| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) | |
|
+7ПарусА Раритет naivny2010 KVAkk Исти Admin Василий Стефанович Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 1:38 pm | |
| - Исти пишет:
- Если все условия соблюдены вы получаете решето, заполненное водой состояния высокоплотного кластера (ВПК), который можно «носить»
Вот уж точно, устами младенца глаголет Исти-на! О, Абсолют! Ты дал нам высочайший допуск к тайнам РУСкого Жречества!!! | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 2:05 pm | |
| Дева, конечно, Рареман ничего не показывал. Если бы он умел это делать, он бы выложил видео. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 2:18 pm | |
| - Исти пишет:
- Дева пишет:
Вспомнила, что у меня был вопрос... Как ни раздумывала, не поняла: что не так с этой картинкой? На что Вы указываете ею? Вы, Исти, пришли на форум позже произошедших здесь драматических событий, связанных с расколом в рядах соратников и единомышленников, и потому не можете знать, что 8 апреля 2016 года форума RUSSIA Magna ещё не было. А значит соответствующая вставка в тексте статьи о Питере - новодел. Мне вот Высшие Силы дали ссылку (ох уж эти ПарусА!)) на ещё не искажённый первоисточник. 8 апреля 2016 года эта статья на форуме выглядела несколько иначе: Ловко задуманная вставка, полагаю, из самых лучших побуждений наискорейшим образом возродить духовность русов, тайно была внедрена в информационный массив форума Эры Человечности с тем, чтобы высосав из него всё самое ценное, увести и его читателей в другом направлении. Сам же способ обхождения с бывшим РАВНЫМ основоположником форума, бережно несущем по сию пору совместные с РареМаном труды, в собственных (РареМановых) глазах был поименован пожалуй военной хитростью. И уже под таким соусом перестал быть в глазах и РареМана, и его окружения просто БЕСЧЕСТНЫМ поступком по отношению к человеку, который годы свои и силы отдал служению ему и общему с ним делу. | |
| | | Исти
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 3:11 pm | |
| Благодарю Вас, Дева, за разгадку. Я уже успела заподозрить себя в скудоумии: и так и эдак перечитывала фрагмент статьи RareMan’а, но смысл сказанного проскальзывал в "Обход Сознания". А речь то шла о банальном подлоге. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 8:49 pm | |
| - ПарусА пишет:
- Есть доступ к информации - <…>
- Дева пишет:
- Паруса!<…> Вы тоже умеете носить воду в решете?
А уж я грешным делом подумывала, щас как заявите, что мол разумеется, ношу, регулярно, влёгкую. А потом по своему обыкновению пошлёте МЕНЯ искать этому доказательств. Со своим коронным: - ПарусА пишет:
- НЕ НАШЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
личное НЕ МОГУ не является основанием для умозаключения ...представляется придуманным автором... Ан нет! Не пришлось.. | |
| | | Гориор
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2016-12-15 Возраст : 49 Откуда : Крым
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 8:53 pm | |
| Здравствуйте, дорогие друзья! Рад снова приветствовать всех в старом знакомом месте, посреди интересной оживлённой беседы! Какая радостная возможность снова нам всем вместе пообщаться! К моему сожалению, никак не мог вступить в беседу раньше, хотя в свободные минуты изучал почтенный труд Василия Стефановича и следил за обсуждением. И у меня есть, что сказать, есть, что спросить. Хотя, казалось, в прошлый раз всё ушло навсегда и безвозвратно! Как хорошо, Василий Стефанович, что Вы возобновили свои публикации - а то очень уж хотелось увидеть продолжение и окончание Вашего опуса! Теперь ("свобода приходит нагая, бросая на сердце цветы") - семестр позади, и можно вдохнуть полной грудью | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вс Июн 06, 2021 10:15 pm | |
| Рада Вас приветствовать, дорогой друг!)
Боялась, что после прошлогодних событий Вы утратили интерес к форуму. Тем приятнее убедиться в обратном.
Василий Стефанович внёс оживление публикацией очередных разделов своего исследования. И нынешняя беседа носит волнообразный характер, то возбуждаясь, то успокаиваясь.
Некоторые участники с энтузиазмом принялись за тему "МЫ и НАШЕ". ПарусА всё не отпускала тема прошлогоднего "выпуска" Василия Стефановича. Ф.М.Достоевский как-то сказал, что говорить стоит только о том, что любишь, или о том, что знаешь. И ход нашей беседы напоминал мне это высказывание.
