Эра ЧелоВечности

Потомки скажут, может быть, Что мы стояли у истоков, У тех начал, что приоткрыли Пред ними путь длиною в вечность, Что мы сумели воспитать Духовность в детях средь пороков, Что мы сразили гуманизм И возродили человечность!
 
ФорумПубликации Авторского Коллектива ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Каким богам молится.
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Admin Вс Июн 09, 2019 7:20 pm

» Церковь наступает
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор казак Пн Май 27, 2019 1:30 pm

» Нам нужна Живая юриспруденция
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Dmi Вс Май 26, 2019 4:54 pm

» Тест для тех, кто собирается бить не паспорт, а морду
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор казак Ср Май 22, 2019 10:07 am

» Поздравления.
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор ЕВА Ср Май 08, 2019 3:54 pm

» Просьба о поддержке
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Admin Пт Апр 26, 2019 10:08 am

» Дополнения к теме "Хронология+Локализация+Катастрофа 1500"
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор naivny2010 Ср Апр 17, 2019 6:43 am

» Здоровое питание (обмен опытом)
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Admin Вс Апр 14, 2019 3:32 pm

» Как не надо вести себя на форуме
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Сухов Пт Апр 12, 2019 5:55 pm

» Слова, Понятия, Образы
Новые Легенды и Аллегории Emptyавтор Admin Ср Апр 10, 2019 7:24 pm

Поиск по форуму в Google
Новые Легенды и Аллегории EmptyВт Июл 07, 2015 11:13 pm автор Admin
Наберите: искомоеслово site:chelovechnost.forum.co.ee

Комментарии: 0
Объявления
Новые Легенды и Аллегории EmptyСб Июл 16, 2011 6:40 pm автор Admin
Внимание!  Важно для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
(если их использовали, то сообщите Админу, нажав ссылку "Контакты" в нижней строке экрана - сделаем ручную Активацию).
 Лучше брать адреса: yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.



Комментарии: 0

Поделиться
 

 Новые Легенды и Аллегории

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГриФоман



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-16

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Вам женщин хотелось? Их есть у меня!   Новые Легенды и Аллегории EmptyВс Сен 20, 2015 8:36 pm

"По-этому, эта тема будет предназначена, в первую очередь, для ЖЕНЩИН - нам будет нужен ваш ОПЫТ, ВОПРОСЫ и КОММЕНТАРИИ"

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитав все материалы этой ветки, не могу не откликнуться цитатой из одной легенды:

"Пока отцы судили да рядили, в то время дети внуков народили: и это был мечты апофеоз! На первых стадиях, когда у Гжели рос, скрывая тайну сокровенную, живот, заметил вдруг титановый народ, что Ангжелина – дочка Бога, Зевса «женка» (так называл ее Юпитер) – не девчонка, а стала женщиной такою, что будь-будь! Вдруг налилась волшебной силой ее грудь, и стан божественный ее стал пышным, гладким; глаза наполнились тягучим медом сладким; губы и щеки затмевали свежесть роз! «Как?! Неужели все свершилось?!» - и вопрос, как пух лебяжий, белым облаком растаял! Она беременна – согласно Божьим правилам: без жертвы клановой и без реинкарнации; она беременна плодом своей формации! Плодом любви, волнения и трепета, слезы восторга, счастья, неги, лепета – так, как когда-то их отцам мечталось! Рай ощутил: то, что хотелось – сталось! И это был счастливейший момент! Он повернул сознание в момент на путь ДОБРА, а ЗЛО – поверг во прах. Конечно, еще каждый титан страх в душе испытывал: плохого б не случилось! Но счастье материнское лучилось из ярко-синих, цвета моря, глаз в ответ на ласку слов во всякий раз, когда титаны обращались к Гжеле. Она носила в благородном теле загадку, тайну, чудо из чудес! Пред ней склонял свои вершины лес; цветы спешили лечь ковром под ноги; ей птицы пели; зверь, свои чертоги покинув, торопясь лизал ей руки. Все краски мира, запахи и звуки – все ей спешило выказать почтение! Она была прекрасна: ее пение, веселый смех, обыденная речь для Рая были счастьем, и беречь ее стремился каждый так, как мог!
Шла по Земле МАТЬ МИРА, ее ног следы потом заполнились цветами. Венерин башмачок остался с нами, как память о ВЕЛИКИХ ДНЯХ ЗЕМЛИ! О днях, когда они в росе цвели!
Тогда Земля звалась «планета Ζμλχ»: «Ζζδα», «Μζδα», «Λζδα» и символ «χ» - прообраз «икса»-хромосомы, буква «хи». Земле неведомы тогда были грехи, и пресловутая «мюдзда» вкупе с «ламбдздой» планету сделали «Счастливою Звездой». А буква «хи» - древнейший символ Алоадов, символ Удачи и Фортуны, символ кладов, добавил таинству названия планеты способность даже в самых бурных волнах Леты непотопляемо счастливый курс вести – какой бы вал не повстречался на пути! Но «икс» исчез, а с ним – планета Земюлах. Земля – осталась. Космогонно-чертов прах планету сделали страдающей, несчастной, а ее тело – собственностью частной.
И только память миражами и созвучьями вдруг просияет радугой меж тучами, прольется теплым дождичком грибным и вновь развеется, как легкий терпкий дым. Дым очага уютного, домашнего. И сердце бьется от чего-то важного: чего-то ускользнувшего, минувшего, аукнувшего где-то и уснувшего – то ли за лесом, то ли за горами. И вы не ведаете, что случилось с вами: кто вас окликнул? Почему слеза вдруг ущипнула влажные глаза? И от чего в душе у вас смятение? Планета Земюлах, ее вращение, ее электро- и магнитные поля, ее березы, сосны, тополя напомнили вам просто о былом: кто вы такие, где был первый дом, детей в котором МИРА МАТЬ рожала и на Земле ДОБРО преумножала!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГриФоман



