| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Чем я могу помочь? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sergej-ermak
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2015-12-28 Откуда : Белоруссия
| Тема: Чем я могу помочь? Ср Ноя 02, 2016 9:26 pm | |
| Не хотел открывать новую тему, поэтому пишу здесь. Живу в Белоруссии, город до 150000 человек. На местных интернет ресурсах полностью отсутствует информация схожая с той, которая представлена на форуме. Преобладают прозападные и антирусские материалы крайне низкого качества. На проевропейских сайтах мои комменты не проходят модератора. Как в таком случае лучше продвигать свою информацию: создать сайт или в соц.сетях. Ни в том, ни в другом я пока не силён. Может быть имеет смысл составить алгоритм действий в такой ситуации? Буду признателен, если выскажется как можно больше форумчан.
Админ: пост отделён в отдельную тему. | |
| | | raiart
| Тема: Re: Чем я могу помочь? Чт Ноя 03, 2016 9:27 am | |
| Начинать с себя со своей семьи. Окружение на примере подтянется или не подтянется , а дальше "само" раскроется как должно быть с Вами. 1.Есть пдф версии статей - можно разместить на своёй страничке. 2.Можно разместить ссылки на КОНТовские статьи. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Чем я могу помочь? Чт Ноя 03, 2016 10:44 am | |
| Да я тоже придерживаюсь мнения, что нельзя сразу бросаться пропагандировать нашу информацию посторонним людям. Начинать надо с того, что добиться свободного владения информацией, и особенно - ДОТУ.
Приведу пример из своей жизни. Еду в автобусе, рядом со мной женщина, которая охотно беседует на политические темы (это важно - не навязывать такие беседы). Спрашиваю: "Каким бы Вы хотели видеть будущее общество?" Отвечает: "Коммунистическим" Вроде бы хороший ответ...но и в нём могут быть "подводные камни". Продолжаю спрашивать: "А какое общество Вы называете коммунистическим?" И тут пошли догмы КПСС: "Это когда плановая экономика." Приходится проводить ликбез по ДОТУ: "Но ведь коммунизм - это цель, а экономика - это средство управления". В ответ разинутый рот и долгое молчание. Мне осталось только написать на листке адрес, где можно скачать ДОТУ и вручить листок собеседнице.
Но в семье и с друзьями не надо скрывать своих интересов, хотя и навязывать не советую. Главное коротко и понятно объяснить причину, почему Вас заинтересовала наша информация. Если кто-то из близких присоединится к Вам, то вам вместе будет легче изучать наши материалы.
Т.е. никаких особо активных действий предпринимать пока не стоит.А вот нажать на КОНТе кнопочку социальных сетей под текстом статьи, чтобы эта статья появилась на Вашей страничке - это благое дело (это, кстати, забывают делать почти все читатели). Но при этом важно, чтобы соблюдался порядок публикации статей, т.е. надо начинать с самой ранней публикации. | |
| | | sergej-ermak
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2015-12-28 Откуда : Белоруссия
| Тема: Re: Чем я могу помочь? Чт Ноя 03, 2016 4:50 pm | |
| Моя благодарность ответившим. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Чем я могу помочь? Вт Янв 30, 2018 10:43 pm | |
| Меня просили помочь распространить эту информацию:
https://cont.ws/@talaeva/838407 | |
| | | | Чем я могу помочь? | |
|