Сразу видно, что тема "МЫ и НАШЕ" так или иначе близка всем и каждому.
Но вот о теме "Равно" так однозначно уже не скажешь. Особенно после того, как Василий Стефанович сумел произвести впечатление (на меня во всяком случае) таким детальным и скрупулёзным разбором казалось бы известного от и до всем понятия.
Ваш приход, Гориор, как нельзя кстати, чтобы обсудить эту тему. Как минимум.) | |
| | | Василий Стефанович
Сообщения : 123 Дата регистрации : 2018-05-29 Возраст : 73 Откуда : ДНР - Крым
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Июн 07, 2021 1:35 pm | |
| - ПарусА пишет:
- <...>
Позиция НЕ высокомерная, потому, что это ОПЫТ и ЗНАНИЯ - ВАШИ опыт о знания. <...> Иначе можно сказать, что ОГРАНИЧЕНИЯ к получению РАСШИРЕННОЙ информации делает НЕ ТОТ, кто "прячет" ссылки, ограничения устанавливаются какими-то ДРУГИМИ Силами. Получается, что НАШЕ - НЕ НАШЕ это естественный отбор <...> ПарусА, теперь мне стал понятен Ваш статус по отношению ко мне – Вы и не единомышленник и не оппонент мой; Вы – не иначе как – уполномоченный представитель от Отдела по связям общественности с «Другими Силами»! И отсюда Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор. | |
| | | Василий Стефанович
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Июн 07, 2021 2:01 pm | |
| - Дева пишет:
- <...>
Ловко задуманная вставка, полагаю, из самых лучших побуждений наискорейшим образом возродить духовность русов, тайно была внедрена в информационный массив форума Эры Человечности с тем, чтобы высосав из него всё самое ценное, увести и его читателей в другом направлении <...> Теперь и мне стал понятен смысл продемонстрированной Вами, Дева, картинки. Я тоже терялся в догадках, что бы это значило. А как же теперь по-другому звучат подчёркнутые Вами слова автора статьи: "подсказка", "Сможете вы заметить её", "НЕТ, НЕ сможете" - которые были первоначально применены им к "своб-о-да"! И смех, и грех! Гориор! Рад приветствовать Вас! С интересом буду ждать Ваши сообщения. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Июн 07, 2021 3:16 pm | |
| - Василий Стефанович пишет:
- Теперь и мне стал понятен смысл продемонстрированной Вами, Дева, картинки.
Понимаете, Василий Стефанович, ведь РареМан по-своему замечательный человек, обладающий недюжинным зарядом жизненной энергии, любознательный и упорный, тратящий титанические усилия для поиска волнующей его правды. Но.. - Andy33 пишет:
- "Чистая правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная ложь."
Эти слова говорит чудак, и в этих словах - НЕТ правды. - naivny2010 пишет:
- Если Правда поступит как Ложь, то она никогда не восторжествует.
- RareMan пишет:
- RareMan пишет:
Кунгурову, колымчанину и другим честным исследователям, которые приносят ФАКТЫ без искажений.
К сожалению, монетизация убила их "честность"... ..к сожалению, проталкивание РареМаном "правды" бесчестными способами убило её как правду. Бесчестная правда уже не правда.. | |
| | | Гориор
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2016-12-15 Возраст : 49 Откуда : Крым
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Пн Июн 07, 2021 4:57 pm | |
| "" - Дева пишет:
- Рада Вас приветствовать, дорогой друг!)
Дева, - Василий Стефанович пишет:
- ПарусА, теперь мне стал понятен Ваш статус по отношению ко мне – Вы и не единомышленник и не оппонент мой; Вы – не иначе как – уполномоченный представитель от Отдела по связям общественности с «Другими Силами»!