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-16

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: В продолжение темы   Новые Легенды и Аллегории EmptyВс Сен 20, 2015 8:48 pm

Тогда, в разгар цветущей солнечной поры, родились в муках синеглазой Ангары крепыш Иркут и синеокая Ока. И подобрели оба старика, когда увидели биенье новых жизней. Потом произошел Китой капризный, Унга и Белая, Илим - куда деваться?
Решили: детям здесь всем оставаться, но в мир иной убрать отсюда Рай. А чтоб возделанный не сгинул этот край, придется уже детям потрудиться, и многого своим трудом добиться, когда отцы отбудут в небеси. И жить остались дети на Руси!"

Ну, и еще немного:

"В лаптишках да в рубашках полотняных, доверчивый простой народ славяне - все больше хлебопашцы, кузнецы - молились, как молились их отцы, деды и прадеды, их прадеды и деды, в холсты все так же белые одеты; молились идолам, число которых семь. Другого и не помнили совсем.
Не помнили, поскольку детства память запомнить может прошлое кусками. Что память детства вынесла с пожара, уберегла средь Адова кошмара - то и досталось с Божьей кровью по наследству великому народу. Его детству пришлось пройти по угольной золе, по обгоревшей Родине-Земле, пройти через сиротские невзгоды и через лихолетья, через годы взрасти - и дать начало новой нации, родившейся на свет без сублимации: «яичечко снести» с Даждьбожьим внуком после «хожденья Богородицы по мукам»!
«Простое яйцо» было снесено, но все же было Божие оно - росло, родясь без первородного греха. Да только космогонная труха сумела к Богголидам подкатиться - и в небо улетела Счастье-Птица, а Русь погрязла в распрях и раздорах междуусобных, во главе которых стояли Мономаховы варяги.
И как ответ на эти передряги, явился тут же Нижний Ад, не запылился. Со всей нечистой сворой навалился - и «избиение младенцев» завершилось венчанием крестовым. И свершилась Япета космогонная мечта: кровь Богголидов под контроль взята! Пусть это не космический карт-бланш, а лишь Земной - но все-таки реванш! Теперь бы удержать ее в узде - чтоб не совала нос она везде, особенно в небесные просторы! И здесь Христова церковь свои шоры, которыми Джордано, Галилея и многих укрощала не жалея, теперь уж на Руси пускает в дело!
«Двуликий Ян-Анан» меняет тело - и вот над горлицей парит мутант-орел. Судьбы-Ананке тайный ореол вновь окружил потомственных Кронидов. «Двуликий Ян» своим орлиным видом вновь утверждает иерархов власть. И демонов кровавленная пасть уже спешит вкусить славянской кровушки, как молока от дойной, от коровушки.
На внуков Бога налагают крест: «Не бойтесь, миленькие, он ведь вас не съест!» - и вот крестовое ярмо уже на шеях! Они - крестьяне. И за что в траншеях, и в облаках, и в море гибли предки? Чтоб снова в рабстве оказались детки?
Вот так Крониды вновь лицом ко ЗЛу. Они потом дадут отпор Козлу, но снова повернется время вспять, и «Ян Двуликий» воспарит опять - как символ государственных штандартов. Опять позор и рабство, как когда-то…"

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RareMan

RareMan

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2011-05-09
Откуда : Чикаго, Владимирской обл.

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Re: Новые Легенды и Аллегории   Новые Легенды и Аллегории EmptyВс Сен 20, 2015 9:51 pm

ГриФоман, приветствую.

Неплохо , правда есть разночтения Very Happy

Сделать Вам отдельную тему?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГриФоман



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-09-16

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Re: Новые Легенды и Аллегории   Новые Легенды и Аллегории EmptyПн Сен 21, 2015 3:48 pm

Здравствуйте, Рареман! Нет, тему не надо, в ближайшей перспективе текущие дела не позволят сидеть в инете. Но при возможности с удовольствием буду почитывать все, что нароете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
RareMan

RareMan

Сообщения : 2882
Дата регистрации : 2011-05-09
Откуда : Чикаго, Владимирской обл.

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Новые Легенды и Аллегории   Новые Легенды и Аллегории EmptyПн Сен 21, 2015 5:48 pm

ГриФоман,

всё-таки "легенда" выбивается из темы... что-нибудь придумаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ludok

Ludok

Сообщения : 222
Дата регистрации : 2015-07-18
Возраст : 38
Откуда : с берегов Енисея

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: ссылка   Новые Легенды и Аллегории EmptyСр Дек 16, 2015 8:47 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2869
Дата регистрации : 2011-05-07
Возраст : 8
Откуда : Эстония

Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Re: Новые Легенды и Аллегории   Новые Легенды и Аллегории EmptyСр Дек 16, 2015 11:43 pm

RareMan пишет:


всё-таки "легенда" выбивается из темы... что-нибудь придумаю.

Всё-таки это больше художественное произведение, чем исторический документ. На эту легенду нельзя опираться при построении мозаичной картины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://chelovechnost.forum.co.ee Online
Спонсируемый контент




Новые Легенды и Аллегории Empty
СообщениеТема: Re: Новые Легенды и Аллегории   Новые Легенды и Аллегории Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новые Легенды и Аллегории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эра ЧелоВечности :: Мировоззрение :: Различные Обсуждения-
Перейти: