Эра ЧелоВечности
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!

ФорумПубликации Авторского Коллектива ПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Статьи пользователя Казак, объединённые в одну тему.
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор казак Ср Июн 05, 2024 6:02 am

» Борьба с темнотой и где она скрытая
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:42 pm

» Каким богам молится.
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор казак Сб Июн 01, 2024 6:26 pm

» События на Украине - это Момент Истины для ВВП, и не только для него.
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Пт Май 10, 2024 6:20 pm

» "Слив" Америки + Катастрофа
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Ср Апр 17, 2024 12:19 pm

» Расшифровка Нострадамуса, Библии и многое другое
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Алексей1 Вт Апр 16, 2024 9:58 am

» Выживальщики
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Вс Апр 07, 2024 12:13 am

» Старые поместья севера Эстонии
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Сб Июл 15, 2023 4:49 pm

» Поздравления.
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Вт Май 09, 2023 5:31 pm

» События
Секреты Венедов. - Страница 8 Emptyавтор Admin Вс Апр 16, 2023 2:25 am

Поиск по форуму в Google
Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Комментарии: 0

Секреты Венедов.

Перейти вниз 
+22
Admin
Раритет
SyGROB
Перов
koma199
sergej-ermak
Nekrognito
Дева
7UP
Valenok
Луч
Дюшамп
RareMan
ANZA78
harvasko
lekkk
Solara
Гаррус
RADDAR
Andry33
lesnik
raiart
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
SyGROB

SyGROB

Дата регистрации : 2016-03-05

Секреты Венедов. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 2:55 pm

Админ . Very Happy тоже улыбнулся , я же учусь только ,мысли вслух .
Цитата :
Когда Вы мыслите - это что, какая-то химическая реакция в Вашем мозге происходит? Smile

я говорил про память а не мыслительный процесс , например ДНК . Химия ? Вроде да -кислота а сколько информации))) , кмк наука разделена на отдельно физику ,химию , биологию. Вот если соединить тогда может и поймём как мыслим . Мне кажется когда мы мыслим, именно процесс, то это уже как бы выразится - электрохимия , или биоэлектроника что ли , громко не смейтесь Laughing я так думаю просто , мысли шальные
Вернуться к началу Перейти вниз
SyGROB

SyGROB

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 3:30 pm

RareMan пишет:
Дам пару фрагментов, написанных ~200 лет назад.

честно сказать 5 часов назад прочитал два этих отрывка но ничего вразумительно прокомментировать не могу , да и не понятно если Вы хотите что бы я пришёл к каким то логическим выводам которые такие же как и у Вас ,наверно это не возможно. Да и испуг какойто образовался - не так опишу свои мысли навешают ярлык .

Теперь по существу вопроса -первое что в голову пришло это эта цитата конечно же - В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.. Прочитал записки (откуда отрывки) получается это единичный случай , но это не столь важно. Всплыла в голове информация про новую публикацию ,якобы Мёртвая рука   хотите назвать ,про систему или нанесение последнего ракетного удара мне известно читал когда то , тут сложился небольшой пазл ( мои мысли опять же может и глупые) - потоп или ещё что БП короче , устроили мы сами , как НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НЕКОМУ и тем представляет новый нравственный феномен в отечестве нашем. Феномен, порожденный, кажется, также любовью нашей перенимать чужестранные обычаи, не разбирая, унижают ли они или возвышают нашу нравственность.

Мёртвая рука -это же нанесение ответного смертельного удара , после того как страна получила смертельный удар. (я своими словами )) )
RareMan

RareMan

Дата регистрации : 2011-05-09

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 7:44 pm

SyGROB,

не надо бояться формулировать своё мнение. У НАС не принято насмехаться и обвешивать ярлыками.

SyGROB пишет:
... В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди....

Вы правильный перевод этих строк не пропустили?

Если будем говорить о "Мёртвой Руке" - то я не вижу нравственных оправданий таким действиям... Проигрыш на Высшем Приоритете никогда не компенсировать Шестым...
SyGROB

SyGROB

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 10:46 pm

в интернете много цитат с этими словами , взял первую не глядя , читал её давно , просто как пример . вот с иврита кмк более правильный перевод ( хотя с одними согласными перевести можно как хочешь )

1. И было, когда стал человек умножаться на земле и дочери родились у них, 2. И видели сыны сильных дочерей человеческих, что хороши они, и брали себе жен из всех, каких выбирали. 3. И сказал Господь: Не спорить духу Моему из-за человека вовек, ведь к тому же он плоть; и будет дней его сто двадцать лет. 4. Исполины были на земле в те дни, также и после того, когда входили сыны сильных к дочерям человеческим, те рождали им. Это богатыри, что извечно мужи именитые. 5. И увидел Господь, что велико зло человеческое на земле и все побуждение помыслов сердца его лишь худо весь день. 6. И решил Господь на иное о том, что создал человека на земле, и огорчился Он в сердце Своем. 7. И сказал Господь: Сотру Человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до ползучего и до птицы небесной; ибо Я решил на иное о том, что создал их. 8. А Ноах обрел милость в глазах Господа.
SyGROB

SyGROB

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 11:01 pm

Цитата :
Если будем говорить о "Мёртвой Руке" - то я не вижу нравственных оправданий таким действиям... Проигрыш на Высшем Приоритете никогда не компенсировать Шестым...