ПарусА со своей ярко-пламенной защитой методологии-ключевых-слов показался мне, скорей, адвокатом дьявола с дьявольской логикой (с доказательствами, почему не нужны доказательства) - это, если, конечно же, позволить себе помыслить немножечко авраамически, забыв на минутку про Сатана и Diabolo-разделение на землю и небо. - Василий Стефанович пишет:
- Я представляю себе НАУКУ – где в образовательных и научно-исследовательских учреждениях – институтах/университетах и пр., в научных изданиях, на конференциях, весенних/летних/осенних/зимних научных школах, на докладах по дипломам/диссертациям, на защитах дипломов/диссертаций и пр. – авторы/докладчики «ничего никому НЕ ДОКАЗЫВАЮТ», выписывают на досках, экранах, страницах журналов/сборников и пр. – ОДНИ ЛИШЬ «ключевые» понятия, которые затем приравниваются друг к другу. А затем слушателям/читателям («коллегам») предлагается самим подразобраться в лавинообразном количестве всевозможных соотношений между логическими объёмами приравненных понятий. Авось они сподобятся, самостоятельно всё изучат, каждый «по своему алгоритму» проработает равенства. И затем «коллеги» сами – на конференциях, весенних/летних/осенних/зимних научных школах … будут выписывать для других «ключевые» понятия и приравнивать их друг к другу…
Мне так ярко представилась эта роскошная методология - особенно в применении к математике, особенно в моём рабочем случае. Я, такой, первокурсникам, на лекции, таким, дискретно-рваным голосом, например: УРАВНЕНИЕ = РАВЕНСТВО = ИКС = ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ = МЕТОД ГАУССА И, в таком же духе - весь курс "Линейной алгебры". И ... всё! Хватит, дражайшие мои! Извольте войти под воздействие Других Сил и отфильтроваться! Прошедших естественный отбор попрошу пройти в Соборный Коллектив с зачётками. Справедливости ради, должен сказать, что не имею никаких сил скрыть тот факт, что я прекрасно понял посыл многоув. ПарусА. Если предположить, что досточтимый RareMan является Высокотехнологической Липидной Антенной (долой этих ницшев с их уберменшами!), ловящей недостижимые для остальных сигналы Инфополя, то тогда становятся понятными - и, я бы даже сказал, избыточными - объяснения ПарусА насчёт естественного отбора, Других Сил и проч. Тайные знания - излагаемые в статьях, для которых нужен 1000000 просмотров - всё же, имеют свои способы пользования и передачи при помощи тождеств и ключевых слов. Да там ещё осталась пара пустяков поверить, что таковыми знаниями обладают тов. RareMan и коллектив естественно-отборных коллег. - Дева пишет:
- Но вот о теме "Равно" так однозначно уже не скажешь. Особенно после того, как Василий Стефанович сумел произвести впечатление (на меня во всяком случае) таким детальным и скрупулёзным разбором казалось бы известного от и до всем понятия.
Ваш приход, Гориор, как нельзя кстати, чтобы обсудить эту тему. Меня, как математика, особо привлек, конечно же, раздел "РАВНО". Надо сказать, я не первый год имею непосредственное отношение к предмету "Математическая логика". И даже не могу представить, как бы я смог представить средствами математической логики – для широкого читателя - то, что Василию Стефановичу удалось при помощи логики классической, силлогистической. Интересна, с комбинаторной точки зрения, задача о количестве комбинаций для системы неопределённых высказываний (для системы из 3-х высказываний Василий Стефановичнасчитал, насколько помню, 32 качественно различных комбинации). Попытался слёту подступиться к общей задаче с произвольным количеством неопределённых высказываний – слёту у меня не получилось; ясно лишь, что рост количества комбинаций с ростом количества высказываний - экспоненциальный. ... Получилось немного сумбурно, друзья, простите, если что. Беседа к моему приходу получилась уже слишком наполненной чем увлечься. А голова ещё заполнена рабочей сутолокой. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 8:19 am | |
| - Дева пишет:
- ...Ан нет! Не пришлось..
Пошлые выводы, ведь способ известен и озвучен давно (не заметили?) Пример с решетом был приведен как предельно утрированный (понятный) принцип работы с веществом. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 9:08 am | |
- ПарусА, теперь мне стал понятен Ваш статус по отношению ко мне – Вы и не единомышленник и не оппонент мой; Вы – не иначе как – уполномоченный представитель от Отдела по связям общественности с «Другими Силами»!
И отсюда Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор. Это не моё отношение или не отношение, это ВАШЕ отношение к информации форума - она идёт МИМО, не оседает и не задерживается, она соскальзывает, т.к. НЕТ контрольных точек, позволяющим ВАМ ( !!!) - ЛИЧНО Вам как читателю, а не кому-то другому считывать информацию. Точно также, как спутниковый ресивер не будет видеть сигнал, пока ему не придут коды доступа. Глупо же будет выглядеть, если, например, сюда придут христиане и станут говорить об искупительной жертве "Христа" за всё человечество, приводить какие-то "примеры" и обвинять участников в долбославии. Или официальные историки выдавать материалам своё резюме. PS: ...я ... говорю ... о том какая работа читателями/изучателями материалов форума была проделана в отношении ПОЧЕМУ: Шива=Бра(х)-Ма=Абсолют= Высший Вселенский Дух.
