| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему. автор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am
» Борьба с темнотой и где она скрытая автор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm
» Каким богам молится. автор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm
» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него. автор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm
» "Слив" Америки + Катастрофа автор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm
» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое автор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am
» Выживальщики автор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am
» Старые поместья севера Эстонии автор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm
» Поздравления. автор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm
» События автор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
|
| Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. | |
|
+4sergej-ermak Andry33 Admin Андрей Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Андрей
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 10:29 am | |
| - RareMan пишет:
Матриархат не имеет ничего общего с Авраамическим злонамеренным понятием о правлении женщин. Так и я о том же. Правление женщины вообще не причём. Даже если будет править женщина, но в обществе мужчина будет иметь больший вес, а продолжателями рода будут мужчины, то это тоже патриархат. Речь как раз об этом, не о том, кто правит. Речь о том, кто имеет больший вес в обществе, больший авторитет. | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 10:53 am | |
| Не о том же...
Вы пытаетесь обосновать "кто имеет больший вес в обществе, больший авторитет", что в Вашем исполнении получается кашей, с изначально ошибочными постулатами. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 3456 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 13 Откуда : Эстония
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 11:21 am | |
| Кошмар! Абсолютное искажение информации! - Андрей пишет:
- Я же чёрным по белому написал, что бойню устроили Боги! Не перевирайте мои слова. Я не говорил, что арии ввели культ Кали! Что за кошмарное общение с собеседником? А махабхарата при том, что описывает начало Кали Юги.
Вот коротко об этом: https://www.youtube.com/watch?v=DkwO8B863KQ Бойню устроили не Боги, а люди! Вы используете искажённую информацию, а не академический перевод Махабхараты. Я Вам пытался дать правильное описание событий, но Вы ничего не поняли. И, судя по Вашим ответам, и не стремитесь понять: - Андрей пишет:
У меня бестолковое месиво? Хахах))) Я изложил вполне ясную, целостную и гармоничную картину понимания мира. Но особенно меня "убили" следующие "перлы": - Андрей пишет:
... Разумный мужчина ведёт самый здоровый образ жизни и способен всю семью вести именно по здоровому пути, как это делаю я, женатый человек. Из нас двоих я санкционирую здоровую жизнь и я запрещаю вредную еду, когда её вдруг захотелось моей жене, которая увидела и как ребёнок начинает мне: "Хочу", потому как понимаю важность здоровья и являюсь в некотором смысле специалистом в этой теме на данный момент по жизни. Могу себе представить, какая дикая обстановка царит в Вашей семье и какой ненавистью потом отплатят Вам дети! - Цитата :
- ....
Далее факты, быль, дух. Удивительно! Если это может только женщина, а мужик амёбный тупарь, какого, простите, чёрта все попы и проповедники мужчины? ... Вот оттого, что мужчины вместо того, чтобы быть мужчинами, полезли проповедовать, - именно оттого и происходит разложение общества. Так что Вы поменяли местами причину и следствие. Не знаю, по дурости ли или по злонамеренности. Но продолжать наше обсуждение считаю пустой тратой времени. Вы не желаете вдумываться в наши ответы, Ваши нравственные принципы для нас абсолютно неприемлемы, и это определяет всё дальнейшее наше отношение к Вам. Вы для меня - НЕРУСЬ! И тратить на Вас время я не хочу. Живите по-своему и несите ответственность перед людьми и Богами за свою безнравственность. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 11:26 am | |
| - RareMan пишет:
- Не о том же...
Вы пытаетесь обосновать "кто имеет больший вес в обществе, больший авторитет", что в Вашем исполнении получается кашей, с изначально ошибочными постулатами. Главная причина этого в гнилой нравственности Андрея. И все Ваши доводы безполезны! Если в душе гниль, то это логикой не исправить! Не тратьте время попусту! | |
| | | Андрей
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 11:54 am | |
| - Admin пишет:
Могу себе представить, какая дикая обстановка царит в Вашей семье и какой ненавистью потом отплатят Вам дети!
Ничего подобного не твориться у меня в семье. Моя жена благодарна мне за то, что я слежу за нашим здоровьем. Она мне так прямо и говорит, потому что я взял на себя роль того, кто следит за здоровьем и благополучием моего рода. Вот в Ваших словах и проявляется матриархальные идеи. Получается, типа, если бы жена следила за здоровьем семьи и запрещала детям есть всякую дрянь, то она, конечно же, была бы вершиной культуры и здравомыслия, а если это делает мужчина, то, конечно же, в семье тут же царит "дикая атмосфера". Это называется двойные стандарты, мизандрия, мужененавистничество, ну, или, матриархат, который вошёл до мозга костей вам в головы. Вы не способны сообразить, что мужчина тоже может мягко общаться с детьми, запрещать из любви, без грубости, оберегая их. Нет, конечно! Он обязательно тиран! Не то, что женщина, которой Вы чуть ли не пятки лижете. Ну-ну, посмотрим, кто чего достигнет в жизни такими темпами. Будете вымирать вместе с Вашим западным матриархальным менталитетом. - Admin пишет:
Вот оттого, что мужчины вместо того, чтобы быть мужчинами, полезли проповедовать, - именно оттого и происходит разложение общества. Так что Вы поменяли местами причину и следствие. Не знаю, по дурости ли или по злонамеренности.