)) это Ваше видение как я понял , т.е Рука то была ? Просто если всё таки была то нынешним мировозрением мы её конечно не поймём и будем нравственно порицать , но если копнуть глубже ... то наверно можно найти оправдание.
RareMan

RareMan

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВс Сен 04, 2016 11:19 pm

SyGROB,

(у нас есть РЕКОМЕНДОВАННЫЕ к прочтению темы для новичков, обозначены "Важно!" - https://chelovechnost.forum.co.ee/f7-forum  - При разговоре предполагаем, что Вы их уже прочитали...)

Посмотрите сейчас 9-й коммент здесь - https://chelovechnost.forum.co.ee/t8p50-topic
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Сен 05, 2016 10:35 am

Если так много вопросов, то можно отделить их в другую тему
https://chelovechnost.forum.co.ee
RareMan

RareMan

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Сен 05, 2016 5:50 pm

Отделим,
пока не понятно направление-название.
SyGROB

SyGROB

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Сен 05, 2016 9:48 pm

можно в Вопросы новичка перенести , я думаю не у меня одного такие вопросы .

RareMan пишет:
SyGROB,

(у нас есть РЕКОМЕНДОВАННЫЕ к прочтению темы для новичков, обозначены "Важно!" - https://chelovechnost.forum.co.ee/f7-forum  - При разговоре предполагаем, что Вы их уже прочитали...)

Посмотрите сейчас 9-й коммент здесь - https://chelovechnost.forum.co.ee/t8p50-topic

да я это читал , про цитату Исполинов в библии-я и не утверждаю что это истина , просто сказал что первое что на ум пришло в ответ на Ваши две цитаты.

П,С. вернёмся к великанам )) , RareMan вот вы высокий человек ? Ответа не жду начну с себя , мой рост 190 см. С оглядкой на -И у нас в России в старину люди были несравненно крупнее: это оттого, конечно, что они жили согласнее с Русскою Природою. Есть, однако, и доныне волости и деревни в Приволжских Губерниях, в коих мужчины и женщины выше обыкновеннаго роста. Замечательно, что крестьяне сии ведут отлично трезвую жизнь и держатся старинных обычаев не могу понять связи . Люди есть разные и невысокие добрые , и исполины злые. Шутку вспомнил : почему толстые люди добрые ? потому что им драться тяжело и бегают они медленно .
raiart

raiart

Дата регистрации : 2012-09-14

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Сен 05, 2016 10:00 pm

SyGROB Причём тут добрые?

были несравненно крупнее... оттого... что они жили согласнее с Русскою Природою.
выше обыкновеннаго роста...что крестьяне сии ведут отлично трезвую жизнь и держатся старинных обычаев.

где здесь про доброту?
SyGROB

SyGROB

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Сен 06, 2016 4:48 am

Да глупость написал , извините . Выражу по другому - влияет ли мировозрение ,образ жизни на размер тела или размер тела ( в данном случае рост ) влияет на мировозрение , поведение ,и как ?

Много вопросов задаю,не серчайте уж , посижу в сторонке послушаю Секреты Венедов. - Страница 8 2985577830
Дюшамп

Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Сен 06, 2016 1:52 pm

SyGROB пишет:
Да глупость написал , извините . Выражу по другому - влияет ли мировозрение ,образ жизни на размер тела или размер тела ( в данном случае рост ) влияет на мировозрение , поведение ,и как ?

Много вопросов задаю,не серчайте уж , посижу в сторонке послушаю Секреты Венедов. - Страница 8 2985577830

Все как у растений - благоприятная обстановка к росту - растёт. Нет - чахнет.
Шум

Шум

Дата регистрации : 2014-03-20

СообщениеТема: Ижорские земли, Ингерманландии, Санкт-Петербург   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСр Сен 07, 2016 9:23 pm

а как же  Крепости - Nyen, Sabina, Landskrona?

фрагмент карты 1677 г.
Секреты Венедов. - Страница 8 2eyffb4
фрагмент карты 1698 г.
Секреты Венедов. - Страница 8 Wairkh
фрагмент карты 1704г.
Секреты Венедов. - Страница 8 2poulqo
фрагмент карты г?   объект "Spasko" ?
Секреты Венедов. - Страница 8 11rx75f
фрагмент карты Ижорские земли 1704г
Секреты Венедов. - Страница 8 2ez4vv6

Последний раз редактировалось: Шум (Ср Окт 12, 2016 7:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Окт 10, 2016 9:30 pm

пол Исаакиевского Собора

Секреты Венедов. - Страница 8 15xtv5y
Секреты Венедов. - Страница 8 1zvvgp0
еще не получилась  сделать фото пола на выходе из храма с внешней стороны
изображения солнца на закате или рассветет
что то похожее на это
Секреты Венедов. - Страница 8 219qh02
храм солнца Laughing
]