Что КРОМЕ того, что есть на форуме они смотрели/изучали по этой теме?
И если не согласны с утверждением, то нужно пояснить ПОЧЕМУ: - почему Шива НЕ верховный Бог - почему Шива НЕ отождествляется с Брахмой - почему Брахма, Вишну, Шива - НЕ является триадой - почему Абсолют НЕ верховный Бог - почему Высший Вселенский Дух не может отождествляться с Абсолют, Бра(х)-Ма, Шива...к сожалению не увидел по последним пяти почему НИ ОДНОГО пояснения/аргумента, зато присутствует куча "рассуждений" на тему НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (то есть, не знаю = не существует) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 10:27 am | |
| Похоже, пластинку заело... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 11:43 am | |
| ПарусА! Неужели Вы до сих пор не поняли, что от Вас требуется только внятно объяснить, откуда взялось равенство ведических Богов? Лично я воспринимаю это равенство, как гипотезу, выдаваемую Рареманом за Истину. Это один из долгов Раремана читателям. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 12:59 pm | |
| - Admin пишет:
- ...откуда взялось равенство ведических Богов?
Лично я воспринимаю это равенство, как гипотезу, выдаваемую Рареманом за Истину... Поясните, почему как гипотезу? - разве Шива НЕ верховный Бог? (если нет, поясните почему Вы так считаете) - разве Шива НЕ отождествляется с Брахмой? (если нет, поясните почему Вы так считаете) - разве Брахма, Вишну, Шива - НЕ является триадой? (если нет, поясните почему Вы так считаете) - разве Абсолют НЕ верховный Бог? (если нет, поясните почему Вы так считаете) - разве Высший Вселенский Дух не может отождествляться с Абсолют, Бра(х)-Ма, Шива...? (если нет, поясните почему Вы так считаете) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 1:02 pm | |
| Приведите фрагменты из Вед, или из другого источника, подтверждающие равенство. Иначе оно будет гипотезой. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 3:03 pm | |
| - ПарусА пишет:
... способ известен и озвучен давно (не заметили?) ... как предельно утрированный (понятный) принцип работы... Как видите, заметила. | |
| | | Василий Стефанович
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 3:13 pm | |
| - ПарусА пишет:
- <…> Это не моё отношение или не отношение, это ВАШЕ отношение к информации форума - она идёт МИМО, не оседает и не задерживается, она соскальзывает, т.к. НЕТ контрольных точек, позволяющим ВАМ (!!!) - ЛИЧНО Вам как читателю, а не кому-то другому считывать информацию. Точно также, как спутниковый ресивер не будет видеть сигнал, пока ему не придут коды доступа <…>
ПарусА, не битьём так катаньем Вы стараетесь показать мне мою (и не только мою) ущербность. Слово сказанное что-то да значит. С ходу назвать «песочницей» того, кто потратил изрядное количество времени и сил на «систематизацию форума» (Ваши же слова) – означает не что иное, как высокомерие: и это понятно даже и «ежу», как говорится; для понимания этого не надо обладать какими-то секретными кодами доступа. После «песочницы» Вы, вроде как, «приосанились» и заговорили о «НЕ высокомерии», «естественном отборе» да определяющей роли в этом процессе «Других Сил». Но как попросили Вас пронести воду в решете, так Вы пошли наводить тень на плетень: теперь, видите ли, «носить воду в решете» – это, дескать, «утрированный пример», де, такая чуть ли не метафора. - Цитата :
- <…> Эту фразу я привёл для лёгкой демонстрации крепкозасевших в нашем сознании злонамеренных искажений. <…> "Принести воду в решете" - самый эффективный и показательный тест. Если претендуешь на звание высшего волхва/жреца - то без проблем выполнишь его <…>
Лёгкая демонстрация крепкозасевших злонамеренных искажений!!! Самый эффективный и показательный тест!!! Претендуешь на звание высшего волхва/жреца!!! И «ежу» понятно, что сказавший такие громкие слова, однако не представивший «легкую демонстрацию» несения воды в решете, выглядит просто разошедшимся не на шутку хвастунишкой, Хлестаковым, у которого король брат да министр сват. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 3:54 pm | |
| - ПарусА пишет:
- ...я ... говорю ... о том какая работа читателями/изучателями материалов форума была проделана в отношении ПОЧЕМУ:
Шива=Бра(х)-Ма=Абсолют= Высший Вселенский Дух. Давно мне не давали покоя мысли о верховенстве Божьем. И так, и эдак я изучала эту тему. Гору литературы перевернула, каких только источников ни откапывала... Провела я своё независимое исследование (кропотливый и изнурительный порой труд). Поразительные меня ждали результаты!.. Так и быть, ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ наработками с Вами. Поделюсь в том ОБЪЁМЕ и теми МЕТОДАМИ, которые считаю ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМИ - считаю предпочтительными Я, как АВТОР, при этом давая ключевые слова, которые вполне ДОСТАТОЧНЫ для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения темы... Итак!: Ши-ва+БРА(х)-МА+Виш-ну(!!!)=Высший Вселенский Дух-Абсолют. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 5:48 pm | |
| - Admin пишет:
- Приведите фрагменты из Вед, или из другого источника, подтверждающие равенство. Иначе оно будет гипотезой.
- ПарусА пишет:
- ...Да, ворох вопросов возникнуть может, но где проделанная работа? Вы что-то смотрели на эту тему САМИ?...
Выходит, что вообще НИ-ЧЕ-ГО (!!!), даже первый элементарно ясельный шаг не сделан: - Василий Стефанович пишет:
- ...Ваши «песочница», «(школьный) класс» и т.п. – это вовсе не высокомерие, а забота о дозировке знаний; забота, так сказать, о «братьях меньших», не прошедших естественный отбор...
| |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 6:17 pm | |
- ПарусА, не битьём так катаньем Вы стараетесь показать мне мою (и не только мою) ущербность. Слово сказанное что-то да значит. С ходу назвать «песочницей» того, кто потратил изрядное количество времени и сил на «систематизацию форума» (Ваши же слова) – означает не что иное, как высокомерие: и это понятно даже и «ежу», как говорится; для понимания этого не надо обладать какими-то секретными кодами доступа.
К систематизации форума Вашими усилиями вообще нет никаких вопросов или претензий, работа проделана качественная. Вопросы есть к ОЦЕНКЕ качества материалов форума. КАЧЕСТВО нельзя оценивать на основе - я этого не знаю / не встречал / не слышал, а автор открыто не сказал почему именно так, поэтому он увлеченный мечтатель, а представленные тождества есть ничто иное, как пример химеры. | |
| | | ПарусА
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 7:25 pm | |
...как попросили Вас пронести воду в решете, так Вы пошли наводить тень на плетень: теперь, видите ли, «носить воду в решете» – это, дескать, «утрированный пример», де, такая чуть ли не метафора. Про метафору не приписывайте, Вы придумали это САМИ. Под утрированием я имел ввиду предельно упрощенный пример работы с веществом, АКЦЕНТИРУЮЩИЙ на свойства объекта, ПОНЯТНЫЕ и НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ глубоких знаний. - Дева пишет:
- Паруса! Судя по всему, Вы давно прошли вышеозначенный фильтр. Скажите (не разглашая естественно никаких военных секретов ), Вы тоже умеете носить воду в решете?
Да какие тут секреты Простые опыты с водой для детей 4, 5, 6 лет в домашних условиях https://jili-blog.ru/prostye-opyty-s-vodoj-dlya-detej-v-domashnix-usloviyax.html - Спойлер:
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 7:55 pm | |
| Это уже откровенная халтура. Точнее, попытка уйти от ответственности за необдуманные высказывания с помощью хохмочек - излюбленный приём трусливых людей.
Причём из информации Википедии не следует равенство Богов между собой и равенство любого из них Абсолюту. Это очевидно всем, кроме ПарусА. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) Вт Июн 08, 2021 9:06 pm | |
| - Дева пишет:
- Паруса! Судя по всему, Вы давно прошли вышеозначенный фильтр. Скажите (не разглашая естественно никаких военных секретов I am not ), Вы тоже умеете носить воду в решете?
- ПарусА пишет:
- Да какие тут секреты Very Happy
Простые опыты с водой для детей 4, 5, 6 лет в домашних условиях https://jili-blog.ru/prostye-opyty-s-vodoj-dlya-detej-v-domashnix-usloviyax.html
Ай да ПарусА!! Ай да шалун!!! А мы-то тут рты пораззявили! ВОДУ ждали в решете! Головы ломали. Недаром говорят, что всё гениальное просто. Всего-то снег надо было положить, или лёд из морозилки. Чем не вода?))) Эх! Жалко, что Вы далеко где-то. Будь поближе, вот бы мы почудили-покуралесили. Все б шаманские секретики повыманили! | |
| | | | Обсуждение исследования форума (Вас. Стеф.) | |
|