Вы даже не изучили информацию, которую я дал. Просто кошмар. А я вот Вашу изучил... Таким образом Вы предстаёте передо мной однобокими и фанатичными. Потому и я не вижу смысла продолжать беседу с теми, кто не изучает все доступные факты. Мы вымираем от того, что мужики стали амёбами! Бабами! При Сталине такого не было. Когда парни учились чисто в мужских заведения, а девочки в женских, когда парней обучали учителя-мужчины и они вырастали мужчинами ответственными, мужественными, а девочек воспитывали женщины и они вырастали благородными, целомудренными. Вся эта прогнившая матриархальная система (которая описана в видео ролике выше, который Вы по любому из-за догматизма не посмотрите, дабы не рушить свой бабский райский мирок) построена на том, чтобы из мужика делать тряпку, а из девушки бабу-стерву, пацанку. Баба стерва - идеальный потребитель, а если при этом мужик амёба, то общество беззащитно и управляемое. Вот Вам и полностью управляемое общество-потребитель. - Admin пишет:
- Вы не желаете вдумываться в наши ответы
Как будто Вы желаете вдумываться в мои. Хоть бы по ссылке видео прошли ради приличия. Никакого уважения к собеседнику и никакого здравомыслия, сплошные догмы и догадки. Никаких ответных фактов, главное! всё, что я от Вас слышу в ответ - это женские визги и возгласы: "Чушь! Всё не так! Бойню устроили люди! (подтекст: не рушти мою картину мира, ведь у меня нет обратных доказательств) Вы НЕРУСЬ!". Ну, конечно, что ещё можно сказать мужчине, который следит за продолжением рода тому, кто решил, что баба за него всё сделает! (надо только её просветить и все дела, а мужик пусть целует ей подошву, ибо не годен на более) Мерзость! Точно Шивы на Вас нет! - Admin пишет:
Вы для меня - НЕРУСЬ! И тратить на Вас время я не хочу. Живите по-своему и несите ответственность перед людьми и Богами за свою безнравственность.
Я-то нерусь? Ага, променять Богов на баб - это по-русски? Это позор! Бог Род (Шива) - вот кто мне важнее всего, а не баба. Считаю беседу оконченной в связи с неадекватностью собеседников и отсутствием их обоснованной фактологии. Сочувствую Вам. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 4:30 pm | |
| Как хорошо, что мы в нашем коллективе практикуем ОСОЗНАННУЮ САМОДИСЦИПЛИНУ, а не запрещение!
Честно говоря, от общения с таким Андреем не просто устать, а заболеть можно. Бедная его семья! | |
| | | RareMan
Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Вт Июл 05, 2016 7:50 pm | |
| - Андрей пишет:
- ... Мы вымираем от того, что мужики стали амёбами...
Опять, можно было сконцентрироваться только на этой фразе. Проблема в мужиках, а не в Матриархате | |
| | | Перов
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Ср Июл 06, 2016 12:39 am | |
| Почитал... Ну откуда вы такие беретесь то? .. И идей какие "светлые" ,прям жуть берет. Нашел виноватых )))))) И ведь в голову не приходит простая мысль - Человека( мужчину и женщину) воспитывает Семья - Мама и Отец, Дедушки и Бабушки ! Если Семья как основа становления морали,психики и нравственности, построена на уродстве и ущербном восприятии Мира или сама разрушена (одна Мама воспитывает детей или вот такой как Андрей папашка) - ребенком никто не занимается в должной мере , он перенимает эту уродскую суть и появляется вот такой ущербный муЗчина , и начинает насаждать "свет" , творить "добро",обвиняя во всех грехах Женщину. А поди маленьким был тянулся к сиське и ласковым рукам Мамы... Сбежит жена от тебя, Андрюха, как пить дать -сбежит. | |
| | | Дева
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Ср Июл 06, 2016 9:56 am | |
| Такие своих жён так затюкивают! Внушают убогость и короткоумость, что те так и тянут молча свою лямку, да может в церковь бегают душу отвести, набраться сил дальше терпеть домашнее иго. | |
| | | RareMan
| Тема: Re: Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. Ср Июл 06, 2016 10:33 am | |
| Именно это - основная причина, что женщины идут в церковь, искать Духовной Терапии...
А там их уже ждут жирные Смертные Грешники. | |
| | | | Моё мнение о матриархате, как причине вымирания общества. | |
|