Последний раз редактировалось: Шум (Ср Окт 12, 2016 7:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПн Окт 10, 2016 9:45 pm

еще интересный пол с большим количеством изображений в Никольском  ставропигиальном Морскомсоборе
Воздвигнут в 1903-1913 гг

мне приглянулось вот это изображение
Секреты Венедов. - Страница 8 5cxhms
что делает хеттский орел в православном храме? Very Happy

Последний раз редактировалось: Шум (Вт Окт 11, 2016 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
onza76

onza76

Дата регистрации : 2016-08-31

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Окт 11, 2016 8:59 am

Шум пишет:

храм солнца Laughing
Может храм Зари, как в Бангкоке http://piki-trip.ru/vat-arun-xram-utrennej-zari-v-bangkoke/ ?
onza76

onza76

Дата регистрации : 2016-08-31

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Окт 11, 2016 9:05 am

Шум пишет:
еще интересный пол с большим количеством изображений в Никольском  ставропигиальном Морскомсоборе
Воздвигнут в 1903-1913 гг

мне приглянулось вот это изображение
Секреты Венедов. - Страница 8 5cxhms
что делает хеттский орел в православном храме? Very Happy
Ковровцев ловит...
Секреты Венедов. - Страница 8 Zayats-gerb
Заяц на гербах Янегского СП Ленинградской области, Аввакумского СП Тверской области и на гербе г.Коврово Владимирской области
Andry33

Andry33

Дата регистрации : 2013-12-04

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Окт 11, 2016 2:10 pm

onza76 пишет:
Шум пишет:

храм солнца Laughing
Может храм Зари, как в Бангкоке http://piki-trip.ru/vat-arun-xram-utrennej-zari-v-bangkoke/ ?

Исаакий ориентирован на Зимнее Солнцестояние.

Храм Солнца... Храм Зари...

Рождение (Восход) Нового Солнца 25 декабря (оранжевая полоска):

Секреты Венедов. - Страница 8 642bh2
Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyВт Окт 11, 2016 8:48 pm

что то я ваш чертеж не пойму.
Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСр Окт 12, 2016 7:11 am

это Питре дно моря.

Секреты Венедов. - Страница 8 30mo5lv
Секреты Венедов. - Страница 8 W1cjug
это я к тому что вы говорите что исаакиевский собор построить не в 19 веке
Andry33

Andry33

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСр Окт 12, 2016 8:35 am

Шум пишет:
что то я ваш чертеж не пойму.

Шум,

если вопрос по ориентации Исаакия, то центральная (подкупольная) точка Собора перпендикулярна точке Восхода Солнца во время зимнего Солнцестояния.

Секреты Венедов. - Страница 8 11i0shh

сравните с Вашей схемой:

Я сместил оранжевую линию на колоколенки, чтобы был виден перпендикуляр точки Восхода.
Andry33

Andry33

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСр Окт 12, 2016 1:55 pm

Ещё две карты:

1680-Nova Tabula Magni Ducatus Finlandiae.
Size : 17.0 x 20.5 inches. / 43.2 x 52.0 cm.

http://www.swaen.com/antique-map-of.php?id=13466

Секреты Венедов. - Страница 8 34flfrn

1706-Lisle, Guillaume de-Carte de Moscovie.
Dressee par Guillaume De l Isle de l Academie royale des Sciences a Son Excellence Monseigneur Andre Artemonides de Matueof Ministre d Etat de sa Majeste Csarienne l Empereur des Russes, son Lieutenant gnal. en la Principaute de Jaroslavie ...
Par son tres humble et tres obeisst. Serviteur De l Isle. A Paris, chez l Auteur sur le Quai de l Horologe, avec Privilege, 1706.
Grave par Liebaux le fils.

http://retromap.ru/m.php#r=141706&z=8&y=60.427784&x=32.881665

Секреты Венедов. - Страница 8 4qoj1u

На плане рельефа местности хорошо видно русло перешейка между Ладогой и Финским:

Секреты Венедов. - Страница 8 29bdfus

Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПт Окт 14, 2016 10:41 pm

Andry33 пишет:
onza76 пишет:
Шум пишет:

храм солнца Laughing

Исаакий ориентирован на Зимнее Солнцестояние.

Храм Солнца... Храм Зари...

Рождение (Восход) Нового Солнца 25 декабря (оранжевая полоска):

Секреты Венедов. - Страница 8 642bh2
если оранжевая линия перпендикуляр , то что то он не очень перпендикуляр)
Andry33

Andry33

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyПт Окт 14, 2016 11:45 pm

Шум,

оранжевая линия - направление на восход - перпендикулярна южному и северному фасаду (проходит ч/з вершины двух колоколенок). Красная линия - направление на закат.
Шум

Шум

СообщениеТема: Re: Секреты Венедов.   Секреты Венедов. - Страница 8 EmptyСб Окт 15, 2016 8:37 am

хорошо , так что мне 25 декабря к 10.00 нужно быть в соборе?
Я получу просветление или или еще что нить?

Секреты Венедов.
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эра ЧелоВечности :: Мировоззрение :: Возрождение Духа (базовые темы)-
Перейти: