| Эра ЧелоВечности Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность! |
Последние темы | » Поздравления.
автор Admin Вт Фев 23, 2021 3:53 pm
» Круглая ли Земля?
автор Admin Вт Фев 23, 2021 3:44 pm
» Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
автор Admin Пт Фев 19, 2021 12:06 pm
» Рареман отдаёт долги? Или это тест на зомбированность?
автор Admin Пт Янв 29, 2021 6:21 pm
» Сыроедение - мифы и реальность.
автор naivny2010 Вс Янв 24, 2021 7:55 am
» Вирус "Короны".
автор naivny2010 Вс Янв 17, 2021 6:50 am
» Первый Закон
автор naivny2010 Пт Янв 08, 2021 11:46 am
» Коронавирус
автор Admin Сб Ноя 28, 2020 7:49 pm
» Слова, Понятия, Образы
автор Admin Пт Ноя 27, 2020 3:29 pm
» Как же работает наше обоняние?
автор newfiz Пт Ноя 13, 2020 1:54 pm
|
Поиск по форуму в Google | Вт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin | Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee
| Комментарии: 0 |
Объявления | Сб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin | Внимание! Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
| Комментарии: 0 |
| | "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Progressor
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Ср Окт 14, 2015 8:50 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Progressor (Сб Окт 17, 2015 5:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | RareMan

Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Ср Окт 14, 2015 10:12 pm | |
| - Progressor пишет:
- ...А ларчик просто открывался...
Progressor, у нас, конечно, не принято интересоваться образованием собеседника, но мне было бы проще, если бы Вы сказали, насколько Ваша специальность связана с, например, хотя бы электротехникой или астрофизикой (даже не надеюсь), или с чем-нибудь пересекающимся с Вашим комментом? | |
|  | | Progressor
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Ср Окт 14, 2015 10:27 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Progressor (Сб Окт 17, 2015 5:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | RareMan

Сообщения : 2882 Дата регистрации : 2011-05-09 Откуда : Чикаго, Владимирской обл.
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 10:13 am | |
| - Progressor пишет:
- Образование высшее, с электротехникой есть связь. Вам как я понял не понравилось когда проще написано. Я специально сидел и кумекал как проще написать. Но похоже что Вы вообще не воспринимаете всерьёз, это и неудивительно. А вы попробуйте опровергнуть с фактами...
Progressor, а не проще ли осмыслить Рекомендованные Темы? С фактами, так с фактами, чтобы было понятно даже детям. 1. Берём провод, допустим 10 м, и подсоединяем к нему напряжение.  Нарисуйте, или опишите, как пойдут "магнитные линии" от этого провода ? | |
|  | | Progressor
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 12:15 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Progressor (Сб Окт 17, 2015 5:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | RareMan

| Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 1:36 pm | |
| Итак, Progressor, На первый вопрос Вы ответили так:  Тогда пойдём дальше. 2. Сворачиваем провод спиралью:  Нарисуйте, или опишите, как пойдут "магнитные линии" от этого провода теперь ? | |
|  | | Progressor
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 4:56 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Progressor (Сб Окт 17, 2015 5:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Admin Admin

Сообщения : 3091 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 9 Откуда : Эстония
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 5:02 pm | |
| - Progressor пишет:
Насчёт нарисования картинки проблема, что то я не могу понять как вставить сюда картинку с компа, с интернета кнопочка такая есть, другого что то не вижу.
Надо сначала нажать кнопку "Разместить изображение" и закачать картинку. Программа выдаст ссылку на картинку и на миниатюру (её использовать в гиперссылке, если изображение очень большое). А потом эту ссылку использовать с кнопкой "Вставить картинку". | |
|  | | Admin Admin

| Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 5:10 pm | |
| - Progressor пишет:
- Я пока не понял какую игру Вы затеваете, но я не Ваш студент, ни учителя, ни гуру, ни экзаменатора в Вашем лице я не вижу, ни по каким критериям, ни по образованию, ни по возрасту, ни по ещё чему то.
Что же это Вы сразу "в бутылку лезете"? Разве Вам написали что-то, что Вас оскорбило? Вам стараются объяснить всё диалектически (т.е. в форме диалога чтобы видеть, понимаете ли Вы собеседника), а Вы куда-то спешите и не хотите даже отвечать на вполне доступные вопросы. Это ведь не только Вам лично объясняют, но и всем посетителям форума. Старайтесь обуздать свои эмоции! Дышите глубже!  | |
|  | | Admin Admin

| Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Чт Окт 15, 2015 10:05 pm | |
| Progressor, я физику изучал давно, поэтому мало что понял из Ваших объяснений. Но один "детский" вопрос не даёт мне покоя. Тор - замкнутая поверхность (будем считать, что она проводит электрический ток). Засчёт чего в нём может возникнуть разность потенциалов и , соответственно, всё остальное? А если разорвать кольцо и подсоединить батарейку, то это будет уже не тор. Т.е. надо отличать спираль от тора А Вы пишете - Цитата :
- ...сворачиваем этот провод в кольцо и имеем уже кольцевые линии индукции магнитного поля вокруг этого проводника. А это получился уже ТОР...
Неаккуратно получается. | |
|  | | RareMan

| Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. Пт Окт 16, 2015 8:50 am | |
| - Progressor пишет:
... Я пока не понял какую игру Вы затеваете... Progressor, странная фраза... напомню контекст: - Progressor пишет:
- ... С астрофизикой вроде попроще, там я получше ориентируюсь...
- Progressor пишет:
- ...Образование высшее, с электротехникой есть связь...А вы попробуйте опровергнуть с фактами, только на псевдоучёных ссылаться не надо...
Я "затеял" ответ "с фактами": - RareMan пишет:
...С фактами, так с фактами, чтобы было понятно даже детям.
И постараюсь в большинстве этапов Логической Цепочки ссылаться на самого авторитетного для Вас учёного - на ВАШ собственный МОЗГ. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др.  | |
| |
|  | | | "Человек", "Инопланетяне", "Асгард Ирийский"... и др. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|