    Лично я воспринимаю это равенство, как гипотезу, выдаваемую Рареманом за Истину...

Поясните, почему как гипотезу?

- разве Шива НЕ верховный Бог? (если нет, поясните почему Вы так считаете)
    - разве Шива НЕ отождествляется с Брахмой? (если нет, поясните почему Вы так считаете)
    - разве Брахма, Вишну, Шива - НЕ является триадой? (если нет, поясните почему Вы так считаете)
    - разве Абсолют НЕ верховный Бог? (если нет, поясните почему Вы так считаете)
    - разве Высший Вселенский Дух не может отождествляться с Абсолют, Бра(х)-Ма, Шива...? (если нет, поясните почему Вы так считаете)
    Admin
    Admin
    Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 1:02 pm

Приведите фрагменты из Вед, или из другого источника, подтверждающие равенство. Иначе оно будет гипотезой.
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 3:03 pm

ПарусА пишет:

... способ известен и озвучен давно (не заметили?)
    ... как предельно утрированный (понятный) принцип работы...

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 Aaaao10

Как видите, заметила.
    Василий Стефанович

Василий Стефанович

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 3:13 pm

ПарусА пишет:
    <…> Это не моё отношение или не отношение, это ВАШЕ отношение к информации форума - она идёт МИМО, не оседает и не задерживается, она соскальзывает, т.к. НЕТ контрольных точек, позволяющим ВАМ (!!!) - ЛИЧНО Вам как читателю, а не кому-то другому считывать информацию. Точно также, как спутниковый ресивер не будет видеть сигнал, пока ему не придут коды доступа <…>

ПарусА, не битьём так катаньем Вы стараетесь показать мне мою (и не только мою) ущербность. Слово сказанное что-то да значит. С ходу назвать «песочницей» того, кто потратил изрядное количество времени и сил на «систематизацию форума» (Ваши же слова) – означает не что иное, как высокомерие: и это понятно даже и «ежу», как говорится; для понимания этого не надо обладать какими-то секретными кодами доступа.

После «песочницы» Вы, вроде как, «приосанились» и заговорили о «НЕ высокомерии», «естественном отборе» да определяющей роли в этом процессе «Других Сил».

Но как попросили Вас пронести воду в решете, так Вы пошли наводить тень на плетень: теперь, видите ли, «носить воду в решете» – это, дескать, «утрированный пример», де, такая чуть ли не метафора.

Цитата :
    <…> Эту фразу я привёл для лёгкой демонстрации крепкозасевших в нашем сознании злонамеренных искажений. <…> "Принести воду в решете" - самый эффективный и показательный тест. Если претендуешь на звание высшего волхва/жреца - то без проблем выполнишь его <…>

Лёгкая демонстрация крепкозасевших злонамеренных искажений!!! Самый эффективный и показательный тест!!! Претендуешь на звание высшего волхва/жреца!!!

И «ежу» понятно, что сказавший такие громкие слова, однако не представивший «легкую демонстрацию» несения воды в решете, выглядит просто разошедшимся не на шутку хвастунишкой, Хлестаковым, у которого король брат да министр сват.
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 3:54 pm

ПарусА пишет:
    ...я ... говорю ... о том какая работа читателями/изучателями материалов форума была проделана в отношении ПОЧЕМУ:
    Шива=Бра(х)-Ма=Абсолют= Высший Вселенский Дух.

Давно мне не давали покоя мысли о верховенстве Божьем. И так, и эдак я изучала эту тему. Гору литературы перевернула, каких только источников ни откапывала...
    Провела я своё независимое исследование (кропотливый и изнурительный порой труд).
    Поразительные меня ждали результаты!..

Так и быть, ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ наработками с Вами. Поделюсь в том ОБЪЁМЕ и теми МЕТОДАМИ, которые считаю ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМИ - считаю предпочтительными Я, как АВТОР, при этом давая ключевые слова, которые вполне ДОСТАТОЧНЫ для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения темы...

Итак!:

Ши-ва+БРА(х)-МА+Виш-ну(!!!)=Высший Вселенский Дух-Абсолют.
    ПарусА

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 5:48 pm

Admin пишет:
    Приведите фрагменты из Вед, или из другого источника, подтверждающие равенство. Иначе оно будет гипотезой.

ПарусА пишет:
    ...Да, ворох вопросов возникнуть может, но где проделанная работа? Вы что-то смотрели на эту тему САМИ?...

Выходит, что вообще НИ-ЧЕ-ГО (!!!), даже первый элементарно ясельный шаг не сделан:

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 O11

...Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор...

Sad   Sad   Sad
    ПарусА

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 6:17 pm

ПарусА, не битьём так катаньем Вы стараетесь показать мне мою (и не только мою) ущербность. Слово сказанное что-то да значит. С ходу назвать «песочницей» того, кто потратил изрядное количество времени и сил на «систематизацию форума» (Ваши же слова) – означает не что иное, как высокомерие: и это понятно даже и «ежу», как говорится; для понимания этого не надо обладать какими-то секретными кодами доступа.

К систематизации форума Вашими усилиями вообще нет никаких вопросов или претензий, работа проделана качественная. Вопросы есть к ОЦЕНКЕ качества материалов форума.
    КАЧЕСТВО нельзя оценивать на основе - я этого не знаю / не встречал / не слышал, а автор открыто не сказал почему именно так, поэтому он увлеченный мечтатель, а представленные тождества есть ничто иное, как пример химеры.
    ПарусА

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 7:25 pm

...как попросили Вас пронести воду в решете, так Вы пошли наводить тень на плетень: теперь, видите ли, «носить воду в решете» – это, дескать, «утрированный пример», де, такая чуть ли не метафора.

Про метафору не приписывайте, Вы придумали это САМИ. Под утрированием я имел ввиду предельно упрощенный пример работы с веществом, АКЦЕНТИРУЮЩИЙ на свойства объекта, ПОНЯТНЫЕ и НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ глубоких знаний.

Дева пишет:
    Паруса! Судя по всему, Вы давно прошли вышеозначенный фильтр. Скажите (не разглашая естественно никаких военных секретов  I am not  ), Вы тоже умеете носить воду в решете?

Да какие тут секреты  Very Happy

Простые опыты с водой для детей 4, 5, 6 лет в домашних условиях https://jili-blog.ru/prostye-opyty-s-vodoj-dlya-detej-v-domashnix-usloviyax.html

Спойлер:
    Admin
    Admin
    Admin

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 7:55 pm

Это уже откровенная халтура.
    Точнее, попытка уйти от ответственности за необдуманные высказывания с помощью хохмочек - излюбленный приём трусливых людей.

Причём из информации Википедии не следует равенство Богов между собой и равенство любого из них Абсолюту. Это очевидно всем, кроме ПарусА.
    Дева

СообщениеТема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)   Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) - Страница 8 EmptyВт Июн 08, 2021 9:06 pm

Дева пишет:
    Паруса! Судя по всему, Вы давно прошли вышеозначенный фильтр. Скажите (не разглашая естественно никаких военных секретов  I am not  ), Вы тоже умеете носить воду в решете?

ПарусА пишет:
    Да какие тут секреты  Very Happy

Простые опыты с водой для детей 4, 5, 6 лет в домашних условиях https://jili-blog.ru/prostye-opyty-s-vodoj-dlya-detej-v-domashnix-usloviyax.html

Ай да ПарусА!! Ай да шалун!!! Friends

А мы-то тут рты пораззявили! ВОДУ ждали в решете! Головы ломали. Недаром говорят, что всё гениальное просто. Всего-то снег надо было положить, или лёд из морозилки. Чем не вода?)))

Эх! Жалко, что Вы далеко где-то. Будь поближе, вот бы мы почудили-покуралесили. Все б шаманские секретики повыманили! Kacheli

Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.)
    Страница 8 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий